| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178820&page=1 - вот тут девочка продает, но она из Киева, вот тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-848078.html у нее темка тоже есть и в ней она более оперативно отвечает чем у нас, но в нашей девчонки друг с другом кооперируются, чтобы разделить с кем-нибудь доставку.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Девочки, всем привет
Озадачилась приготовлением вкусного пряника. Поделитесь,пожалуйста,рецептомВ идеале-чтоб как тульский,мягкий в течение нескольких дней
Все,которые я делала,получались вкусными,но как печеньки скорее....
Мы делаем всегда : кальмар+ огурец свежий + яйцо+ зел.лук+ майонез.
Когда-то делала ТАКОЙ -понравился
И еще мой любимый без майонеза более диетический с морепродуктами (но не дешево получается):
Мидии замороженные на масле обжарить, к ним добавить смесь овощей(какие любите, если нет своей заморозки, я беру иногда в магазине смеси готовые с теми овощами, что люблю) и тушить до готовности. Охладить добавить кальмары отварные и креветки(можно палочки краб если употребляете). Получается вкусно и сочно за счет овощей и не так каллорийно![]()
Я видела много рецептов пряников в темке "Копилка новогодних идей" там девочки свои пряничные домики выставляли и рецепты давали.
Востаннє редагував JLo: 11.10.2011 о 13:15
Я всегда делаю такое(никогда не подводило!!!) Рецепт отсюда РЕЦЕПТ
Тесто:
600 гр. муки (у меня почти 650гр -т.к. кефир жидкий)
60 гр. сахара
0.5 ч.л. соли (у меня 0, 75 ч.л. от ХП)==соли нужно больше: 1 - 1, 5 чл от ХП!!!
200 гр. кефира
50 гр. молока
25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) я использовала прессованные дрожжи, но брала их вполовину меньше.
75 гр. маргарина ( у меня сливочное масло)
2 яйца
Смазка:
2 желтка
2 ст.л. молока
Молоко немного подогреть и распустить в нём дрожжи.
Масло (маргарин) растопить до жидкого состояния.
Смешать сахар, кефир, яйца, соль; добавить дрожжи с молоком и масло.
В полученную смесь постепенно вводить просеянную муку. Замесить все. Тесто должно получиться гладким, эластичным (не тугим!!!) и не приставать к рукам.
Кастрюльку смазать растительным маслом,положить в неё тесто и поставить в тёплое место на час-полтора. Тесто поднимется почти в три раза.
(((Я все делала в ХП на режиме "Пельмени", по окончании программы забыв про тесто на 1,5 часа)))
Стол присыпать мукой, выложить на него тесто. И ваять любые формы.
Готовые изделия поместить на смазанный растительным маслом (или маргарином) противень и поставить в тёплое место на 30 минут, смазать их смесью из желтков и молока.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ой,только спрашивать хотела за какое-нить класнючее тесто для сдобных пирожков и булок (только сладких!!)
Я так понимаю -ваше не оч сладкое по рецепту? но можно больше сахару класть
п.с. у меня дома записан свой рецепт для булок,вроде неплохое,но хотелось бы "поэластичнее" что ли....завтра выложить постараюсь![]()
А я сегодня напекла булочек с заварным кремом Creme De Parisienne-парижанки, брала ТУТ Вкуснючие ,мммм....
![]()
![]()
![]()
А я сегодня делала вот такие сырнички http://webspoon.ru/receipt/syrniki-v-duhovke, правда на те что на фото они совсем не похожи, но мне понравилось, для меня намного лучше чем жареные.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks