| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно, все просто ужасно(( пришла вечером домой и все ободрала практически ногтями и наждаком... аж слезы наворачивались после этого МК... Кракелюр свернулся((
Коточе, буду все переделывать сама
и мы за тобой скучаем)))
вечером качну и себе)
Я так насмотрелась "Сверхестественного", что недавно ночью во сне изгоняла демонов и т.д. Проснулась в холодном поту! Теперь смотрю Хаусаделаю перерыв
приветики!!!!!
Чихи половила!
и я фильм хочу глянуть, главное название не забыть.
Всем приветик)))
Допис від [B
lyanuca,конкретно по твоему вопросу ничего сказать не могу,но к Березнюку малого водила прошлой зимой,я уже писала в темке отзывы по врачам,но повторюсь....Удовольствие не дешевое,прием 200грн. Но
я не пожалела.У нас плохие миндалины(хронический тонзиллит),всю зиму болели
,нас уже склоняли к операции
,а одна знакомая посоветовала к нему сходить.И мы пошли,мало того,что он отменил оперативное вмешательство,так еще обнаружил проблемы со слухом,малой стал глохнуть
В общем очень вовремя мы к нему обратились
,назначил лечение и за 3 нед малыш был как новенький
.Другие ЛОРы этой проблемы не видели,может ТАКИЕ ЛОРы
,а может отсутствие у них подобной аппаратуры
![]()
Всем привет!!!!
ФУФКА, ты не подскажешь про иммунолога ? Для меня этот вопрос все еще актуален
Девочки,нужна ваша помощь!!!Подскажите нормального стоматолога,желательно на правом берегу!!Можно в ЛС Т.к. мой стоматолог,что-то испортился(((((4 мес назад делала у него 3 зубаза 1000грн,1 зуб с ужасной болью,не помогло даже 2 кетонола и 2 солпадеина,удалили в этот день поздно вечером,дежурн.хирург на Мечникова,2 зуб -посыпалась пломба,а 3-ий начал болеть((((((Сейчас хочу полечить их,но к тому стомат. идти боюсь,может вы мне посоветуете кого-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks