| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были мы у врача. сказал, что еще не рожаю. следующая смена у него во вторник 18-го. сказал приехать на осмотр, но с вещами. сказал, что скорее всего меня уже не отпустит домой. да я и не против особо. а еще сразу после РД поехали в гости, мужу вина выпить захотелось. так я его домой везла, дали порулить. ох... когда я водить научусь... меня спасает только, что у мужа коробка автомат. так я более менее поздним вечером и вожу. если б передачи пришлось переключать, то вряд ли бы мы ездили в гости на машине
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сегодня на КТГ у меня прибор энтот 1 схватку насчитал)))
так классно на новых аппаратиках: все сам расписывает
Доброго утра ))) А я пошла в центр занятости. Ох,у меня и лицо после вчерашнего,на вид будто я пила неделю! Но жизнь продолжается ))) и погода классная!
неожиданно я вчера закончила эфир - копм сам в 00 часовпревратился в тыквунаписал "завершение работы" и лег спать))) ну и я пошла
9 баллов!
а я вот не помню, чтобы 6 лет назад надо было на кнопку давить (аппарат другой был, старенький), может забыла...
у меня завтра 37 уж
у тебя муж в такое время еще и на массажи способен, ммммм
мой как курочка - только сумерки - спаааать)))))
ЛЕСЯТКА, апчхи!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks