| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, отличная фотосессия ))) На малышках насмеялась, настроение еще лучше стало, Настена - невеста уже![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
какие все культурные капец))) я с вами поздоровалась, кстати)
всегда по-разному.. Мне прошлый раз верхний зуб мудрости рвали, так врач за секунду все сделал, я ничего не почувствовала, думала еще не рвал.. А сегодня нижний, который весь внутри десны были, большой такой, а снаружи только чуть-чуть, так думала мне врач челюсть свернет пока вырвет, было не больно, но долго и страшно в этот раз... А вообще у нас врач хороший, он отлично рвет! без всяких "последствий", очень опытный, все чисто делает и быстро, и безболезненно... еще и шутит все время...
спасибоповеселила со свадьбой...
я даже не пытаюсь вытягивать.., у меня еще плохо там все шивелится...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
все такие сразу отчитались по голосванию)))))) я вас всех лю))))
Вот везучая, неужели ни одного зуба еще не удаляла? Я вон уже импланты вставляю(((
А что отмывать-то? Человек от зависти постарался вывалить все то Г, что у него там варилось. но ведь это его Г., пусть сам от него и моется. А ты не думай, отпусти ситуацию, порадуйся - тебе завидуют, значит у тебя есть то, чего нет у него)))
ужас какой тут про зубы...у меня еще ни одного зуба мудрости не было и уже тааак страшно от ваших рассказов![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks