сегодня покупали обувь в джеокс, а там акция - при покупке обуви - часы в подарок)))) так приятно...люблю такие неожиданности)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня покупали обувь в джеокс, а там акция - при покупке обуви - часы в подарок)))) так приятно...люблю такие неожиданности)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Поночка,как дите?
Моя ниче так,горло потихоньку проходит (слава богу без антибиотиков все обошлось).Бабушку замордовала,завтра к учительнице отведу на занятие,а в понедельник почешет в сад!
О, я такой обожаю)))))
talisja, сынуля пусть скорее выздоравливает! А тебе сил и терпения!
Надюшка, пусть все скорее заживет и перестанет болеть!
Эх, девочки, а я сижу без настроения. Помните, я жаловалась на то, что меня обидели. Вобщем длится это все уже практически неделю и просвета не видно. И наверное уже и не будет... Вот так глупо прекращается дружба, хотя я уже задумываюсь, была ли дружба вообще со стороны этого человека(((((( Гадко как-то на душе(((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
спасибо!!!
это все тяжело конечно((( но надо пережить! время все на свои места расставит! бывает что друзья ссорятся, не понимая как друг друга обидели.., потом все выясняется и мирятся.. А бывает что и дружба вся мнимая была, тогда и хорошо что все выяснилось... Так что терпения тебе, поскорей все пережить и восстановить гармонию в душе!
Талишенька держись!!!!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Надюшка, терпи, скоро всё пройдёт, пусть поскорее заживёт всё!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Надя, держись! Я тебя оооочень понимаю! Кровил тоже очень долго и болел сильно. Кто-то уже писал про Кетанов, только им и спасалась.
Юля, пусть эта ситуация поскорее останется в прошлом.
Анна Додаева , Boberchuk , спасибо за такие отзывы, по этим таракашкамПолучит ,значит, и мой крестник по елочку лабиринт и таракашек. Вот думаю,как кумаська моя к этому отнесется
Вот думаю, что будешь ты худая,если и будешь жрать!
![]()
Так я тебе помогла решить, что под елочку мальчишкам дарить!![]()
Татьяна М., Таня, ну их с этими сайтами класса, возвращайся к нам!Как Людочка? нравится ей?
talisja немедленно выздоравливайте!!!
prosto_olga фото супер! Малышки очаровательны, но старшая!!!! Она прекрасна, особенно с двумя хвостами, ей очень идет )))
((Ужас...
Лечитесь и скорейшего вам выздоровления!!!
Обычно говорят:до свадьбы заживет! В твоем случае думаю это будет намного быстрее!!!
У самой уже все удалили и два из них оперировали. Кровь тоже плохо останавливается. Не вытягивай( я думаю понятно, что хотела сказать) кровяной сгусток, тогда кровь быстрее остановится.
Оля! Какие у тебя лапочки-дочки!!!! Супер!!!!!!!!
Юлик-рыжулик,не раскисай!!! Главное, что все выяснилось и скоро закончится закончится! Не вешай нос!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks