| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував dysha: 09.10.2011 о 10:32
Девченки поделитесь опытом, я очень люблю салаты с кальмарами т, но у меня постоянно возникает вопрос что кроме: яиц, морковки, лука сочетается и дополняет салат с кальмарами. Как делаете Вы?
Может уже где то было, мне вроде не попалось, слоёные пирожки с сыром
Две пластинки слоёного теста, разрезала на 6 частей каждый. Раскатала, намазала взбитым яйцом немного разведённым водичкой. Натёрла на мелкой тёрке сыра, на кусочек насыпаем сыр в виде треугольничка с одного края, потом накрываем свободной половинкой, сверху опять яичком и ещё немного сыром. В первоисточнике было присыпать кунжутом, но у меня его не было. Защипывать края не нужно, он само склеится.
Потом в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут, до румяной корочки и всё, можно кушать.
Ещё хочу попробовать вкладывать в срединку кусочек бекона или ветчины.![]()
Востаннє редагував dysha: 09.10.2011 о 11:35
Boberchuk, спасибки. Классные пупки получились![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я со слоёным тестом как только не извращалась уже.Пицца вообще получается офигенная, ничего не остаётся, а из сладкого мне ещё нравится завернуть в тесто кусочек шоколадки, по одной дольке на порцию, и получается готовый круасанчик.
![]()
Сколько у вас здесь вкуснятины.....супер!
А подскажите, мне, пожалуйста, где можно купить кишки для дом. колбасы? Озерку не предлагать, когда-то видела в суперах...но вот уже третий день ищу по городу - нигде нет(((
люблю вот этот рецепт Якитори из куриных потрошков
но там нужны ещё сердечка и печёнка. Я готовлю, если у меня есть два компонента из этих трёх.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks