| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все что не делается все к лучшему, значит уже совсем скоро Алисенок станет поспокойнееА хочешь я тебя обрадую? Сегодня на форумовке, мы долго думали где проводить следующие форумовки, т.к. на улице уже очень холодно, и придумали, на Солнечном
. Часик второй будем гулять на вашей набережной, а спрятаться от холода и перекусить можно в Вавилоне, бонусом для шопоголиков идет Смик
Следующая форумовка состоится 18.10 на Солнечном в 11.00 и до заката солнца
Ну ты даешь, да, ты его положила в листья на траву, взяла Владу, а меня попросила взять фотик с земли, что я и сделала, а потом тебе отдала его возле коляски.. отоще...
Молодец что вышла из кустов, приятно было познакомиться.
Девочки, Лиля нас читает регулярно еще со ждушек и все про всех знает, просто стеснялась писать раньше, а сегодня познакомилась с нами на набережной и побывала у нас на форумовке.
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:40
мезик а мне не прислала фоток![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:40
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks