Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 519 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 61 по 80.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Я на Хэллоуин последние два года тыкву вырезала и кашу тыквенную делала ))) Это можно назвать отмечанием? Для меня лично это просто повод сделать тематические поделки, чтобы голову не ломать сегодня делаем мишку или зайку

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, а что там на улице? Поведу сопливых детей выгуливать...и мать ихних тоже.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Я понимаю, что еще не вечер, но..

"Если жена — ШОПОГОЛИК, то муж — ГОЛОЖОПИК))"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я на Хэллоуин последние два года тыкву вырезала и кашу тыквенную делала ))) Это можно назвать отмечанием? Для меня лично это просто повод сделать тематические поделки, чтобы голову не ломать сегодня делаем мишку или зайку
    вспомнила, мы в прошлом году тоже вырезали - дети тааак просили, весёленькая такая вышла так что я получается наврала, таки отмечаем

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, а что там на улице? Поведу сопливых детей выгуливать...и мать ихних тоже.
    там ужасно, просто ледник ((( Я выперла ребёнка в сад в пальто - лишь бы красиво, а надо было куртку толстенную одевать! Утепляйся!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та если засидеться на форуме и встать раненько, то природный костюм зомби готов)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мне снилась очень похудевшая лариса долина.
    фак..к чему бы это?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

та если засидеться на форуме и встать раненько, то природный костюм зомби готов)))
    я вчера легла в 23-00, выспалась, сегодня не узнаю себя в зеркале...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Чем холоднее на улице, тем больше страничек во флудилке)) С новым домиком! Несколько дней с большим отставанием читала, никак не могла догнать.

Liis Леночка, с прошедшим! Будь красива, успешна, счастлива и выздоравливай поскорее.

Всем привет!! После вчерашнего папы никому эротические сны не снились!!??)))
    Эх, папу не видала, но зато мне приснилась Вика Смайл. Будто пришли они к нам в гости всей семьей. Строительство дома уже закончено, но остались какие-то материалы, так вот мы готовы были часть забрать Знаю, что дальше они отправились Nataly_Lepet , Наташ вам тоже, оказывается материалы для строительства очень нужны
    А больше всего я переживала из-за того, что у нас почему-то страшный срач в квартире был, и я с ужасом думала, вот Вика такая вся красивая, аккуратная, эстетичная, а я её с семьей принимаю в таком хаосе)))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Помним-помним!!)))Чудесное фото!!!
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис

Zetta, помним Классная авка
    спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Какие все-таки красивые птицы - лебеди!
    а тама було 7 штук дитЁв
    небось ужо выросли и такие красавцы!!

кста о цифре 7
    у меня ежиха в этом году в собачьей будке вывела 7 ежат... вот щаз только разбегаются кто куда... а до этого бедная шабака и котейки... ежатат съедали все! и то, что я для них оставляла, и из собачьей миски... и кошачий корм....
    дадада))))))))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девчонки, привет!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Чем холоднее на улице, тем больше страничек во флудилке)) С новым домиком! Несколько дней с большим отставанием читала, никак не могла догнать.

Эх, папу не видала, но зато мне приснилась Вика Смайл. Будто пришли они к нам в гости всей семьей. Строительство дома уже закончено, но остались какие-то материалы, так вот мы готовы были часть забрать Знаю, что дальше они отправились Nataly_Lepet , Наташ вам тоже, оказывается материалы для строительства очень нужны
    А больше всего я переживала из-за того, что у нас почему-то страшный срач в квартире был, и я с ужасом думала, вот Вика такая вся красивая, аккуратная, эстетичная, а я её с семьей принимаю в таком хаосе)))
    А, прикол Развозка стройматериалов
    А вы тоже строитесь?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки ,доброго дня!

Сегодня утром по ОРТ смотрела интервью с Марком Захаровым (у него сегодня ДР).Мне понравилось как он ответил на вопрос ведущего: "Вы верите в судьбу?" ответ "Мне помогала судьба и...... жена!.В молододости говорила ты туда не ходи,ты сюда ходи!" Ото так!
    И от себя-ЗА ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ И МУЖ УСПЕШНЫЙ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Забияка с возвращением, очень уже хочется почитать и посмотреть краешком глаза как вам отдыхалось)
    У нас друзья сегодня в Египет улетели, а должны были вместе все отдыхать, эх.

smerika я тоже держу кулочки, чтобы всё удачно срослось)

Zetta красавишна на авке.

Илонаигорь, Nataly_Lepet, пусть детки скорее выздоравливают.

Я сейчас тоже полубольная( В воскресенье принимали очередных гостей по-поводу прошедшего денрика дочки, так я несла поставить в микру большую тарелку, а она, зараза такая, выпала из рук, я резко нагнулась и даже словила её, но как-то слишком неудачно, жутко потянула мышцы от позвоночника всю верхнюю часть спины и шею и правую руку. Теперь как дистрофан какой-то, хуже всего ночью, никак не могу принять нужную позу для сна, брожу по квартире, кушать приходится от нечего делать)) зато книжку намеченную прочла и новую начала. А от ноута шея еще больше начинает болеть( так что я набегами.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А, прикол Развозка стройматериалов
    А вы тоже строитесь?
    Да втом-то и дело, что нет. Проходили когда-то это, даже построились, но в итоге продали. Просто муж у меня не особо друг по хозяйству, на помощницу денег не было, я поняла, что приводить в порядок дом на 180кв и 10 соток земли буду не в состоянии с только родившейся Мирой (на тот момент), а жить в беспорядках я не умею. Сейчас снова зреем на строительство.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а у нас новая проблема....
    мы пошли в школу в 5,8 ( да, плешь была проедена основательно - все друзья идут, а я нет??? и я хочууууууууу)
    щаз нам 6,9.... 2 класс... мы пролежали в больнице 3 недели, аллергия забодала... пришли в школу... а оказалось, что мы немного опередили школьную программу... и шо? терь истерика - не пойду в школу! шо я там забыл??? я и так принес 10-11, отстань! если надо, то выучу и прийду отвечу, а каждый день не буду ходить! там СКУЧНО!
    вобщем... отдала помимо спорта дополнительно на танцы....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я сейчас тоже полубольная( В воскресенье принимали очередных гостей по-поводу прошедшего денрика дочки, так я несла поставить в микру большую тарелку, а она, зараза такая, выпала из рук, я резко нагнулась и даже словила её, но как-то слишком неудачно, жутко потянула мышцы от позвоночника всю верхнюю часть спины и шею и правую руку. Теперь как дистрофан какой-то, хуже всего ночью, никак не могу принять нужную позу для сна, брожу по квартире, кушать приходится от нечего делать)) зато книжку намеченную прочла и новую начала. А от ноута шея еще больше начинает болеть( так что я набегами.
    Всех с новым домиком!
    А чем лечитесь? Моя мама сделала пару уколов диклака и прошло, точно такое же состояние было.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а у нас новая проблема....
    мы пошли в школу в 5,8 ( да, плешь была проедена основательно - все друзья идут, а я нет??? и я хочууууууууу)
    щаз нам 6,9.... 2 класс... мы пролежали в больнице 3 недели, аллергия забодала... пришли в школу... а оказалось, что мы немного опередили школьную программу... и шо? терь истерика - не пойду в школу! шо я там забыл??? я и так принес 10-11, отстань! если надо, то выучу и прийду отвечу, а каждый день не буду ходить! там СКУЧНО!
    вобщем... отдала помимо спорта дополнительно на танцы....
    Вот напасть! зато пацан понял,шо умный-ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ,захотел в отпуск!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

зато дети- красавы!

Сторінка 4 з 519 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті