Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 519 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 301 по 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

talisja, Наташа, надо как-то "выше своей головы прыгнуть", пульмонолога оч хорошего, процедуры (сделать курс шахт), образ жизни изменить, полностью исключить из питания все слизеобразующие продукты, все - понимаешь? Уже не прикол совсем. Три раза подряд, точнее он из неё и не выходил (((((( т.к. проходит всего во неделе между. Трава - в системе, сад - забыть пока, про аденоиды - может это и причина, но сейчас надо привести в порядок бронхо-лёгочное всё. Чувствительность на антибиотики делали? То, что вам назначают, не справляется ((((( Держись, тебе сейчас надо ОЧЕНЬ БЫСТРО и серьёзно действовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, только для своих)))
    девочки- красавицы! и фото замечательные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

кто качал Винкс полнометражный который, дайте ссыль плиз? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А я таки укололась( а то даже стоять уже неприятно, хнык. Зато сейчас прям непривычно, голова во все стороны поворачивается Потопаю завтра к нам в местную больницу, а если муж сможет вырваться поедем в Мечникова, к его врачу.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Всем хорошего вечера и ночи. Пошла с дочкой собирать нано-лабиринт, пока лекарство действует надо семье время уделить.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    +1
    несколько раз рвала, максимум с полчаса кровоточил.
    видимо со мной что-то не так, у меня всегда кровь долго течет..

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Ого, надеюсь, кровь всё же не сильно течёт. Нужно потерпеть и отдохнуть.
    спасибо, терплю-терплю..

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гм... всё таки - не должно так быть. мне ложили на лунку тампон с лекарством, которое останавливает кровь, я его прикусывала и так сидела какое-то время. Крови не было практически, может первые пол часа, слегка.
    мне тоже тампон ложили, я уже его несколько раз поменяла, т.к. весь в крови был, через два часа врач сказал вообще их убрать, вот я сейчас и вытащила, теперь сплевываю слюну с кровью.. Но самое ужасное что наркоз сходит постепенно и жутко начинает болеть все, чем дальше тем больше..

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня кровь не лилась прям фантаном, но сочилась пару дней точно
    у меня не фонтаном, но сплевываю постоянно (девочки извините за подробности)

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Надь, кровь должна быстро свернуться и сгусток закупоривает ранку. Если туда, в ранку в смысле, языкои не лазить и сгусток не нарушить, то она не должна кровоточить
    у меня наверное долго этот процесс идет, но сейчас вижу что кровь такая густая становится, наверное скоро закроется ранка... (языком не лазию, даже подумать об этом страшно..)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    спасибо! как же не должна? там же рану сделали... будет литься несколько часов...
    Может кровь плохо сворачивается?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, только для своих)))
    В этой семье очаровательные девушки!!!))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    talisja, Наташа, надо как-то "выше своей головы прыгнуть", пульмонолога оч хорошего, процедуры (сделать курс шахт), образ жизни изменить, полностью исключить из питания все слизеобразующие продукты, все - понимаешь? Уже не прикол совсем. Три раза подряд, точнее он из неё и не выходил (((((( т.к. проходит всего во неделе между. Трава - в системе, сад - забыть пока, про аденоиды - может это и причина, но сейчас надо привести в порядок бронхо-лёгочное всё. Чувствительность на антибиотики делали? То, что вам назначают, не справляется ((((( Держись, тебе сейчас надо ОЧЕНЬ БЫСТРО и серьёзно действовать.
    +1 еще добавлю что стоит купить соляную лампу домой! ооочень хорошая штука!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

smerika я тоже держу кулочки, чтобы всё удачно срослось)
    Спасибо!
    Спину мажите чем-то? (может писали и я пропустила)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Можно тебя лично пригласить на следущую форумовку на пр. Правды в Старом Парке к примеру? ))) Тактика Леночка поддержи! )))
    А можно и мне сюда напроситься?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Может кровь плохо сворачивается?
    наверное да, мне ее всегда трудно остановить..

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

что вообще? т.е. только вырвали и никакой крови нет? как это?
    да, тут верно писали по поводу тампона кровоостаналивающего. Да, крови нет почти.
    Если вырвали нижние, то жесть конечно. Они больше болят, чевм верхние. Я неделю на Кетанове сидела.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Че за салатик?
    из того, что было ))))) пекинская капуста, св огурец и кукуруза, заправила майонезом.

Оля, Боже какие же твои детки фотогеничные, красивые и артистичные. Такое удовольствие смотреть! Я сначала медленно пролистала, а потом быстро, так вот когда быстро, целый фильм получается, очень интересно.
    Ну и глаза, у вас у всех - Голубой Океан!
    И я так второй раз пролистала, девочки как будто двигаются, танцуют - так красиво получается )))))) особенно Настя, она так шикарно позирует.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    да, тут верно писали по поводу тампона кровоостаналивающего. Да, крови нет почти.
    девочки я вам реально завидую((( я даже не знала что такое бывает.. Мужу кстати тоже когда вырывали, тоже кровь долго шла...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

видимо со мной что-то не так, у меня всегда кровь долго течет..

спасибо, терплю-терплю..

мне тоже тампон ложили, я уже его несколько раз поменяла, т.к. весь в крови был, через два часа врач сказал вообще их убрать, вот я сейчас и вытащила, теперь сплевываю слюну с кровью.. Но самое ужасное что наркоз сходит постепенно и жутко начинает болеть все, чем дальше тем больше..

у меня не фонтаном, но сплевываю постоянно (девочки извините за подробности)

у меня наверное долго этот процесс идет, но сейчас вижу что кровь такая густая становится, наверное скоро закроется ранка... (языком не лазию, даже подумать об этом страшно..)
    Надя держись -всё будет хорошо-зубы мудрости -они такие -хотят чтоб мы были мудрыми...
    у меня было точно так же в последний раз и часа 4 -не смотря на 2 вколотых укола кровоостанавливающих-врачи перестраховывались-потом как-то утихло и всё было ок.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

что вообще? т.е. только вырвали и никакой крови нет? как это?
    Так там оставляют сгусточек запекшейся крови и зашивают.
    Мне врач говорил, что нельзя высасывать кровь. У меня ничего не сплевывалось. А болело - да... жутко болело, когда наркоз отошел.
    Держись!

taillyna
    Guest

Типово

Оля, девочки потрясающие! Маришка молодчинка) Образы, особенно пчелка, класс!!!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ничего себе! Опять... у вас же, кажется, была недавно?
    Выздоравливайте и держись!
    Ага, была, в середине августа... вторая...
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Нам сказали что это все от аденоидов. Сегодня делали рентген, там такая степень аденоидов, что лечению уже не подлежит. Антибиотик справляется, просто надо аденоиды удалять

Мы прорвемся и все будет хорошо! По другому быть не может!
    Девочки, спасибо вам за поддержку. Огромное спасибо.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мужа попросили просчитать сайт для Ксении Собчак

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так там оставляют сгусточек запекшейся крови и зашивают.
    Мне врач говорил, что нельзя высасывать кровь. У меня ничего не сплевывалось. А болело - да... жутко болело, когда наркоз отошел.
    Держись!
    спасибо! да мне не приходится высасывать, такое и в голову бы не пришло.., просто накапливается во рту кровь, я ее выплевываю...
    Болеть да, жутко начинает.. пора наверное обезбаливающее пить, пока совсем не разболелось, веселая ночька меня ждет((((

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Надя держись -всё будет хорошо-зубы мудрости -они такие -хотят чтоб мы были мудрыми...
    у меня было точно так же в последний раз и часа 4 -не смотря на 2 вколотых укола кровоостанавливающих-врачи перестраховывались-потом как-то утихло и всё было ок.
    спасибо Оль! ну вот, не одна я такая оказывается...

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Если вырвали нижние, то жесть конечно. Они больше болят, чевм верхние. Я неделю на Кетанове сидела.
    ох Светочка.., нижний.., да еще какой гад.. Блииин, больно мне становится...

Девочки спасибо за поддержку, хоть пожаловалась...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Конечно, будет!!!!!!!!!!!!!! Держись, Наташ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Оля, девочки потрясающие! Маришка молодчинка) Образы, особенно пчелка, класс!!!

Ага, была, в середине августа... вторая...

Нам сказали что это все от аденоидов. Сегодня делали рентген, там такая степень аденоидов, что лечению уже не подлежит. Антибиотик справляется, просто надо аденоиды удалять

Девочки, спасибо вам за поддержку. Огромное спасибо.
    Так может ну их, эти аденоиды? Фтопку их... мож, все таки лучше будет удалить? Держись!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 16 з 519 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті