| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки из забирающих в Сб соплеотсос есть живущие на Победе-6, хочу попросить забрать и мой(он оплачен) нескем оставить ребенка да и попросить особо некого. спасибо!
Дорогие мои девочки,спасибо за поддержку! Закрываем эту тему. А то много чести о нем говорить. Кстати,я вас обманула,я собиралась гороховый суп варить,а сварила рисовый(оказывается горох закончился) ))))).ну вот призналась ))). А вы что готовили на ужин?
7стася, почитай про своего кроху
http://mamapedia.com.ua/beremennost/...emennosti.html
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой Танюш,что-то и меня в последнюю неделю так накрыло с этими отеками,особенно страдает левая нога,правая так чуть-чуть припухшая,а левая-капец,страшно смотреть.Завтра в ЖК узнаю,что с эти мсчастьем делать
Кстати да,мне казалось,что эта проблема очень актуальна летом,а оказывается нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими анализами,и удачи тебе на завтра!!!!!!!
+1000000000000000000!!!!!!!
Mira30 поздравляю с классной покупкой!
Удачного похода!!!!!!!Чтобы всё сложилось как ты хочешь!
Alenka_83 самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
ЛЕСЯТКА классный стишочек
СПАСИБО девочки!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks