Я на Хэллоуин последние два года тыкву вырезала и кашу тыквенную делала ))) Это можно назвать отмечанием? Для меня лично это просто повод сделать тематические поделки, чтобы голову не ломать сегодня делаем мишку или зайку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на Хэллоуин последние два года тыкву вырезала и кашу тыквенную делала ))) Это можно назвать отмечанием? Для меня лично это просто повод сделать тематические поделки, чтобы голову не ломать сегодня делаем мишку или зайку![]()
Девочки, а что там на улице? Поведу сопливых детей выгуливать...и мать ихних тоже.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вспомнила, мы в прошлом году тоже вырезали - дети тааак просили, весёленькая такая вышлатак что я получается наврала, таки отмечаем
там ужасно, просто ледник ((( Я выперла ребёнка в сад в пальто - лишь бы красиво, а надо было куртку толстенную одевать! Утепляйся!
мне снилась очень похудевшая лариса долина.
фак..к чему бы это?
Чем холоднее на улице, тем больше страничек во флудилке)) С новым домиком! Несколько дней с большим отставанием читала, никак не могла догнать.
Liis Леночка, с прошедшим! Будь красива, успешна, счастлива и выздоравливай поскорее.
Эх, папу не видала, но зато мне приснилась Вика Смайл. Будто пришли они к нам в гости всей семьей. Строительство дома уже закончено, но остались какие-то материалы, так вот мы готовы были часть забратьЗнаю, что дальше они отправились Nataly_Lepet , Наташ вам тоже, оказывается материалы для строительства очень нужны
А больше всего я переживала из-за того, что у нас почему-то страшный срач в квартире был, и я с ужасом думала, вот Вика такая вся красивая, аккуратная, эстетичная, а я её с семьей принимаю в таком хаосе)))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а тама було 7 штук дитЁв
небось ужо выросли и такие красавцы!!
кста о цифре 7
у меня ежиха в этом году в собачьей будке вывела 7 ежат... вот щаз только разбегаются кто куда... а до этого бедная шабака и котейки... ежатат съедали все! и то, что я для них оставляла, и из собачьей миски... и кошачий корм....
дадада))))))))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девчонки ,доброго дня!
Сегодня утром по ОРТ смотрела интервью с Марком Захаровым (у него сегодня ДР).Мне понравилось как он ответил на вопрос ведущего: "Вы верите в судьбу?" ответ "Мне помогала судьба и...... жена!.В молододости говорила ты туда не ходи,ты сюда ходи!"Ото так!
И от себя-ЗА ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ И МУЖ УСПЕШНЫЙ!![]()
Забияка с возвращением, очень уже хочется почитать и посмотреть краешком глаза как вам отдыхалось)
У нас друзья сегодня в Египет улетели, а должны были вместе все отдыхать, эх.
smerika я тоже держу кулочки, чтобы всё удачно срослось)
Zetta красавишна на авке.
Илонаигорь, Nataly_Lepet, пусть детки скорее выздоравливают.
Я сейчас тоже полубольная( В воскресенье принимали очередных гостей по-поводу прошедшего денрика дочки, так я несла поставить в микру большую тарелку, а она, зараза такая, выпала из рук, я резко нагнулась и даже словила её, но как-то слишком неудачно, жутко потянула мышцы от позвоночника всю верхнюю часть спины и шею и правую руку. Теперь как дистрофан какой-то, хуже всего ночью, никак не могу принять нужную позу для сна, брожу по квартире, кушать приходится от нечего делать)) зато книжку намеченную прочла и новую начала. А от ноута шея еще больше начинает болеть( так что я набегами.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Да втом-то и дело, что нет. Проходили когда-то это, даже построились, но в итоге продали. Просто муж у меня не особо друг по хозяйству, на помощницу денег не было, я поняла, что приводить в порядок дом на 180кв и 10 соток земли буду не в состоянии с только родившейся Мирой (на тот момент), а жить в беспорядках я не умею. Сейчас снова зреем на строительство.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
а у нас новая проблема....
мы пошли в школу в 5,8 ( да, плешь была проедена основательно - все друзья идут, а я нет??? и я хочууууууууу)
щаз нам 6,9.... 2 класс... мы пролежали в больнице 3 недели, аллергия забодала... пришли в школу... а оказалось, что мы немного опередили школьную программу... и шо? терь истерика - не пойду в школу! шо я там забыл??? я и так принес 10-11, отстань! если надо, то выучу и прийду отвечу, а каждый день не буду ходить! там СКУЧНО!
вобщем... отдала помимо спорта дополнительно на танцы....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks