| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно,спасибо
А то я 5 лет светленькой ходила,а зимой черт дернул в шоколадную брюнетку перекрасиласьВроде и цвет красивый,но смывается постоянно,выгорел частями
,приходится каждый раз полностью краситься
Короче,назад хочу,но не получиться уже такого цвета
,вот сижу и гадаю,чтоб такого сделать?
![]()
Девочки, добрый вам день всем
Смотрю уже часть отсеялась в соседнюю тему и новенькие появились-вам не засиживаться и старичков "вилами гнать"
Если меня еще кто-то помнит-когда-то с вами тут засидала. а потом пропала-и вот нашему масику уже три месяца. И потому пришла вас поддержать, ну и наконец рассказать свою историю: каждый год мы с друзьями ездин на День конституции и День независимости на море, а в прошлом году-не поехали(как _опой чувствовали, одним словом у меня бабушка умерла). заботы-хлопоты(думаю всем понятно что да как). жизнь продолжается, мы все пробуем-пытаемся. каждый месяц тестим то О то Б-как многие(но я знала когда у меня О - и тесты и узи это подтвердило-так что мне чуток легче было). и вот в один прекрасный день-еле-еле полосочки на Б тесте-повтор и снова-я не верю-муж не верит. короче-мы в шоке.при положительном настрое все прошло хорошо.муж очень помогает.
к чему я все это веду-может иногда нужно что-то потелять чтоб обрести другое??? но я в полной уверенности ,что моя бабуля причастна к моему маленькому счастьичку!!!
и не поверите, даже в РД при родах, я всем из этой темке желала мысленно это пережить(так же хорошо как и мы).
потому мы уже на вас не чихаем, а пускаем слюни
Новогодние олени . Ручная работа
LiMur, спасибо за историю и пожелания![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем приветик!
Я тоже хожу в Мечникова к стоматологу
Апчхиии на Вас!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks