Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 455 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 261 по 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! Я приболела. ...но ни горло не болит. ни насморка ни кашля - ничего не,т кроме температуры 38

сорри за глупый вопрос :мелкому же можно мое молочко?
    и что можно мне выпить, чтоб полегчало?
    конечно можно. нужно!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Мы и сейчас ходим... Раз в неделю. В садик № 444, у нас перед домом.
    а поподробнее!
    фоты скину завтра, Яблочко, тебе тоже!

А я смотрю я тут не одна такая, без мозгов, все , перестала комплексовать!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо, девочки! кстати грудь правая болит, уплотнение весь день расцеживаю ( тут хвалилась .что каждые 6 часов цежу.. а сегодня аж 8 не цедила млин- вот наверное сама и виновата).. может это и она дала темпу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    А мы сегодня хотели к вам присоединится, но планы нарушили тети-проверяльщицы из собеса А в парке погуляли с 15 до 17, так Маруська все время продрыхла, а хотели пофоткатся.
    а что они кстати проверяют? а то ко мне хотели прийти, а меня в городе не было. теперь молчат...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

ооо, надеюсь до 18го мы успокоимся и сможем выйти погулять по-человечески на форумовку!

Дописів
    6 114

Типово

спасибо, девочки! кстати грудь правая болит, уплотнение весь день расцеживаю ( тут хвалилась .что каждые 6 часов цежу.. а сегодня аж 8 не цедила млин- вот наверное сама и виновата).. может это и она дала темпу
    давай в тёплый душ,массажик по направлению к соску,если что и компрессик на ночь сделай...Знаю что это такое...,поэтому не затягивай

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, кто заказывал картерс - он мало\большемерит??? или идет размер в размер?

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Выйду-ка, я из кустов!)всем, добрый вечер!
    Девченки спасибо,за 154 приятную форумовку! Я так впечатлилась сегодня, нашей идеей про выездные форумовки в других городах! Прям, мечтаю теперь!)
    Очень жду фоток с последних встречь,девчушки, у кого мы присутствует на фото, вышлите, плиз на [email protected]! Черрик, Мезя и Кло,жду особенно!)
    Ну, теперь по порядку!
    Миха! С днем рожденья! Любви, здоровья, красоты и исполнения желаний!)
    Мезя, береги свою принцесску, больше не шалите!Кло, ты артистка и очень фартовая на намаханных врачей!((смех,сквозь слезы и про доктора Лобанову и про выжатые памперсы!кстати, наши девушки отпросились на завтра к семьям, так что будем гулять вдвоем,надеюсь доеду)
    Нетлик, молодец!краткая, емкая и содержательная афиша о след. Форумовке! Остал
    ось добавить,За неявку- расстрел!)
    Лунна, только поговорили сегодня, что ты обычно ничего не теряешь!)(док-ты, не в счет))СБ, что нашла!
    Нинамалина, купи накладки на соски, я первый месяц так Димасю кормила, и малышу легче и соски подготовишь для него!сейчас отлично кушаем так!
    Черрик,инэт заработал, сейчас и голова пройдет!Форум- тебя вылечит!
    Фишка @@@@@@@@
    Анастасия, не болей!
    Теперь, вопрос из зала! Нам педиатр прописала, три узи! Узи сердца, нейросонограмму и узи
    брюшной полости?всех ли деток отправляют на первые два и являются ли эти узи обязательными! Как вы думаете, не рано ли детку, обследовать таким образом и в таком количестве?!
    Востаннє редагував Ulikk: 13.10.2011 о 23:16

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, кто заказывал картерс - он мало\большемерит??? или идет размер в размер?
    в принципе в размер. но сужу по вещам для старшей. малявкины еще не приехали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 640

Типово

на днях пришел заказ мне, 1 человечек заказала размер 3, он нам впритык сейчас, маломерит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Нам педиатр прописала, три узи! Узи сердца, нейросонограмму и узи брюшной полости?всех ли деток отправляют на первые два и являются ли эти узи обязательными! Как вы думаете, не рано ли детку, обследовать таким образом?
    А чем она это аргументировала? Шумы наслушала или что? Насколько знаю, то кроме НСГ ничего другого делать не предлагают таким малышикам.

Типово

Привет,всем!!!
    Пойду вас почитаю,сколько осилю,мне еще прошлый том надо дочитать)))

Юля, решать тебе,делать или нет все узи,но я бы сделала,если есть какие-то сомнения,вернее,я их и сделала. Нейсонограмму,первую, нам еще в роддоме делали,там мы и узнали о наших проблемах,УЗИ сердца делали,по назначению невролога,узи брюшной полости тоже делали,находясь в реанимации

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    У нас вчера случилось ЧП - Снежа упала с пеленального столика - я рыдала вместе с ней, ужас-ужас просто, я на секундочку отвернулась и слышу бум, смотрю - моя куколка на полу, испугалась сильно, но Слава Богу вроде все нормально, сегодня уже ведет себя как обычно - веселится, смеется..
    ухх..бедная Снежечка((( не падайте больше.

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Мы ездили в Ох и Ах к Чумак и Макаренко (невропатолог и хирург-ортопед)
    Мы тоже полюбили Ох и Ах, ездим туда к специалистам. Неудобно, что очереди к неврологу и ортопеду большие, запись за 1 мес-1,5. Макаренко, кстати, с понедельника в отпуске, вдруг кому-то нужно.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    совершенно неожиданно завтра начинаем массаж. Боже, дай сил и нервов это пережить и пусть малышке станет легче, да и мне тоже...Подержите, плиз, кулачки...
    @@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Капец! Добавила только что себе седых волос!
    Оххохох....представляю это состояние.
    А у меня вот пару часов назад был прикол. Уложила ребёнка спать, на диване..включила видеоняню, поставила камеру на диван и ушла в кухню..сидим с мужем, пьём чай...вдруг смотрю на экран, - нет ребёнка....вообще пусто в кадре..меня аж холодный пот прошиб...бегу в комнату, а там камера упала, уткнулась в диван и показывает мне простыню

очень даже возможно! у меня как раз с темпы всё и началось...

ой, с картерсом всё сложно. Бодики размер в размер ,в основном. Костюмчики трикотажные (у нас было 2), смотря где пошиты..один, который мэйд ин Камбоджа был размер в размер, даже чуть большемерил, второй с надписью 6 мес и мэйд ин Чайна был нам мал уже в 4,5. Флисовый человечек размером 9 мес. сейчас носим впритык (рост 70 см). А недавно в продавалке девочка новый предлагала, вроде тоже микрофлис и тот же картерс, размер 12 мес, но говорит, что очень большемерит...непонятно. Я заказала пижам двух размеров, буду сравнивать

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А чем она это аргументировала? Шумы наслушала или что? Насколько знаю, то кроме НСГ ничего другого делать не предлагают таким малышикам.
    нет, ничего не сказала про шумы, вроде никаких нареканий! Когда, я спросила зачем, она сказала, что сейчас рекомендуют( в обязательном порядке) всем деткам делать узи сердца и НСГ, чтоб предупредить какие-либо сложности в будущем!а мне жаль его светить, он еще такой крошечный!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет,всем!!!
    Пойду вас почитаю,сколько осилю,мне еще прошлый том надо дочитать)))

Юля, решать тебе,делать или нет все узи,но я бы сделала,если есть какие-то сомнения,вернее,я
    их и сделала. Нейсонограмму,первую, нам еще в роддоме делали,там мы и узнали о наших проблемах,УЗИ сердца делали,по назначению невролога,узи брюшной полости тоже делали,находясь в реанимации
    Страсти, конечно!( Но, спасибки, за ответ!Как у вас сейчас, наладилось?

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в принципе в размер. но сужу по вещам для старшей. малявкины еще не приехали
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    на днях пришел заказ мне, 1 человечек заказала размер 3, он нам впритык сейчас, маломерит.
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ой, с картерсом всё сложно. Бодики размер в размер ,в основном. Костюмчики трикотажные (у нас было 2), смотря где пошиты..один, который мэйд ин Камбоджа был размер в размер, даже чуть большемерил, второй с надписью 6 мес и мэйд ин Чайна был нам мал уже в 4,5. Флисовый человечек размером 9 мес. сейчас носим впритык (рост 70 см). А недавно в продавалке девочка новый предлагала, вроде тоже микрофлис и тот же картерс, размер 12 мес, но говорит, что очень большемерит...непонятно. Я заказала пижам двух размеров, буду сравнивать
    пасиб...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

нет, ничего не сказала про шумы, вроде никаких нареканий! Когда, я спросила зачем, она сказала, что сейчас рекомендуют( в обязательном порядке) всем деткам делать узи сердца и НСГ, чтоб предупредить какие-либо сложности в будущем!а мне жаль его светить, он еще такой крошечный!
    НУ, значит, нововведения такие. В принципе, лучше сделать тогда. Потому, как сами мы себя не заставим пойти сделать анализы, только уже в критических случаях. ТТТ, чтоб до них дело не дошло.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Поделюсь ещё радостью: купила Даньке ниблер..это чудо какое-то, ребёнок с кусочком яблочка в ниблере сидел в стульчике тихо как мышь и жевал..сидел минут 15, изгрыз яблочко практически в пюрешку

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Теперь, вопрос из зала! Нам педиатр прописала, три узи! Узи сердца, нейросонограмму и узи
    брюшной полости?всех ли деток отправляют на первые два и являются ли эти узи обязательными! Как вы думаете, не рано ли детку, обследовать таким образом и в таком количестве?!
    мы в неделю делали все эти узи частным порядком, инициатива была моя, потому как были тяжелейшие роды и мне надо было убедиться, что с малышкой все в поряде. НСГ потом еще делали в 1.5 мес
    Востаннє редагував Fishk@: 13.10.2011 о 23:45

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мы носим 0-3 костюмчик, норм (рост сейчас больше 62)

Типово

Страсти, конечно!( Но, спасибки, за ответ!Как у вас сейчас, наладилось?
    ттт,налаживается, еще не все идеально,но "страсти " мы преодолели,ттт.Если честно,если б не та НСГ, в роддоме,то я б и не знала,что так все было серьезно.Лиля совершенно себя ведет не так,как показывала ее НСГ, врачи сами удивлялись.Просто,мне есть с чем сравнивать..Темка очень беспокойный,а вот с НСГ его все было нормально,ттт.

Сторінка 14 з 455 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті