| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О мама мио! Я это просчитала и мне плохо стало))), ведь все так и происходит, но написано так натуралистично))) Хуже только отек который держится дней 10, уж очень английского бульдога напоминаешь))
Он не против, мне не интересно
Это та кофейня, которая в полуподвальчике?
банку на бочок и в микроволновку, особенно если там остатки на дне и никак не выковырять
Оля, фотки отпадные, все классные, а с арбузом так вообще!не зря колени разбивала)))
О! поздравляю с началом отопительного сезона!
Наташа, Талишечка, да шо ж это такое!пусть малый скорее выздоравливает!
я вспомниламне седня тоже снилась стоматология на Правде, я по ней блукала с кем-то...
Пошла отдыхать. Всем сладких снов!!!
Я давно говорила, что люблю вас?!!! Спасибо вам девочки, что вы есть со мной и в радости, и в трудные минуты!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добралась я наконец до фоток, вот небольшой отчет из Турции. Ездили в Бельдиби (район Кемера), отель Амара Клаб Марин. Отель быль проверен нами не раз, поэтому обошлось без сюрпризов, хотя кое-какие изменения не в лучшую сторону наблюдаются. Но в любом случае, отель очень зеленый красивый, персонал старается, выбор еды большой, для деток можно подобрать отличное диет-меню (даже на блендере измельчить). Нет, есть конечно отели и получше, но и цены там совсем другие (хотя я просто не понимаю накой здалась Турция за 8-10 тыс долл).
Летали большой компанией: 8 взрослый и 3 деток (от 8 месяцев до 3-х лет).
Вот моя маленькая путешественница в аэропорту
...
В отеле, да везде в Турции, просто огромное количество деток, причем от младенцев нескольких месяцев до дошкольников (видимо школьники дома, учатся).
...
Некоторые опасаются ехать в октябре и совершенно напрасно: погода шикарная: воздух 26, море – 28. Из 10 дней правда было 2 дождливых. Но на рецепшн и в каждом баре и ресторане всем бесплатно раздавали дождевики.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Единственный минус – система UAL. Просто нещадно бьет по фигуреМы с подругой безмерно объедались сладостями и прочими вкусностями, просто как Гаргантюа и Пантагрюэль. Теперь жесткая диета! А вот и виновники лишних килограммов
На экскурсии мы не ездили: все что мне интересно (типа рафтинга и квадрациклов в горах с детками недоступно).
Товарищи, не бойтесь подобных поездок, не бойтесь летать! Если есть возможность – берите деток и езжайте. Так глупо лишать себя и детей такой радости из-за собственных надуманных страхов.
Востаннє редагував Забияка: 14.10.2011 о 14:00
все девочки, сошел наркоз, какая боль, я передать не могу, уже подвываю сижу, хочется орать.. Нифига не помогает солпадеин, выпила еще две таблетки.. что делать? как боль утихомирить?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks