| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привеики всем!
Ночью была темпа, но Вероника не просыпалсь, а тоько постанывала, даже свою порцию молочка невсю выпила. Меня добил муж, он будил мня после каждого стона Вероники и спрашивал шо делать, мое объяснение, что это реакция на вакцину не катило, вобчем я не выспавшаяся , а потому злая, и как следствие, поругалась с кондуктором в трамвае
Ой, а я хочу на работу, шота я в декрете начинаю мохом покрываться, а после того как с вероникой няня, мне надо придумывать себе занятия
Мы очень на вас похожи. Ни сортеры, еи пирамидки не катят, зато отлично умеем снимать колпачки с косметики и все аккуратно одевать назад
Шота как-то напрягла эта твоя фраза)))
Мммм! Какой блондинчик! И видно, что мужчина по царапинам, да подряпинам
Моя ты курочка! Что только не дашь ре, лишь бы не мешал)))
А у мну с 1 ноября, но я тоже завтра на работу, принимаю дела
С Днем Рождения!
Это где? Если шо, я не днепропетровчанка
никого не прибила и СБ)))
Давайте восстанавливайтесь, мы вас ждём!
Моя ты курочка! Что только не дашь ре, лишь бы не мешал)))
зато я сварила борщ, спекла пиццу и 2 рулетика сладких с яблоками, салат с сырков, капусты и насушила сухариков за это время)))
это возле Мака, возле моста.Это где? Если шо, я не днепропетровчанка
мы вечером там погуляли, не понра, грязно и не тот лес, мелколиственный.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Бедная ВероничкаЭто на КПК реакция?
Пусть муж радуется, что досталось кондуктору, а не ему)))
Мы тоже колпачки и крышечки снимаем и надеваем, если есть настроение. Но я ж хочу роста!!!))))) Но самое смешное, что меня не пугает то, что он не понимает, меня гнетет, то что я тупая и не могу донести))))) почему-то такое у меня ощущение))))
Бедная Вероничка
Лена, всему свое время. Назар все-все выучит, ты главное руки не опускай, но и не мучай сильно его)) Я Соньку месяца 2 доканывала пирамидкой, она ни в какую, а сегодня только успевала колечки подавать (сама пока не собирает)
Девочки, я в шоке! У меня растет маленьких настырный манипулятор. Если что-то хочет, то визжит как раненый тюлень, пальцем тычит вплоть до истерики, что на улице что дома. Пытаюсь ее отвлечь, а она все равно помнит, что ей надо разворачивается и прет как танк, куда хочет![]()
какой мущщинка)
я думаю, это не надолго) около года на 1 сон переходят
а я мужу его же деньги выдаю) у нас в семье муж транжира, а я экономист
тю, дитю год, а ты т него много хочешь
фигасе!!!!!!!
у меня "поиск" собачек и печенько хорошо отвлекает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
для такой должности я и налысо подстригусь если надо)))))
ну вроде для тех кто в штате да.а ты тоже в привате работала что ли??
хорошенькие)
расскажешь потом как мультик пошел)
и мы без фото..у на тут литиков ваще никаких..
мотришь на личико и самой улыбатья хочетя)
хочу туда где нет труда и каждый день зарплата)
прибыли из лесу, шишек насобирали
эээй, болеющие! отставить болеть! скорей здороветь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks