| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пользуюсь кое-чем.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169805 У Маши брала сыворотку от мимических морщин и кастильское мыло. Мыло - просто сказка, не сушит, красивенькое, пахнет приятно (я просто не люблю синтетические запахи). А сыворотка... ну не знаю - я и не ожидала эффекта бешеного, его и не было, приятная консистенция, запах, не раздражает кожу, но не пользы ни вреда.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178899 Тут брала тоже сыворотку от мимических морщин - эффект был (ощущалось что сыворотка не дает морщиться), но в составе ЭМ ветивера (совсем чуть-чуть), а меня прямо тошнило от него.Консистенция, как по мне густоватая была, но то такое
. Но если тебя не раздражает такой запах, то брать можно - хорошее.
Еще тут брала массажную плитку (корица) - чудная вещица, и запах хорош и притненькое - никакое масло не сравниться. Кожа потом мягусенькая.
Все, больше ничего не брала.
Девулечки, привет, дорогие мои!
Приветик! Ловлю!
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Привет! Конечно, мы тебя помним! И ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и малышика и папу вашего! Пусть все у вас будет замечательно! И спасибо за пожелания, обязательно воспользуемсяИ слюни ваши нам пригодятся тоже, так что не стесняйтесь
![]()
Ой,а куда моя линеечка подевалась?Удалилась сама,что ли?Что за день сегодня.....
В обще-то я не суеверная,но сегодняшнее число явно против меня
Сегодня была на очередном-контрольном УЗИ после ЗБ.Матка идеальная,а яичники-признаки кистозного изменения(множественные жидкостные включения,диаметром 5-10мм,максимальный диам.-13мм с обеих сторон),так 3 нед.назад были отличные,а теперь на тебе![]()
Anuha
с недельками
дорогая
Востаннє редагував Lena 1980: 13.10.2011 о 16:25
Так вот и я в инете прочитала,что каждый месяц зреют несколько фолликул,один или несколько становиться доминантным,а остальные,которые не выросли больше 15 мм,возвращаются к начальным размерам.У меня 8 день цикла,в принципе,размер включений подходящий,но какого хрена,он мне поставил подобный диагноз?
А муж успокаивает,щас как созреют сразу 2 яйцеклетки,как заделаю я нам двойню
....Хорошо,что хоть поддержка есть....
Такое может быть если плохое оборудование.. или узист не очень.. Всяко бывает.. Мне вон в одной клинике несколько узистов на одном аппарате диагностировали кисту.. Узи 5 делала в разный период, не меняется и все, одного размера..
А оказывается, это у меня правый яичник загнут под матку и если смотреть с другого бока, то он в разрезе виден и кажется круглая точка - киста... а это яичник.. отакэ...
А мне уже одна врач СРОЧНО операцию хотела делать... благо отказалась... Так шо надо всегда переделывать спорные узи в других местах.
ЛЕСЯТКА, где УЗИ делала?
Я верю, что те два по 13 еще выростут ого-го @@
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks