Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 455 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Теперь, вопрос из зала! Нам педиатр прописала, три узи! Узи сердца, нейросонограмму и узи
    брюшной полости?всех ли деток отправляют на первые два и являются ли эти узи обязательными! Как вы думаете, не рано ли детку, обследовать таким образом и в таком количестве?!
    до года действительно рекомендуют эти УЗИ сделать! если серьезных показаний нет, то выбор за вами - сейчас или позже...
    мы в 6мес сделали, хоть и показаний не было, сделали для себя... это ж не рентген! во время Б многие только ради пола ходят лишний раз на УЗИ, а потом, когда рождается ребенок не хотят лишний раз обследоваться, а зря...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Поделюсь ещё радостью: купила Даньке ниблер..это чудо какое-то, ребёнок с кусочком яблочка в ниблере сидел в стульчике тихо как мышь и жевал..сидел минут 15, изгрыз яблочко практически в пюрешку
    я тоже сегодня наконец-то забрала сеточки!!! хотя сам ниблер она уже облюбовала-облизала со всех сторон!

Дописів
    6 114

Типово

Поделюсь ещё радостью: купила Даньке ниблер..это чудо какое-то, ребёнок с кусочком яблочка в ниблере сидел в стульчике тихо как мышь и жевал..сидел минут 15, изгрыз яблочко практически в пюрешку
    и как же деткам не противно сосать тряпочки,пусть даже внутри вкусненькое))))))))))))

Дописів
    2 701

Типово

Влада за 10 мин от сливки только шкурочки оставляет

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я тоже сегодня наконец-то забрала сеточки!!!
    где?
    и нам нада!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    мы в неделю делали все эти узи частным порядком, инициатива была моя, потому как были тяжелейшие роды и мне надо было убедиться, что с малышкой все в поряде. СНГ потом еще делали в 1.5 мес
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ттт,налаживается, еще не все идеально,но "страсти " мы преодолели,ттт.Если честно,если б не та НСГ, в
    роддоме,то я б и не знала,что так все было серьезно.Лиля совершенно себя ведет не так,как показывала ее НСГ, врачи сами удивлялись.Просто,мне есть с чем сравнивать..Темка очень беспокойный,а вот с НСГ его все было нормально,ттт.
    Девочки, пусть у ваших малышек все наладится!читала ваши истории, с замиранием сердца!
    Здоровья крошкам и терпения мамочкам!

до года действительно рекомендуют эти УЗИ сделать! если серьезных показаний нет, то выбор за вами - сейчас или позже...
    мы в 6мес сделали, хоть и показаний не было, сделали для себя... это ж не рентген! во время Б многие только ради пола ходят лишний раз на УЗИ, а потом, когда рождается ребенок не хотят лишний раз обследоваться, а зря...
    Спасибо, узи сердца мы уже сделали, узи брюшной полости назначили, потому что малыша мучают колики, но я верю, что скоро все пройдет и анализа на дис-биоз, пока достаточно. А по
    поводу НСГ, еще подумаю...

НаташаУ, спасибки еще раз)

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    где?
    и нам нада!
    отут заказывала http://www.kidstaff.com.ua/tema-169186.html а что вы со своими сделали??? скуФали?)))

Типово

а мы уже третий день едим кабачок, и как она его ест Такая смешная,особенно,когда Тема ее кормит и вытерает салфеткой,если Лиля начинает выплевывать

Дане сегодня понравилось?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    и как же деткам не противно сосать тряпочки,пусть даже внутри вкусненькое))))))))))))
    им, по-моему, пофик, что сосать ))) Главное, чтоб рот был чем-то занят))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Спасибо, узи сердца мы уже сделали, узи брюшной полости назначили, потому что малыша мучают колики, но я верю, что скоро все пройдет и анализа на дис-биоз, пока достаточно. А по
    хм, обычно НСГ важнее в вашем возрасте! а сердечко и вн.органы могут подождать...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а мы уже третий день едим кабачок, и как она его ест Такая смешная,особенно,когда Тема ее кормит и вытерает салфеткой,если Лиля начинает выплевывать
    я сначала прочитала и подумала,Лиличка ведь еще маленькая такая,а уже еду кушает..а потом глянула на линеечку. ничего себе время бежит как!

Типово

Девочки, пусть у ваших малышек все наладится!читала ваши истории, с замиранием сердца!
    Здоровья крошкам и терпения мамочкам!

Юля,спасибо!Только, вот,решать,конечно вам,но я б НСГ сделала, не задумываясь

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

+1

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

хм, обычно НСГ важнее в вашем возрасте! а сердечко и вн.органы могут подождать...
    А, вот как! Понятно, я не знала!спасибо)

Спасибо, завтра иду к неврологу, еще у нее уточню.

А

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

это точно!!!!! ))))))))

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я сначала прочитала и подумала,Лиличка ведь еще маленькая такая,а уже еду кушает..а потом глянула на линеечку. ничего себе время бежит как!
    ой,Анюта,и не говори,время просто бежит,мне все не верится,что у меня вообще детки уже есть.Тема уже такой взрослый,а,вроде,только его кобачком кормила))Кстати,я все ж никак не покажу наши фото с моря и ДР, сейчас еще почитаю немного вас и покажу фото чуть-чуть

Дописів
    2 701

Типово

отут заказывала http://www.kidstaff.com.ua/tema-169186.html а что вы со своими сделали??? скуФали?)))
    а в Днепре не нашлось?
    прогрызли дыдочку.
    пасиб!

Дописів
    6 114

Типово

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:44

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Я не помню как он называется.... Сбоку от Биллы, в сторону парикмахерской, возле 5 дома. По субботам с утра самые малявки с 3 месяцев.
    это вы про бассейн ?а то я вас никак не дочитаю.У меня есть тел.инструктора,только вот нам время не подходит(((очень рано((

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:44

Сторінка 15 з 455 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті