| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибище вам огромное, мои хорошие!!! Кардиолог- золото!! Все объяснила, рассказала, успокоила, ну просто прелесть! ( Это в Лечкомисси доцент Васильева Л.И.)
Так что я успокоилась и не буду нервничать))))) + ревмокомплекс в норме, пусть не пристают теперь)))
Апчхи-ииии на вас!!
Татки, я только осознала,тебе ж скоро пендели выписывать надо будет![]()
Всем добрый вечер))
Сегодня целый день лазила по городу по работе, купила ботинки зимние, сделала моделирующий массаж и еще успела с Масей попить чаю
Кстати, Таня, (у тебя личка забита!) по горячим следамвот мой набор из перламурта - тыц
а когда собирается встреча?
Личку почистила)) Набор красивенный- умничка))
Встречу хотят в начале недели)) Если совместную, то давайте во вторник, среду?
Ой, я еще не осознаю))))) Юлианна через день напоминает)))))))))
Я только удивляюсь, что медленней стала ( устаю чуть быстрей, хотя папа говорит, что у меня моторчик в одном месте, пешком по городу с ним гуляю и впереди бегу, а он живчик тот еще)))))))
Танюша, это я писала МасеНо все равно спасибо)))
Мы сегодня с ней зашла в Монпансье, так там один такой круглый кулон, как у меня на серьгах, стоит 130 грн! капец... У меня весь набор стоил бы 200 грн, но он мой
На встречу наверное не смогу(( вся неделя расписана - пилатес, массаж и т.д.
А вот к тебе бы хотела попасть на реснички, но в ноябре уже)) ты сможешь принимать клиентов?![]()
Всем доброе утро и хорошего дня
Лена 1980 с недельками!!!
С праздником!!!
В этот праздник к Пресвятой Богородице можно обращаться с любым молитвенным прошением о помощи и покровительстве. Считается, если попросить Богородицу о защите в этот день, то оберегать она будет (покроет своим покровом) ровно год до следующего праздника Покрова.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks