Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 306 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Сегодня делала печеночную колбаску

Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    класс!!! все руки не дойдут кишки заказать
    Танюш, как будешь заказывать, дай мне пинка под зад, плыз))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    класс!!! все руки не дойдут кишки заказать
    Танюш, как будешь заказывать, дай мне пинка под зад, плыз))))
    Спасибо. Я месяц назад 4 пачки заказала, они у мне не так быстро расходуются скорее всего уже или в конце зимы или весной заказывать буду
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо. Я месяц назад 4 пачки заказала, они у мне не так быстро расходуются скорее всего уже или в конце зимы или весной заказывать буду
    эх(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

класс! а где взять кишки?

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    класс! а где взять кишки?
    ТУТ или ТУТ одна и та же хозяйка темы(на кидстафе вроде быстрее отвечает)

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Это да! Девочки, а кто умеет роллы правильно заворачивать? а то у меня "улитка" всегда получается....
    Лично я просто до краёв оставляю 2-3 мм, и рогожей заворачиваю, сильно не надавливаю
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Это да! Девочки, а кто умеет роллы правильно заворачивать? а то у меня "улитка" всегда получается....
    так youtube вам в помощь

Рис варю по рецепту Kulinar
    Spoiler Spoiler: Готовим рис для суси 
    Готовим рис для Суси. Рис, а не рыба(как многие думают) самый важный компонент в суси. Именно от того, правильно ли его приготовили, зависит вкус всего что вы сделаете. Обычно для двоих хватает 200 г, но учитывая что войдёте во вкус от собственноручно приготовленных суси, да и нежданные гости, возьмём 400 г. Это приблизительно два обычных гранёных стакана без горки(если нет весов) 1. Промываем рис до прозрачной воды. Нежно перетираем его руками, аккуратно чтобы не повредить зёрна. Меняем воду, в среднем 5-8 раз. 2. Заливаем рис прохладной водой и оставляем на 20 минут. 3. Откидываем на дуршлаг и перекладываем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем воды исходя из пропорции 1 часть риса : 1.25 частей воды, в нашем случае на 400 г риса - 500 мл воды и кидаем кусочек водоросли Комбу(5 см.), включаем максимальный нагрев. Перед тем как вода закипит комбу нужно извлечь из кастрюли(3-5 минут). Когда вода закипела делаем минимальный огонь и засекаем 10-12 минут. КРЫШКУ НЕ ПОДНИМАТЬ(на этот счёт у японцев есть поговорка "Даже плачь голодного ребёнка не заставит мать поднять крышку кастрюли, где варится рис") и желательно чтобы она была без отверстий, если есть, закрыть плотно полотенцем. 4. По истечении времени огонь выключить и оставить рис настаиваться еще на 20 минут. Крышку не поднимать как бы ни было интересно что там происходит. При помощи накопившегося пара под крышкой создаётся особая среда. 5. По истечении времени рис переложить в миску и заправить приобретённым или приготовленным ранее соусом или так называемой заправкой для риса. Если Вы купили готовый соус для риса в павильоне "Семь самураев", то просто заправьте рис из расчёта 350 мл соуса на 1 кг сырого риса. В нашем случае это 140 мл, если хотите получить более выраженный вкус 160 мл. Лейте соус чтобы он стекал по лопатке и аккуратно начинайте смешивать рис. Мешать как кашу НЕЛЬЗЯ. Режущими движениями и приподнимайте рис снизу вверх. Остудите с помощью веера, это позволит быстрее испариться лишней влаге. Также Вы можете приготовить заправку к рису сами на 400 г. Вам понадобится 80 мл. рисового укуса, 40 мл. мирина соль и сахар по вкусу(соотношение 1 : 4-5) и кусочек водоросли комбу чтобы заправка была ароматнее. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте на огонь, томите минут 5-10, не кипятить. Когда рис остынет до комнатной температуры приступайте приготовлению суши. Рис будет очень липкий поэтому для дальнейшей работы с ним приготовьте тэдзу. Для этого смешайте рисовый уксус с водой в соотношении 1:1(достаточно 50 мл. на 50 мл.), в полученной смеси смачивайте кончики пальцев и растирайте руки. P.s. Правильного рецепта варки риса нет, т.к. в ресторанах - это делает в основном рисоварка. В интернете очень много противоречивой информации. Я предложил рецепт приготовления, который вывел опытным путём основываясь на множестве разных источников информации. Пробуйте и у ВАС обязательно получится. Готовить, может каждый.

Все получилось с первого раза, думала намного сложнее удачи вам

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Сегодня сделала баклажаны по-корейски, обожаю эти салаты, нямочка получилась

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

какая вкуснотища) прям аж захотелось

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

аааааа, блииин, ну что ж это вы в 23.04 ночи делаете )))))
    очень аппетитно!

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Спасибочки, сделала я их раньше днем, но пока деть не уснет, набрать все некогда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Нямка, я тоже обожаю такие салаты, сделаю по вашему рецепту пока есть синие. А где вы такую тёрочку покупали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

У вас всегда такая аппетитная колбаса, как повезло вашему семейству. А вот такая насадка идет к каждой электоромясорубке, или нужно еще такую поискать, давно собиралась купить сей агрегат, мне комбайна уже мало, может тоже решусь колбаски наделать.

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Нямка, я тоже обожаю такие салаты, сделаю по вашему рецепту пока есть синие. А где вы такую тёрочку покупали?
    Спасибо, терку можно тут купить, они находятся возле вокзала в ТЦ "Экспресс" на 1 этаже (только сначала смотрите сколько стоит на сайте, а потом говорите им "а на сайте у вас дешевле", они уступят), или если дешевую, то на Озерке, деревянная самодельная, 10-20 грн. стоит. Насадка для колбасок идет не ко всем мясорубкам в комплекте, но ее можно докупить отдельно, стоит что-то около 7-10 грн, подходят почти на все мясорубки за редким исключением, продаются на Озерке, там где всякие ложки, кастрюльки продаются. Можно еще вот таким образом начинять, как в этом рецепте http://lapushka1979.blogspot.com/201...g-post_16.html без использования мясорубки (И мне ТЫкать просто необходимо )

У меня есть еще хороший рецептик морковки по-корейски

Востаннє редагував lapushka: 15.10.2011 о 11:54

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

делала сегодня пирожки по этому рецепту, действительно, тесто нежнейшее, как пух

Звідки Ви
    Харьков и иногда Приднепровск
    Дописів
    0

Типово

Девчёночки, подскажите опробываный рецептик теста для пельмешек. Хочу их на форме накатать. СПАСИБО!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    делала сегодня пирожки по этому рецепту, действительно, тесто нежнейшее, как пух
    мммм.... как вкусно!!! Что можно на чаёк забегать???

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Сделала сегодня Мисо-суп
    вкусняшка, как в ресторане)))) Съели за 5 минут

рецепт
    1 пакетик мисо-пасты
    грибы шиитаке
    рисовая лапша
    водоросли
    кунжут

очччень вкусно)))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Rinca Переглянути допис
    Девчёночки, подскажите опробываный рецептик теста для пельмешек. Хочу их на форме накатать. СПАСИБО!
    Вот здесь Natusik давала хороший рецепт заварного теста, я пробовала, все оч. просто и действительно тесто супер.

Сторінка 153 з 306 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті