Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 306 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Rinca Переглянути допис
    Могу поделиться рецептом комбалы в духовке, обычно делаю по- праздникам или когда гости должны прийти!
    ммммм... Как вкусно выглядит, даже у меня, совсем не рыбоеда, слюноотделение началось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Могу поделиться рецептом комбалы в духовке
    охты! никогда не пробовала камбалу в каком-нить другом виде..кроме как- жарен. на сковороде!!!!
    интересно очень попробовать!! спасибо за идею!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Очень красивая камбала
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Не откажусь от рецептика филе окуня с бананом, оч.хочется.
    Могу поделиться рецептом комбалы в духовке, обычно делаю по- праздникам или когда гости должны прийти! Комбалу жолтопузика, чищу, плавники не срезаю, если рыба большая разрезаю вдоль хребта, чтобы удобно было замариновать. Маринад для рыбы,вычитала в фр. книге, соль:горчица:уксус, все на глаз, обмазала этой смесью рыбу во всех доступных местах. Отдельно чищу овощи на гарнир, как правило єто картошка, морковка, лук, сельдырей, помидоры. Почистила, порезала, посолила, поперчила, взбрызнула растительным маслом все перемешала, выложила на противень и запекаю в духовке или рядом с рыбой на листе или отдельным листом. Возвращаемся к рыбе, после маринаде обмазываю её соусом сметанным или томатным. Сметанный/ 2ст.л. сметаны+1ч.л. гарчицы+соль/, если томатный- то вполне сойдет любой готовый нап. кетчуп или что имеется в холодильнике. Сверху на рыбу и внутрь ложу лук и если соус томатный, то всежие помидорки кольцами. Деткам и взрослым- объедение и для стола празднично выходит!
    Супер, так аппетитно, я камбалу еще не разу не ела в таком виде, только сушеную, и то для меня там нечего есть, надо попробовать в духовке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Юлия З, ваша выпечка просто ШИК!!!!
    Be Happy, как я обожаю пироги, такой еще не готовила, классно выглядит. Жаль что с выпечкой я временно завязала

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    А я хочу суши, я их никогда не делала и хочу попробовать сделать, рецептов куча, а какой вкуснее без понятия. Подскажите???!!!!
    Делала с сёмгой. Из всех понравились больше всего.
    Нори (упаковки хватило на 60 ролл), на нори выложить рис, на рис сёмгу, огурчик (свежий), имбирь маринованный.
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    А я сегодня напекла булочек с заварным кремом Creme De Parisienne-парижанки, брала ТУТ Вкуснючие ,мммм....
    Спасибо за рецептик!!! Сегодня уже испробовала, только у меня в нескольких крем почему то вылез немного(

Дописів
    10 052

Типово

А я хочу суши, я их никогда не делала и хочу попробовать сделать, рецептов куча, а какой вкуснее без понятия. Подскажите???!!!!
    Я делаю с:
    - копченой курицей, огурцом и сыром
    -с семгой
    -с семгой и авокадо
    -угорь+соус унаги
    -крабовые палочки/креветки, огурец, сыр.
    Короче вариантов масса))) А к ним еще салатик Хияше Вакаме...короче и я захотела.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я делаю с:
    -с семгой
    -с семгой и авокадо
    -угорь+соус унаги
    Короче вариантов масса))) А к ним еще салатик Хияше Вакаме...короче и я захотела.
    где вы угорь берете? я чето нигде не встречала... с ним мне больше всего нравится...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    где вы угорь берете? я чето нигде не встречала... с ним мне больше всего нравится...
    У нас мальчик на форуме есть, который этими продуктами занимается http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135698. У него имбирь очень вкусный, и сухой васаби, и нори очень хорошие. Заправку для риса у него беру...короче абсолютно все, что нужно для суши. А еще есть скобы, чтобы палочки вместе соединять, а то я все никак не могу научиться их правильно в руках держать.

Можно через него заказывать, можно в магазинчиках брать. Есть на Тополе, в центре и на Калиновой.
    Востаннє редагував natali1909: 13.10.2011 о 15:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    Копченый угорь есть в Караване и в Метро (там где замороженная рыба).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Делала с сёмгой. Из всех понравились больше всего.
    Нори (упаковки хватило на 60 ролл), на нори выложить рис, на рис сёмгу, огурчик (свежий), имбирь маринованный.
    ммммм..... ням ням, но я их так и не делала

Я делаю с:
    -с семгой
    -с семгой и авокадо
    -угорь+соус унаги
    Да, вариантов масса, самое главное желание

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Спасибо за рецептик!!! Сегодня уже испробовала, только у меня в нескольких крем почему то вылез немного(
    И у меня, там где с белым кремом -вылез, а шоколадный на месте остался, может потому, что он у меня как-то гуще получился, а белый жидковат.

~ Beautiful girl ~, спасибо но мне далеко до совершенства.(как говорила, мне как-то моя крестная:
    Я ей: " т. Люд, у Вас всегда такие вкусные пирожки получаются!!!
    Она: "Та то, я угощаю, только тогда , когда они получаются!"

Так вот и я фотаю, только то, что реально получилось, а бывает столько всякой бяки выходит, а мой бедный муж все эти эксперименты поедает. Иногда, говорит: "Юля , хватит новенького, а то будет как в анекдоте : "боюсь есть твои эксперименты, что б не было потом экспромтов в туалете"
    Ссори, что отошла от кулинарной темы

Кстати,~ Beautiful girl ~,, тоже сделала сырники и они у меня ну как сырнички-оладушки, а не как на сайте получились -хотя и вкусные. После добавления белка жидковатые стали и никак не хотели в шарики лепиться

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    спасибо, надо в метро глянуть будет.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У Егора он копченый и еще пропитаный соусом сладеньким.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

ммммм..... ням ням, но я их так и не делала

Да, вариантов масса, самое главное желание
    самое главное, что всё это делается очень быстро
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    самое главное, что всё это делается очень быстро
    Это да! Девочки, а кто умеет роллы правильно заворачивать? а то у меня "улитка" всегда получается....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

И у меня, там где с белым кремом -вылез, а шоколадный на месте остался, может потому, что он у меня как-то гуще получился, а белый жидковат.

~ Beautiful girl ~, спасибо но мне далеко до совершенства.(как говорила, мне как-то моя крестная:

Так вот и я фотаю, только то, что реально получилось, а бывает столько всякой бяки выходит, а мой бедный муж все эти эксперименты поедает. Иногда, говорит: "Юля , хватит новенького, а то будет как в анекдоте : "боюсь есть твои эксперименты, что б не было потом экспромтов в туалете"
    У меня все также.
    А я когда что то новенькое готовлю, и если что то получается косо или криво то отдаю своим родителям и бабуле, (они у меня все по соседству, все время нюхом чуют вкусняшки), а мужу на тарелочку все самое аккуратное и красивое, он приходит с работы, и говорит что у меня самые золотые руки в мире, и не видит что было до.
    Кстати,~ Beautiful girl ~,, тоже сделала сырники и они у меня ну как сырнички-оладушки, а не как на сайте получились -хотя и вкусные. После добавления белка жидковатые стали и никак не хотели в шарики лепиться
    А у меня сразу не жидкие, а уже в печке разлезлись и потрескались, но вкусненько, теперь жарить вообще сырники не буду.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    У меня все также.
    А я когда что то новенькое готовлю, и если что то получается косо или криво то отдаю своим родителям и бабуле, (они у меня все по соседству, все время нюхом чуют вкусняшки), а мужу на тарелочку все самое аккуратное и красивое, он приходит с работы, и говорит что у меня самые золотые руки в мире, и не видит что было до..
    приколистки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У Егора он копченый и еще пропитаный соусом сладеньким.
    Да, я обратила внимание
    В Караване такой же, один в один как у Егора, той же фирмы.

Сторінка 152 з 306 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті