Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 251 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    минуты 2 слышны глотания, а потом тишина и спустя минуту он начинает плакать, надавливаю на сосок , а там капелька и все, даже не брызги тоненькие , как было хотя бы ранее.
    если Вы хотите наладить лактацию, то -
    1. выбросить бутылки-соски. они мешают, из-за них возникают проблемы.
    2. успокоиться маме, по возможности абстрагироваться от всего прочего, кроме малыша, и уделять внимание только ему.
    3. как это - совместный сон, грудь по малейшему писку, максимальный телесный контакт (и душевный соответственно).
    поверьте - такие простые рекомендации за пару дней всё наладят!!!
    пусть сосёт эту капельку - возможно, уже более зрелая лактация - когда нет этих фонтанов! насосёт однозначно.
    если что - 097 914 58 75
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки , рассторена до боли и горя, вчерашними частыми прикладываниями напрочь лишилась молока, сегодня совсем ничего нет...хоть плачь, беда да и только, малыш плачет, у груди извивается и кричит...возьмет грудь, сразу отпустит...-(((((
    у меня так было. 4 дня пусто. я уж рыдала..но потом молочко пришло и в гораздо бОльшем кол-ве чем было до кризиса
    не сдавайтесь. у кого-то и неделю вот так, а потом все восстановиться

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    если Вы хотите наладить лактацию, то -
    1. выбросить бутылки-соски. они мешают, из-за них возникают проблемы.
    2. успокоиться маме, по возможности абстрагироваться от всего прочего, кроме малыша, и уделять внимание только ему.
    3. как это - совместный сон, грудь по малейшему писку, максимальный телесный контакт (и душевный соответственно).
    поверьте - такие простые рекомендации за пару дней всё наладят!!!
    пусть сосёт эту капельку - возможно, уже более зрелая лактация - когда нет этих фонтанов! насосёт однозначно.
    если что - 097 914 58 75
    может мне что-то посоветуете?

Была у нас сегодня врач. Мы оказывается недоедаем, оттого и кричим. А я думала колики. за 4 дня после РД потеряли практически 400 грамм. А я думала, что молока много (оно аж льется и подтекает постоянно) и когда он носом воротит - думала, что наелся, а он вялый сосун оказывается (и смех, и грех). Есть оказывается такое выражение... Я конечно видела, что молоко мимо рта бежит, но думала коль носом воротит, значит все таки свою норму съел. А ему лень видите ли есть. Молока оказалось не так и много (после сцеживания посмотрела). Будем пить больше жидкости и сцеживаться и есть из ложки...
    Или что делать надо? При сцеживании все как при ГВ грудь менять каждые 2-3 часа? не сцеживаться с обеих сразу?

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Была у нас сегодня врач. Мы оказывается недоедаем, оттого и кричим. А я думала колики. за 4 дня после РД потеряли практически 400 грамм. А я думала, что молока много (оно аж льется и подтекает постоянно) и когда он носом воротит - думала, что наелся, а он вялый сосун оказывается (и смех, и грех). Есть оказывается такое выражение... Я конечно видела, что молоко мимо рта бежит, но думала коль носом воротит, значит все таки свою норму съел. А ему лень видите ли есть. Молока оказалось не так и много (после сцеживания посмотрела). Будем пить больше жидкости и сцеживаться и есть из ложки...
    Или что делать надо? При сцеживании все как при ГВ грудь менять каждые 2-3 часа? не сцеживаться с обеих сразу?
    Нина, раз молоко бежит мимо рта, раз льется и подтекает - значит, его действительно много!!! и это здорово!! А сцедить никогда невозможно столько, сколько высосет ребенок! А малышу -то всего 7 дней, и у него очень много поводов покричать! ему может быть просто еще не очень хорошо после рождения, они по разному переживают родовой стресс.. Не спешите ничего предпринимать, сцеживаться вам незачем! да и пить кормящей маме нужно только по жажде! Литры воды не будут стимулировать лактацию, ее стимулирует только частое прикладывание малыша к груди. Вялые сосуны прекрасно справляются с молочком, они себе спят у груди, и сосут сколько им нужно! Попробуйте малыша как можно больше держать на ручках и у грууди - тогда он не будет плакать, не будет повода! Удачи вам, все обязательно получится!
    п.с. а врачи, к сожалению, не всегда осведомлены о естественном вскармливании, как это ни странно и не жаль....

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Нина, раз молоко бежит мимо рта, раз льется и подтекает - значит, его действительно много!!! и это здорово!! А сцедить никогда невозможно столько, сколько высосет ребенок! А малышу -то всего 7 дней, и у него очень много поводов покричать! ему может быть просто еще не очень хорошо после рождения, они по разному переживают родовой стресс.. Не спешите ничего предпринимать, сцеживаться вам незачем! да и пить кормящей маме нужно только по жажде! Литры воды не будут стимулировать лактацию, ее стимулирует только частое прикладывание малыша к груди. Вялые сосуны прекрасно справляются с молочком, они себе спят у груди, и сосут сколько им нужно! Попробуйте малыша как можно больше держать на ручках и у грууди - тогда он не будет плакать, не будет повода! Удачи вам, все обязательно получится!
    п.с. а врачи, к сожалению, не всегда осведомлены о естественном вскармливании, как это ни странно и не жаль....
    даже когда спит?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

даже когда спит?
    Наша Катя спала исключительно у мамы на животе очень долго, зато и мама высыпалась, и детеныш
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я бы еще не делала выводы о том, что ребенок не доедает только на основании того, что сказал педиатр, которого я вообще не знаю и не могу доверять!...имхо

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спрошу и тут .так сказать в профильной темке.
    Можно ли кормить молочком. если у меня температура 38- 38,3?
    и что можно такого выпить, чтоб сбить ее . А то я просто падаю.. вялость сумасшедша

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кормить можно. Выпить - любое детское лекарство от температуры
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Можно ли кормить молочком. если у меня температура 38- 38,3?
    и что можно такого выпить, чтоб сбить ее . А то я просто падаю.. вялость сумасшедша
    можно кормить, выпить парацетомол в возрастной дозировке или любое жаропонижающее, какое есть.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

даже когда спит?
    Ну в 7 дней не зазорно поспать у мамы на ручках
    Конечно вы можете перекладывать малыша, когда он уйдет в глубокий сон, но будьте готоовы что он длится минут 20, и ребенок захочет приложится к груди как только откроет глаза, а может быть и раньше

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо за советы!!!!!!!это темпа была из-за груди.после холодных компрессов,получилось расцедить грудь(она горела просто и не притронешься) выпила Нурофен . как только грудь стала аки тряпочка-темпа спала.
    ая грешила все на вирус....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

даже когда спит?
    Я решила этот вопрос благодаря слингу. И малыш находится не у в слинге только во время ночного сна или когда бодрствует у меня на руках. во время сна он практически всё время сосёт. а так я успеваю и по хозяйству и старшей дочери уделить внимание (она не садиковская). Попробуйте со слингом, всё таки носить ребёнка на руках тяжело физически. Удачи вам и настройтесь на то, что молочко прийдёт и его будет достаточно. А питьё решает вопрос частично- важнее всего сон и отдых и правильная организация вашего домашнего труда,даже важнее еды и питья.
    Востаннє редагував kateryna: 14.10.2011 о 08:10
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Можно ли кормить молочком. если у меня температура 38- 38,3
    я пила малиновый чай и компот, ребёнка не сыпало, а температуу сбило хорошо. Также можно отвар липы.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я бы еще не делала выводы о том, что ребенок не доедает только на основании того, что сказал педиатр, которого я вообще не знаю и не могу доверять!...имхо
    Наташ, но он же много потерял в весе и кричал все время, не писял почти, не мог сам покакать. А сегодня и покакал сам (на кол-во пописов мы еще посмотрим) и не орет так. Думаю, он все же не наедался. А если не доверять врачу, то это значит не докармливать сцеженым молочком? а что в этом плохого?
    Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Я решила этот вопрос благодаря слингу. И малыш находится не у в слинге только во время ночного сна или когда бодрствует у меня на руках. во время сна он практически всё время сосёт. а так я успеваю и по хозяйству и старшей дочери уделить внимание (она не садиковская). Попробуйте со слингом, всё таки носить ребёнка на руках тяжело физически. Удачи вам и настройтесь на то, что молочко прийдёт и его будет достаточно. А питьё решает вопрос частично- важнее всего сон и отдых и правильная организация вашего домашнего труда,даже важнее еды и питья.
    не пойму, что изменится если я ре не буду выпускать из рук? Он же все равно не научится сосать. Он ест только тогда, когда я держу ему головку и "одеваю" ее крепко на сосок. О том, чтоб он САМ СОСАЛ не может быть и речи Он пускает пузыри и не глотает молоко...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    ну не пойму я Ваш совет Вы советуете ничего не предпринимать получается... я совсем запуталась Что все таки плохого в том, если я буду давать ему грудь, а когда он будет засыпать(как обычно происходит) - буду докармливать сцеженным? Если не докормить, он может проснуться через полчаса. и зачем эти висения на груди, во время которых я напрягаюсь и пытаюсь всунуть ему грудь в рот, все льется мимо (сам он не берет ее, либо берет и просто чвакает, пускает пузыри то есть)?!

Дописів
    10 019

Типово

вот покормила его грудью, потом сцеженным, положила в кровать, проснулся через час и сразу в крик. че это значит?не наелся, живот болит (хотя утром покакал)? неужели просто на груди хочет висеть? ладно, можно носить его в слинге, но он же подрастет и будет тяжелый, как тогда?зачем приучать?

и самый главный вопрос: что изменится, если он будет висеть на груди и я не буду сцеживаться? Почему нельзя висеть на груди и еще сцеживаться и докармливать ребенка? неужели он съест все таки сколько ему надо без сцеживания? просто так боязно - мы ж уже много веса потеряли!!
    Востаннє редагував ninamalina: 14.10.2011 о 12:52

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ну не пойму я Ваш совет Вы советуете ничего не предпринимать получается... я совсем запуталась Что все таки плохого в том, если я буду давать ему грудь, а когда он будет засыпать(как обычно происходит) - буду докармливать сцеженным? Если не докормить, он может проснуться через полчаса. и зачем эти висения на груди, во время которых я напрягаюсь и пытаюсь всунуть ему грудь в рот, все льется мимо (сам он не берет ее, либо берет и просто чвакает, пускает пузыри то есть)?!
    "висения на груди", как ты говоришь, нужны для того, чтобы ребеночек научился брать грудь правильно, не голодал, успокаивался, когда ему некомфртно...у меня 5-й малыш не умел глотать молочко! я его часто приклыдывала, все домашние дела забросила, была только с ребенком, всовывала правильно ему сосок, радовалась каждому глотку! если ты хочешь сохранить гв, нужно не просто желание, а еще и усилие! а докорм часто приводит к снижению лактации....имхо...всё, больше отвечать не буду!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    "висения на груди", как ты говоришь, нужны для того, чтобы ребеночек научился брать грудь правильно, не голодал, успокаивался, когда ему некомфртно...у меня 5-й малыш не умел глотать молочко! я его часто приклыдывала, все домашние дела забросила, была только с ребенком, всовывала правильно ему сосок, радовалась каждому глотку! если ты хочешь сохранить гв, нужно не просто желание, а еще и усилие! а докорм часто приводит к снижению лактации....имхо...всё, больше отвечать не буду!
    че ты злишься? ))
    Востаннє редагував ninamalina: 14.10.2011 о 13:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

у меня так было. 4 дня пусто. я уж рыдала..но потом молочко пришло и в гораздо бОльшем кол-ве чем было до кризиса
    не сдавайтесь. у кого-то и неделю вот так, а потом все восстановиться
    а как кормился малыш эти 4 дня?

Сторінка 223 з 251 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті