давай первое)
это будет чуть позже или в субботу? и аквалан? то есть сколько таки денег готовить на субботу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай первое)
это будет чуть позже или в субботу? и аквалан? то есть сколько таки денег готовить на субботу?
Это ты намекаешь, что нужно и то и то![]()
Добрый день!Юля,добавьте к заказу Шамполиш 1шт. Общую сумму переведу на карту.На раздачу не смогу.Еще,просьба- о следующей раздаче , и о прибытии жидкого Тайда ,сообщить по тел./он в лс./,потому что со следующей недели интернета у нас не будет,когда появится-не знаю.Спасибо.![]()
Юля, вы мне не ответили, можно ли завтра утром (в пятницу) забрать то, что я заказывала из остатков :
Средство для чистки зеркал и стекол HG 500 мл 35,
Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 30 грн
Если нет, то я на карту оплачу, а позже заберу, т.к. в субботу на раздачи не смогу попасть.
Юлечка, в субботу на раздаче,на Островского будет мама![]()
Юля, Вы мне не ответили, можно ли забрать в воскресенье в 17-00 самовывозом с Левобережного?
Юличка! я проплатила сейчас в 19.30- 79грн. за Баги Перфект Ультра для хранения пока приедет Удаликс. Забирать все буду на следующей раздаче. Теперь откорректируй, пожалуйста, заказ по Удаликсу: карандаши-10шт, порошок 600гр-1шт, спрей 150мл-1шт. Скажи,а Перфект блеск для посудомоек 500 мл- 41 грн. когда можно будет забрать? на следующих выходных не получиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks