Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки! кстати грудь правая болит, уплотнение весь день расцеживаю ( тут хвалилась .что каждые 6 часов цежу.. а сегодня аж 8 не цедила млин- вот наверное сама и виновата).. может это и она дала темпу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Выйду-ка, я из кустов!)всем, добрый вечер!
Девченки спасибо,за 154 приятную форумовку! Я так впечатлилась сегодня, нашей идеей про выездные форумовки в других городах! Прям, мечтаю теперь!)
Очень жду фоток с последних встречь,девчушки, у кого мы присутствует на фото, вышлите, плиз на [email protected]! Черрик, Мезя и Кло,жду особенно!)
Ну, теперь по порядку!
Миха! С днем рожденья! Любви, здоровья, красоты и исполнения желаний!)
Мезя, береги свою принцесску, больше не шалите!Кло, ты артистка и очень фартовая на намаханных врачей!((смех,сквозь слезы и про доктора Лобанову и про выжатые памперсы!кстати, наши девушки отпросились на завтра к семьям, так что будем гулять вдвоем,надеюсь доеду)
Нетлик, молодец!краткая, емкая и содержательная афиша о след. Форумовке! Остал
ось добавить,За неявку- расстрел!)
Лунна, только поговорили сегодня, что ты обычно ничего не теряешь!)(док-ты, не в счет))СБ, что нашла!
Нинамалина, купи накладки на соски, я первый месяц так Димасю кормила, и малышу легче и соски подготовишь для него!сейчас отлично кушаем так!
Черрик,инэт заработал, сейчас и голова пройдет!Форум- тебя вылечит!
Фишка @@@@@@@@
Анастасия, не болей!
Теперь, вопрос из зала! Нам педиатр прописала, три узи! Узи сердца, нейросонограмму и узи
брюшной полости?всех ли деток отправляют на первые два и являются ли эти узи обязательными! Как вы думаете, не рано ли детку, обследовать таким образом и в таком количестве?!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет,всем!!!
Пойду вас почитаю,сколько осилю,мне еще прошлый том надо дочитать)))
Юля, решать тебе,делать или нет все узи,но я бы сделала,если есть какие-то сомнения,вернее,я их и сделала. Нейсонограмму,первую, нам еще в роддоме делали,там мы и узнали о наших проблемах,УЗИ сердца делали,по назначению невролога,узи брюшной полости тоже делали,находясь в реанимации
Привет всем!
ухх..бедная Снежечка((( не падайте больше.
Мы тоже полюбили Ох и Ах, ездим туда к специалистам. Неудобно, что очереди к неврологу и ортопеду большие, запись за 1 мес-1,5. Макаренко, кстати, с понедельника в отпуске, вдруг кому-то нужно.
@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
Оххохох....представляю это состояние.
А у меня вот пару часов назад был прикол. Уложила ребёнка спать, на диване..включила видеоняню, поставила камеру на диван и ушла в кухню..сидим с мужем, пьём чай...вдруг смотрю на экран, - нет ребёнка....вообще пусто в кадре..меня аж холодный пот прошиб...бегу в комнату, а там камера упала, уткнулась в диван и показывает мне простыню
очень даже возможно! у меня как раз с темпы всё и началось...
ой, с картерсом всё сложно. Бодики размер в размер ,в основном. Костюмчики трикотажные (у нас было 2), смотря где пошиты..один, который мэйд ин Камбоджа был размер в размер, даже чуть большемерил, второй с надписью 6 мес и мэйд ин Чайна был нам мал уже в 4,5. Флисовый человечек размером 9 мес. сейчас носим впритык (рост 70 см). А недавно в продавалке девочка новый предлагала, вроде тоже микрофлис и тот же картерс, размер 12 мес, но говорит, что очень большемерит...непонятно. Я заказала пижам двух размеров, буду сравнивать
нет, ничего не сказала про шумы, вроде никаких нареканий! Когда, я спросила зачем, она сказала, что сейчас рекомендуют( в обязательном порядке) всем деткам делать узи сердца и НСГ, чтоб предупредить какие-либо сложности в будущем!а мне жаль его светить, он еще такой крошечный!
Страсти, конечно!( Но, спасибки, за ответ!Как у вас сейчас, наладилось?
ттт,налаживается, еще не все идеально,но "страсти " мы преодолели,ттт.Если честно,если б не та НСГ, в роддоме,то я б и не знала,что так все было серьезно.Лиля совершенно себя ведет не так,как показывала ее НСГ, врачи сами удивлялись.Просто,мне есть с чем сравнивать..Темка очень беспокойный,а вот с НСГ его все было нормально,ттт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks