| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень красивая камбала![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Юлия З, ваша выпечка просто ШИК!!!!
Be Happy, как я обожаю пироги, такой еще не готовила, классно выглядит. Жаль что с выпечкой я временно завязала![]()
У нас мальчик на форуме есть, который этими продуктами занимается http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135698. У него имбирь очень вкусный, и сухой васаби, и нори очень хорошие. Заправку для риса у него беру...короче абсолютно все, что нужно для суши. А еще есть скобы, чтобы палочки вместе соединять, а то я все никак не могу научиться их правильно в руках держать.
Можно через него заказывать, можно в магазинчиках брать. Есть на Тополе, в центре и на Калиновой.
Востаннє редагував natali1909: 13.10.2011 о 15:55
И у меня, там где с белым кремом -вылез, а шоколадный на месте остался, может потому, что он у меня как-то гуще получился, а белый жидковат.
~ Beautiful girl ~, спасибоно мне далеко до совершенства.(как говорила, мне как-то моя крестная:
Я ей: " т. Люд, у Вас всегда такие вкусные пирожки получаются!!!
Она: "Та то, я угощаю, только тогда , когда они получаются!"
Так вот и я фотаю, только то, что реально получилось, а бывает столько всякой бяки выходит, а мой бедный муж все эти эксперименты поедает. Иногда, говорит: "Юля , хватит новенького, а то будет как в анекдоте : "боюсь есть твои эксперименты, что б не было потом экспромтов в туалете"
Ссори, что отошла от кулинарной темы
Кстати,~ Beautiful girl ~,, тоже сделала сырники и они у меня ну как сырнички-оладушки, а не как на сайте получились -хотя и вкусные. После добавления белка жидковатые стали и никак не хотели в шарики лепиться![]()
У меня все также.
А я когда что то новенькое готовлю, и если что то получается косо или криво то отдаю своим родителям и бабуле, (они у меня все по соседству, все время нюхом чуют вкусняшки), а мужу на тарелочку все самое аккуратное и красивое, он приходит с работы, и говорит что у меня самые золотые руки в мире, и не видит что было до
.
А у меня сразу не жидкие, а уже в печке разлезлись и потрескались, но вкусненько, теперь жарить вообще сырники не буду.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks