Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 455 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 161 по 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а когда он был у груди - он ел? у нас просто все растекается по пеленке и получается что не ест. ты не кормила сцеженным?
    может он как-то неправильно грудь берет? или сосок "особенный"(плоский там или ещё какой,не знаю точно)?
    получается что высосанное молочко он просто не глотает?
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Sh@rliz Переглянути допис
    может он как-то неправильно грудь берет? или сосок "особенный"(плоский там или ещё какой,не знаю точно)?
    получается что высосанное молочко он просто не глотает?
    сосок не сильно огромный, но врач сказала, что нормальный и с таких детки запросто едят. а сосет он действительно по-особенному. Он скорее выдувает молоко и пузыри пускает, чем в себя втягивает.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    будешь будешь..вообще мне 3 месяца назад девочки говорили-не бери весы.я взяла.изза них начала нервничать,контролировать кормление каждое и вообще кормление превратилось в сплошные цифры. С этими нервами молока становилось все меньше,мы перешли на св. Так что я против весов в самом начале
    ой надеюсь что не буду, потому что я представляю что со мной будет если буду каждый раз взвешивать, поэтому и весы на прокат беру чтоб они в доме не долго были

со вторым уже не так..никакие ни весы ни многое другое не понадобилось
    да я вот тоже так думала второй все знаю, а не тут то было уже забылось все за 8 лет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а когда он был у груди - он ел? у нас просто все растекается по пеленке и получается что не ест. ты не кормила сцеженным?
    только если нужно было отлучится, муж из ложечки кормил. пробуй разные позы, пеленай чтоб не крутился, сосок ему всталяй в рот, корректируй его захват.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    только если нужно было отлучится, муж из ложечки кормил. пробуй разные позы, пеленай чтоб не крутился, сосок ему всталяй в рот, корректируй его захват.
    это да надо чтоб правильно захватывал сосок, я беру грудь и сама ему подставляю чтоб правильно захватывал, а если он сам берет то просто шамкает сосок и выплевывает

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    это да надо чтоб правильно захватывал сосок, я беру грудь и сама ему подставляю чтоб правильно захватывал, а если он сам берет то просто шамкает его и выплевывает
    Мне в роддоме говорили что соски плоские и малый тоже плохо захватывал,пару дней проплакал полуголодный,а потом я стала ему сама сосок в рот вкладывать,теперь ттт никаких проблем.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мне в роддоме говорили что соски плоские и малый тоже плохо захватывал,пару дней проплакал полуголодный,а потом я стала ему сама сосок в рот вкладывать,теперь ттт никаких проблем.
    кстати с даткой вас

Дописів
    5 159

Типово

кстати с даткой вас
    пасиб)))

Дописів
    310

Типово

да я вот тоже так думала второй все знаю, а не тут то было уже забылось все за 8 лет
    а у меня всё как-то само собой вспомнилось...и спокойная как в танке
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

совершенно неожиданно завтра начинаем массаж. Боже, дай сил и нервов это пережить и пусть малышке станет легче, да и мне тоже...Подержите, плиз, кулачки...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а у меня всё как-то само собой вспомнилось...и спокойная как в танке
    везуха, стараюсь вроде не паниковать, но иногда не получается

Дописів
    215

Типово

Всем привет. Это какой-то кошмар. Я скоро сойду с ума с этим прикормом. Где потерялся наш аппетит? Невозможно впихнуть и пары ложек. Причем если раньше Маруська нормально ела овощи и относительно нормально каши, то теперь мы не едим ни-че-го. Кто какие меры предпринимал? Что делать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Всем привет. Это какой-то кошмар. Я скоро сойду с ума с этим прикормом. Где потерялся наш аппетит? Невозможно впихнуть и пары ложек. Причем если раньше Маруська нормально ела овощи и относительно нормально каши, то теперь мы не едим ни-че-го. Кто какие меры предпринимал? Что делать?
    а сколько кормлений в день и какой перерыв? Комаровский советует "морить голодом" - то есть выдержать 4 час перерыв
    попытайся кормить, держа ее на руках...или есть вместе с ней - у нас Мирчик так радуется, когда я ем с его тарелки и сам ротик открывает...или вообще педприкорм

пы.сы. всем привет!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    совершенно неожиданно завтра начинаем массаж. Боже, дай сил и нервов это пережить и пусть малышке станет легче, да и мне тоже...Подержите, плиз, кулачки...
    Фишечка держись все пройдет хорошо!!! Я тоже переживала, что малыш будет себя плохо вести во время массажа, а ему наоборот так понравилось, ждал массажистку. Зато сейчас ребенка не узнать, массаж это все таки классная штука.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

сосок не сильно огромный, но врач сказала, что нормальный и с таких детки запросто едят. а сосет он действительно по-особенному. Он скорее выдувает молоко и пузыри пускает, чем в себя втягивает.
    вызови на дом специалиста по гв, тебе всё расскажут и покажут, а еще причину найдут, что не так...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ООО,переехали! Поздравляю!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

LenaD Ярик такой славный, насмеялась про то как ты кушаешь втихаря
    Mezya Мда, через это практически все детки проходят(
    Чего-то у меня ребенок целый день спит,как сурок,просыпается минут на 5 перекусить и опять засыпает.Может на погоду,у самой голова раскалывается? Уже начала переживать,может заболел,так не хныкает,улыбается.Потом в голову пришла страшная мысль,что ему разонравилось мое молочко,так он бы от голода хныкал.Я в непонятках....
    У моей Полиночки такое было в таком же возрасте, перезагружалась
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Девульки а кому-то дали уже отопление?)А то я только что случайно дотронулась до батареи,а она тёпленькая)))
    Нам дали, только вот то включают на час, то выключают на 3 часа

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    у нас Ангелина активно просит есть, когда все едят, а ей не дают
    еще иногда немного досаливаю, совсем чуть чуть
    держись!

Дописів
    5 159

Типово

и как она после этого ночью спала? у меня в 6 вечера встал и уже опять спит))))мож не разгуляется уже.....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

и как она после этого ночью спала? у меня в 6 вечера встал и уже опять спит))))мож не разгуляется уже.....
    Отлично спала

Сторінка 9 з 455 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті