| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почти 2 часа готовила на кухне, проф все эти почти два часа стоя на табуреточке развлекался с посудой в мойке под маленькой струйкой воды, ребзика не слышно и не видно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вернулись мы с прививки. Блин, малый боится нашу врачихуОна мне нравится и как врач и как человек, а он стремается ее.Ну да ладно, подрастет и все будет нормально, главное, чтоб не было поводов с ней часто встречаться!
Ааахаха!)))) У меня дедушка делал ткемали - с виду сливовое варенье, а на вкус огонек!))))
Дримка, мой еще любит воткнуть на Бэби Эйнштейн. Ну и Машу с Медведем включаю - он хоть и не развивающий, но и мне весело))))
Многих видели в осенних пейзажах. Решила и нас показать.
Востаннє редагував В@лерия: 14.10.2011 о 20:06
Та вторую АКДС только сделали. А врач у нас Неля Ивановна - очень ею довольна, а малый чего-то не принимает ее. Наверное, потому что она к нему в рот регулярно заглядывает и вообще лезет))))) а он же у нас такой парень - никому не дается, а тут никто его не слушает, вертит им и мама еще не заступается))))
Фотка классная!Надо и нам осенних фоток сделать, а то мы чего-то ушами хлопаем с папкой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Драсьте вам
Я бы присоединилась, но могу либо до 12 либо после 16Днем мы спим.
С вареньем посмеялась, хотя хорошо ты первая попробовала
Для курортников-пляжников повторю
Я решила попробовать "Веселую карусель" дать посмотреть.вот только закачаю)))
у нас еще пока нет такого
Занят делом был, маме посуду мыл
А где экономия воды?
Не обязательно он боится вашего врача, может и других бояться. Мой боится всех врачей ).
Пусть прививка пройдет незаметно.
Какие вы миниатюрные!
Похоже мы одни без осенних фоток остались![]()
Востаннє редагував Natabel: 13.10.2011 о 22:00
спроси натали лепет, она и места злачные покажет)))
всем трям, как комфортно в своем теле)))
Для Иры Бис http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...5b352.jpg.html http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...c6457.jpg.html
Востаннє редагував Нюсенька: 13.10.2011 о 17:31
Девочки, учу Назара формам и цветам, а он не поддается:sad-smiley-038: И в конструкторе, и в сортере пробуем... то ли он уже давно все понял, но играет по своим правилам, то ли не доходит до него))))) я ж терпеливо в игровой форме всякими способами пытаюсь донести до его мозга, где какой цвет и форма, а он все по-своему делает и психует, если не получается. Капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks