Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 23 з 36 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 441 по 460.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    УВАЖАЕМЫЕ МОИ ГУРМАНЫ!

Рада Вас пригласить 15-16 ОКТЯБРЯ, а также моих посетителей и гостей темки, их друзей и знакомых и всех всех всех форумчан и жителей города в Чарующий Мир Востока, в рамках ВЫСТАВКИ изделий РУЧНОЙ РАБОТЫ,

ГДЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА МОЯ ЛИНИЯ КОСМЕТИКИ "Сокровища Востока"!
    И где Вы сможете ознакомиться воочию с новинками и бестселлерами линии, парфюмами, кремами, флюидами и окунуться в мир волшебных и загадочных ароматов Востока.

Вас ждут АКЦИИ, ПОДАРКИ, СКИДКИ, РОЗЫГРЫШ ЦЕННОГО ПРИЗА!!!

И ещё масса сюрпризов ...

НА ВЫСТАВКЕ ЗА МОИМ ВОСТОЧНЫМ СТОЛИКОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РИСУНОК ХНОЙ, КОТОРЫЙ ИЗЫСКАННО УКРАСИТ ВАШИ РУКИ, СОЗДАСТ ЭЛЕГАНТНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ОБРАЗ.

Мастер мехенди (рисунков хной по телу) - мастер и художник с многолетним опытом, мудрая, солнечная, успешная и обаятельная женщина, профессионально занимается йогой и аюрведой.

Перед нанесением рисунка и выбором орнамента с Вами будет проведена небольшая традиционная восточная энерго-диагностика, для того чтоб рисунок, его орнамент и расположение гармонизировал Вашу ауру, жизненную энергию и самочувствие.

Издревле, на Востоке , рисунки хной мехенди, никогда не наносили просто так, наобум.
    Каждый символ и расположение в мехенди имеет глубокое значение, который может не только привлекать энегрию успеха, гармонии, любви, удачи, здоровья, благополучия и достатка и помогать своему носителю, а ещё может и навредить, находись он в неумелых руках художника-любителя.

Ведь то КАК и ЧЕМ мы украшаем своё тело - очень важно, ведь каждый символ имеет глубинное древнее значение, несёт огромный потенциал гармонии или вреда.
    Всё зависит от того в руках ли он диллетантов или профессионалов...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    0

Типово

здравствуйте. а вы можете предложить шампунь для жирных волос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Adria Переглянути допис
    здравствуйте. а вы можете предложить шампунь для жирных волос?
    Добрый день

для волос склонных к жирности эффективны рецепты на основе шикакай, глин ( в т.ч. рассула), женьшеня, гидролате розмарина, минералах (экстракт ламинарии).

Если Вы брюнетка - то тогда шампунь из серии "Секрет Шехерезады" (буквально постом ниже) с хной - деликатный и идеальный вариант.
    Подробнее ещё если можно напишите в лс о состоянии кожи головы, наличии/отсутствии аллергий , окрашивании/мелировании и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Мои Уважаемые Гурманы, в наличии есть 3 увлажняющие массажные плитки для рук и тела!

На основе самых деликатных, ароматных и питательных регенерирующих компонентов. В составе : экстракты улитки, амалаки, асуанской розы, падмака, женьшень, масла энотеры, ши (карите), овсянных, рисовых и пшеничных зародышей, какао-бобов, розового грейпфрута, с протеинами шелка.

При соприкосновении с кожей, поверхность плитки тает и плитка превращается в шелковистый бальзам, который питает, омолаживает, защищает кожу, разглаживает, улучшая рельеф кожи и повышает её эластичность и упругость.

Идеальный уход для рук (для любого типа кожи), для тела (для сухой, уставшей, или зрелой кожи)

Стоимость такой плитки-бальзама - 60 грн.

Дописів
    0

Типово

Добрый день, хотела бы заказать у вас крем "Свежесть востока". Я из другого города, куда необходимо платить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від mima Переглянути допис
    Добрый день, хотела бы заказать у вас крем "Свежесть востока". Я из другого города, куда необходимо платить?
    добрый день, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

А если можно ещё напишите в лс тип кожи и Ваши пожелания к крему и его целям (лифтинг, анти-акне,, наличие/отсутствие аллергий, веснушки, повышенная пигментация, пост-акне, расширенные поры и т.п.).
    Обычно заказы по предоплате (реквизиты брошу в лс), но по желанию можно и наложенным платежом
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 10.10.2011 о 08:23

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Добрый день!

Интересует "Увлажняющая регенерирующая помада для улучшения цвета и увеличения пышности губ "Царский Рубин". Есть в наличии?

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Предлогаю дружить темками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    Предлогаю дружить темками

С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!

Добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Дикая Орхидея Переглянути допис
    Добрый день!

Интересует "Увлажняющая регенерирующая помада для улучшения цвета и увеличения пышности губ "Царский Рубин". Есть в наличии?
    Добрый день!

В наличии есть бальзам для губ из этой же серии "Царских Рубинов" (разница лишь в том, что он прозрачный и может использоваться как блеск, на помаду, или же для натурального тона губ для полноценного ухода (уже холодает и это становится очень актуально) и придания объёма и он немного жирнее по текстуре чем цветная помада (разумеется также тонкий комфортный и не растекается по контуру губ).

При Вашем желании - любой продукт делается свежим на заказ за пару дней, так что выбирайте на Здоровье
    Обычно в наличии не много, а то что бывает сразу же разбирается )))

Ещё в конце недели будет выставка в Театре Горького (15-16 октября), где мой восточный столик будет принимать самое активное участие )), там можно посмотреть часть ассортимента воочию, пощупать, понюхать, расспросить ))/ И даже сделать роскошный восточный рисунок хной мехенди на руке
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 12.10.2011 о 08:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

НА ВЫСТАВКЕ ЗА МОИМ ВОСТОЧНЫМ СТОЛИКОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ТАКЖЕ СДЕЛАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РИСУНОК ХНОЙ, КОТОРЫЙ ИЗЫСКАННО УКРАСИТ ВАШИ РУКИ, СОЗДАСТ ЭЛЕГАНТНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ОБРАЗ.

Мастер мехенди (рисунков хной по телу) - мастер и художник с многолетним опытом, мудрая, солнечная, успешная и обаятельная женщина, профессионально занимается йогой и аюрведой.

Перед нанесением рисунка и выбором орнамента с Вами будет проведена небольшая традиционная восточная энерго-диагностика, для того чтоб рисунок, его орнамент и расположение гармонизировал Вашу ауру, жизненную энергию и самочувствие.

Издревле, на Востоке , рисунки хной мехенди, никогда не наносили просто так, наобум.
    Каждый символ и расположение в мехенди имеет глубокое значение, который может не только привлекать энегрию успеха, гармонии, любви, удачи, здоровья, благополучия и достатка и помогать своему носителю, а ещё может и навредить, находись он в неумелых руках художника-любителя.

Ведь то КАК и ЧЕМ мы украшаем своё тело - очень важно, ведь каждый символ имеет глубинное древнее значение, несёт огромный потенциал гармонии или вреда.
    ...
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 12.10.2011 о 09:04

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

_______Перед нанесением рисунка и выбором орнамента с Вами будет проведена небольшая традиционная восточная энерго-диагностика, для того чтоб рисунок, его орнамент и расположение гармонизировал Вашу ауру, жизненную энергию и самочувствие._____

Как интересно!!! Даже представить себе не могу что такое энерго-диагностика(((
    Очень хотелось бы прийти и ощутить на себе это, но к сожалению очень буду занята в эти выходные, а ВСЕ БЕГОМ НА ВЫСТАВКУ - не пожалеете!
    Удачи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    _______Перед нанесением рисунка и выбором орнамента с Вами будет проведена небольшая традиционная восточная энерго-диагностика, для того чтоб рисунок, его орнамент и расположение гармонизировал Вашу ауру, жизненную энергию и самочувствие._____

Как интересно!!! Даже представить себе не могу что такое энерго-диагностика(((
    Очень хотелось бы прийти и ощутить на себе это, но к сожалению очень буду занята в эти выходные, а ВСЕ БЕГОМ НА ВЫСТАВКУ - не пожалеете!
    Удачи!!!
    Спасибо
    На самом деле это довольно простая на вид практика, ей легко научиться и делать самому))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Каринэ, а как найти Вас на выставке? (боюсь, по аватарке не сориентируюсь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Каринэ, а как найти Вас на выставке? (боюсь, по аватарке не сориентируюсь)))
    Я пока не знаю где будет расположено моё место, сама выставка будет совсем не большой, а мой восточный столик с "Сокровищами Востока" - уж точно единственный в таком духе ))), потому думаю ТОЧНО сориентируетесь

если вдруг что мой номер для связи 068 176 48 08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

16 октября ПОСЛЕДНИЙ день выставки в театре им. Горького!
    Поспешите стать обладателем "Сокровищ Востока", а также призов и подарков

Моё место слева сразу у входа.

Дописів
    5

Типово

Добрый день! Все что заказывала очень понравилось!
    В этот раз меня интересует уход за вьющим волосом страдающим выпадением (напомню что пользуюсь вашей маской на основе хны, падмака, амлы и брингарадж+арган, иланг, бей)
    И для мужа - перхоть большими хлопьми в районе ушей.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Оксана_р Переглянути допис
    Добрый день! Все что заказывала очень понравилось!
    В этот раз меня интересует уход за вьющим волосом страдающим выпадением (напомню что пользуюсь вашей маской на основе хны, падмака, амлы и брингарадж+арган, иланг, бей)
    И для мужа - перхоть большими хлопьми в районе ушей.
    Спасибо!
    Оксаночка, очень рада что Вам всё подошло!

из дополнительного ухода за волосами, могу предложить новый шампунь (состав его очень гармонирует с маской, которая у Вас есть) и спрей (несмываемое средство, которое наносим после шампуня, и так и сушим волосы, работает по принципу био-ламината), ещё могу предложить хну элит-сорта (пр-во Иран), для максимального восстановления волос и придания им солнечного золотисто-медного оттенка.

По описанию вопроса - у мужа себорея. Это и внутренний вопрос а не только косметический и решается эффективно с помощью соответствующих препаратов, диет и очищения организма.

Ему тоже можно успешно пользоваться Вашей масочкой, и можно ещё сделать шампунь с лечебными противосеборейными и противовоспалительными компонентами.

Сейчас акция на новую серию рецептур шампуней "Секрет Шехерезады" (70 грн вместо 80 грн за 100мл, и теперь он стал ещё экономичнее и эффективнее , есть его версия отдельно для блондинок и для брюнеток).

Хна - 60грн 100гр

Спрей био-ламинат - 70 грн 100мл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ВНИМАНИЕ, прекрасная новость для Гурманов, мастеров-визажистов, мастеров салонов!!!

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ НА КУРС ОБУЧЕНИЯ ИСКУССТВУ МЕХЕНДИ (РОСПИСЬ ХНОЙ ПО ТЕЛУ).

Для каждой группы будет составлена индивидуальная программа с учётом их уровня подготовки (или отсутствия подготовки) интересов и потребностей.

В ходе обучения Вы изучите секреты и профессиональные техники рисунка хной по телу, техники закрепления рисунка, значение и смысл древних символов мехенди и их грамотное использование, получите наглядные примеры великолепных орнаментов и рисунков, овладеете техниками и приёмами мехенди.

Обучение и роспись проводит мастер мехенди с многолетним опытом, постоянно повышающий квалификацию в Индии, профессионально увлекается йогой и аюрведой.

Стоимость обучения - 200грн.
    Продолжительность обучения зависит от кол-ва и уровня подготовки группы (оговаривается при наборе группы индивидуально).

ДЛЯ УСПЕШНОГО ОБУЧЕНИЯ ИСКУССТВУ МЕХЕНДИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ НАВЫК НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА УСЛУГУ МЕХЕНДИ и подчернкнуть свой образ оригинальным и элегантным рисунком

СПРАВКИ И ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ( 068 ) 176 48 08

Дописів
    1 375

Типово

Добрый день.

Мы уже с Вами общались по поводу кремов, но потом так и не удалось заказать.

Меня интересует крем под глаза и для лица кремик.

Сторінка 23 з 36 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті