так нормальный режим, мы каждые три часа кушаем еще и ночью без перерыва
уря)))
я наржалась, капец))))))
я вечно что-то теряю, потом нахожу)))
мы внизу
прикольно придумала с ваткой
+100 за врача узиста на Свердлова
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так нормальный режим, мы каждые три часа кушаем еще и ночью без перерыва
уря)))
я наржалась, капец))))))
я вечно что-то теряю, потом нахожу)))
мы внизу
прикольно придумала с ваткой
+100 за врача узиста на Свердлова
Мы сделали водные процедуры, кое-как массажик (потому что орет вечно и весь сжимается соответственно), попытались пососать грудь, потом я сцедилась, поели с ложки и уснули так, что даже не отреагировали, когда я ему глаза закапывала)))))) Фух.... Хорошо все таки что есть этот форум и эта темка!! Спасибо всем вам девченки за советы и поддержку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где его взять? Зетта наша по этим делам вроде, да?
а зачем сцеживаться после кормления? чтоб молока больше было?
из ложки кушает за обе щеки , само спокойствие![]()
Востаннє редагував ninamalina: 13.10.2011 о 21:57
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:42
Вчера целый вечер вели разговор про форумовку в парке Ленина, сегодня объявление лично я писала жирным шрифтом...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13761541 Это кто-то просто перестал читать форум)))
А мы сегодня хотели к вам присоединится, но планы нарушили тети-проверяльщицы из собесаА в парке погуляли с 15 до 17, так Маруська все время продрыхла, а хотели пофоткатся.
ага все есть, и сестра и круг
а что за трусики для бассейна (они непромакайки чтоли)?
мне просто надо так чтобы, если мы вдруг покакаем....чтоб потом бассейн чистить весь не пришлосья так понимаю в таком деле только памперсы помогут...как то же манюнек таких в бассейны водят, как???
![]()
ну как сцеживание прошло, я не могу рискнуть, без молокоотсоса, как вспомню, аж дрожь берет, давишь давишь эти соски нацедишь 20 гр..... брррр, решила лучше чаще приладывать,
у вас прищепка уже отпала? купаетесь уже ? нам так нравиться единственное место где он полностью расслабляеется, так это вода, уже не дождусь пока пупик заживет и большую ванну его пустить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks