Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 377 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а сейчас в раздумьях. Позвонила только что моя Г и сказала, что им выдали в консультации прививки от гриппа, по три на каждого гинеколога , вот она меня приглашает сделать прививку, а я как-то отношусь к ним недоверчиво, побаиваюсь, я никогда их не делала раньше, а при беременности вообще страшно!!!Подскажите, кто-то может делал?
    Мой последний визит к гинекологу в прошлое воскресенье:
    Г (грозным голосом): - Приближается эпидемия гриппа, необходимо проводить профилактические мероприятия и сделать прививку от гриппа.
    Я: - Спасибо, от прививки отказываюсь.
    Г (с облегчением): - Ну и правильно, я бы своей дочке не рекомендовала делать.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    анализ мочи на потерю белка (вот не помню,я его вроде сдавала когда на учет становилась-это тот который,надо весь день собирать мочу,померять кол-во,а потом им нести часть на анализ??????)
    То вроде на сахар...

Девочки, подтверждаю: с погодой что-то не так))) Я как чувствовала...заранее выпила кофе, но не помогло( Голову уже давит( А мне сегодня на шесть на ДР топать... Ото будет весело, если голову не попустит...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Г (грозным голосом): - Приближается эпидемия гриппа, необходимо проводить профилактические мероприятия и сделать прививку от гриппа.
    Так с какого ж ты перепуга чужим дочкам рекомендуешь?! Ох же ж медицина...
    soleil85, я б не делала.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    soleil85, я б не делала.
    она обязанна. С нее тоже спрашивают.

Дописів
    1 792

Типово

Уж лучше профилактические меры, чем прививку эту)))

Дописів
    1 792

Типово

soleil85, я б не делала.
    Я хотела со своей Г договариваться про роды, а теперь вот задумалась(

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я рожала летом.У меня воды начали отходить дома,а схваток вообще не было!И я решила ехать в РД на маршрутке(хотя муж настаивал на такси),о чем я сильно пожалела.Жидкости было столько,что не одна прокладка не могла ее удержать.Мы пришли в приемный покой и я сквозняком побежала в туалет,т.к все было насквозь промокшее.Вот что значит,первые роды и неопытность моя.
    У меня вторые роды, но я понятия не имею как они начинаются У меня начались с таблетки и прокола пузыря, поэтому ни что такое постепенное нарастание схваток, ни что такое "отошли воды" я не знаю

KissMe, когда будешь оформляться в роддоме 56, не говори, что наблюдалась в ЦПС Луговской, это вызывает неадекватную реакцию. Сразу говори, что ж/к поликлиники ГМКБ №4

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис

KissMe, когда будешь оформляться в роддоме 56, не говори, что наблюдалась в ЦПС Луговской, это вызывает неадекватную реакцию. Сразу говори, что ж/к поликлиники ГМКБ №4
    а можно подробней? В чем неадекватность проявляется?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

soleil85, я б не делала.
    Я б тоже не делала. А по поводу рекомендовать, мне так раз 5 рекомендовали стационар. А когда я спрашивала - а что там могут сделать большего, чем амбулаторно, моя доктор говорила - меня обязывают тебе предложить, а там уже как ты хочешь.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а можно подробней? В чем неадекватность проявляется?

ЧТО??? ЧТО?!?!?!? Какая клиника??? Какая Луговская??? Ваша врач же не Луговская, правильно?!! Нет! В-о-о-о-от!!! И нет такого учреждения - Клиника Луговской, вы не имели там права наблюдаться, так что не морочьте мне голову!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ЧТО??? ЧТО?!?!?!? Какая клиника??? Какая Луговская??? Ваша врач же не Луговская, правильно?!! Нет! В-о-о-о-от!!! И нет такого учреждения - Клиника Луговской, вы не имели там права наблюдаться, так что не морочьте мне голову!
    А, ты об этом Ну понятно, в обменке-то указаны данные ЖК.
    Хотя во время знакомства И.И. отметила, что знает Орлову.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

А по поводу рекомендовать, мне так раз 5 рекомендовали стационар. А когда я спрашивала - а что там могут сделать большего, чем амбулаторно, моя доктор говорила - меня обязывают тебе предложить, а там уже как ты хочешь.
    Да, точно... и мне предлагали... Причем "Вы же не хотите полежать в стационаре?"

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Та в обменке много чего есть, но сначала она не нашла группу крови на первой странице, а когда я предложила поискать фыркнула - типа как будто вы знаете, что искать. Потом начала спрашивать меня, почему нет каких-то "фишек", которые потом нашла доктор, потом почему это у меня КС, потом что это за бредовая профессия у моего мужа, как она такой бред в документ напишет, все ж смеяться будут. Короче, в конце так и чесалось спросить - а у вас все такие приветливые Но я сдержалась.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!
    Я сегодня в 3-х больницах побывала)))))) Всех объездила, со всеми виделась))))) Кардиолог- золото! Вышла от нее и песни петь хочется))) А в 9 РД все равно ( осторожно так) "Вы 1 ноября на 2 дня к нам ляжете- кровь, мочу сдадим, наш кардиолог посмотрит?" Фигушки)))))) Прийду с анализами
    Познакомилась с доктором у которой рожать буду- приятная женщина ( правда спешила- у нее роженица в родах была)))))))))
    Мужу флюорографию сделали-завтра рез-т заберет, белье для кормления и ночнушку попроще купила)) Затарилась клюквой, уже перетерла с сахаром и пью ( а то сегодня руки отекли больше ног)

Тося, Юля Р, Наталюша, Tinchik,ANIATи всех четверговых - с недельками!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у тебя муж в такое время еще и на массажи способен, ммммм
    мой как курочка - только сумерки - спаааать)))))
    Ну так я постаралась и он обещание сдержал)))))))))

Аня Евсеева, с первым месяцем мальчишек твоих!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та пока надеюсь без кулачков обойдусь, хотелось бы по крайней мере. я их на удержание израсходую))) что-то и днем животик поднывает в том самом месте, где на М обычно. мне низзя еще - у меня планов до среды куча))))

у меня сейчас самый большой стрем, что куда-то поеду и воды отойдут, а я одна. и неудобняк главное такой
    Вот ты шустрая))))) Давай продержись еще! а я же вижу, что какая-то ты не такая))))))))))

Shokol@dk@, с хорошим узи!!

Дописів
    2 152

Типово

Девочки, а сейчас в раздумьях. Позвонила только что моя Г и сказала, что им выдали в консультации прививки от гриппа, по три на каждого гинеколога , вот она меня приглашает сделать прививку, а я как-то отношусь к ним недоверчиво, побаиваюсь, я никогда их не делала раньше, а при беременности вообще страшно!!!Подскажите, кто-то может делал?
    Я как-то боюсь этих прививок(((Осталось тут всего 2 месяца, да я дома всегда нахожусь, никуда в транспорте не езжу. Все-таки откажусь - буду повязку носить)))
    вот и правильно,лучше не экспериментировать в нашем состоянии.И потом я тоже как-то стала свидетелем беседы двуг врачей по-поводу прививок,так они бы и себе их не сделали,не говоря уже об остальных

У меня вторые роды, но я понятия не имею как они начинаются У меня начались с таблетки и прокола пузыря, поэтому ни что такое постепенное нарастание схваток, ни что такое "отошли воды" я не знаю

Девченки это вы по месту жительства относитесь к ГМКБ №4,а наблюдались в Луговской?Или всё-таки в поликлинике?(интересуюсь,потому что сама наблюдаюсь в ГМКБ №4)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Такс, убежала))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Татки, маладеса!!! с хорошими рез-ми! с кем рожать бушь?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девченки это вы по месту жительства относитесь к ГМКБ №4,а наблюдались в Луговской?Или всё-таки в поликлинике?(интересуюсь,потому что сама наблюдаюсь в ГМКБ №4)
    Не, я по месту жительства отношусь к жк на Юридической и 9 роддому. Приехала в ЦПС луговской на узи в 5 недель и так там и осталась наблюдаться. Ездила на Кирова.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Та в обменке много чего есть, но сначала она не нашла группу крови на первой странице, а когда я предложила поискать фыркнула - типа как будто вы знаете, что искать. Потом начала спрашивать меня, почему нет каких-то "фишек", которые потом нашла доктор, потом почему это у меня КС, потом что это за бредовая профессия у моего мужа, как она такой бред в документ напишет, все ж смеяться будут. Короче, в конце так и чесалось спросить - а у вас все такие приветливые Но я сдержалась.
    да уж... У меня в обменке, кстати, тоже не с первого раза группу крови нашла Т.Б., когда обменку подписывала. и потом еще долго и подозрительно выспрашивала, почему я снова не хочу рожать во 2 Рабочей.
    А ты уже оформилась? Когда КС?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

теоретически по прописке я могу наблюдаться в ГМКБ №4. Но у Луговской намного приятнее.

Сторінка 318 з 377 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті