| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, и мне аквалан запиши) жизни без него теперь нет) половину уже израсходовала))
и что есть от плесени? проблема в душевой кабине, под силиконовым герметиком появилась(( или там уже ничем не достать?
Юля, а есть в наличии какие то гели для стирки? Муж строго приказал стирать только ими, где то вычитал, что все остальное не выстирывается из одежды, а они выстирываются.))))
Юля добрый день. Хочу свой заказ (тот, что из остатков) забрать самовывозом в 10-30 завтра. Вы не подскажете, в районе "Брусницы" ходят маршрутки 107 или 126? Мне с Тополя ехать, а я не знаю как лучше (((
Буду возле Биллы. Комбезик прихвати, плиз![]()
Юля, добрый день! Заберу свой заказ Пятновыводитель Udalix ultra (карандаш) 35гр 30грн в субботу, в Центре (под Новым мостом возле Бристоля) - 12,00.
В субботу мама заберет возле каравана
Юль, в суботу заберу біля Каравана.
А я ж великий Содасан хотіла... а буде маленький? Судячи з ціни.
Заберу самовывозом. Постараюсь завтра.
Порошок мой уже проплачен был. Т.е. только 30 грн. я должна, правильно? Удаликса-спрея маленького нет как я поняла.
Блин, пол дня чистила личку, опять закидали... Девочки - ну имейте совесть. Написано ж - отписываемся В ТЕМЕ!!! Ну неудобно ж мне в личке потом выискивать кто где будет, потом не обижайтесь, что пропустила и не взяла заказ.
Личка - для личной переписки с подружками, уточнения каких то деталей и номеров телефонов, тех кто боится их на форум выкладывать.
У всех расчеты?
Юля, получается из моего заказа нету бомбочки в туал. бачок? И она будет заказываться в понед-к? Я тогда скину деньги на карту и подожду бомбочку, чтоб все вместе забрать, ОК ?
Буду в Центре (под Новым мостом возле Бристоля) - 12,00
Буду на Островского 11-30.
Запишу обязательно.
От плесени можно взять или багивскую
Антиплесень (750 мл.) 56грн http://bagi.ru/dlyavannoiy/94.html
или у HG есть средство:
186050106 MOULD SPRAY - средство для борьбы с плесенью NEW! 500 мл 58
http://hg-produkt.com/catalog/1_37.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks