| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не говорите потом, что не видели!!!
Кто 14.10.11 в 13-00 - 14-00 может быть в Эсперанто (угол Ленина и Комсомольской), присоединяйтесь!
я недавно кому-то рассказывала, как у свекрови в селе разговаривают))))))))))))) Я долго не могла привыкнуть к фразам "йди дай їй поссать" и "ну що, Андрій, надрочився вчора?"
При этом фраза №1 означает- покорми ребенка грудью, а фраза №2: "ну что, устал вчера на работе (наработался, намучался и т.п.)?" ))))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
рогацце (девушки, ит.), харэ про зубы)))) у меня уже отвалятся последние от ваших разговоров
Здесь долгие дебаты по встрече в Эсперанто )))
Девочки! Приходите! И те, кто никогда не приходил, и те, кто сто разНе имеет значения где и что будем есть, пить, главное встречаться
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks