Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 22 з 36 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 421 по 440.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте!
    Подберите мне пожалуйста кремик для век от первых морщинок, тоник и крем для лица (кожа комбинированная, очень широкие поры, высыпания в основном мелкие (сейчас пользуюсь Герудодерм (Биокон) анти-акне)), а также уход для вьющихся волос (для укрепления, на расческе полно волос).
    Спасибо!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Оксана_р Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подберите мне пожалуйста кремик для век от первых морщинок, тоник и крем для лица (кожа комбинированная, очень широкие поры, высыпания в основном мелкие (сейчас пользуюсь Герудодерм (Биокон) анти-акне)), а также уход для вьющихся волос (для укрепления, на расческе полно волос).
    Спасибо!
    Добрый день . Добро пожаловать.

Для век сейчас есть новинка - гель-флюид в ролле (постом ниже), он легкий и эффективный.
    Если предпочитаете кремовую консистенцию а не гель, то это "Принцесса Персии" - он шелковый, деликатный, на основе регенерирующих компонентов, способствует выработке кожей собственного коллагена, как результат, кожа в тонусе и свежая.
    Его стоимость 70 грн - 10мл

Для комби-кожи я рекомендую крем на основе абрикосовых косточек, клюквы, падмака и ажгон.
    Падмака и ажгон - именно эти масла антибактериальныйи питательный комплекс, которому пожалуй нет равных среди растительных.
    Экстракт улитки - уже известный омолаживающий компонент улучшающий структуру кожи, ещё упругость и рельеф . Вместо воды во всех средствах и кремах я использую только гидролаты (цветочные воды), Вам предложу розмарин, вербену , лаванду и розу, на их основе крем будет нежным, не жирным. питательным и сбалансированным, ну и душистым)) . Из эфиров - грейпфрут, иланг, элеми, саро. Из экстрактов - орхидея и лотос

Стоимость - 80грн 30 мл.

А тоник также будет "в унисон", сочетаться с компонентами крема,на основе его базовых гидролатов + минеральный коктейль, а его стоимость стандартная 60 грн 100мл

для вьющихся волос, как раз работаю над нежирной масочкой для Сонии))), она будет на основе хны, падмака, амлы и брингарадж+арган, иланг, бей - эти масла активизируют рост волос, восстанавливают их структуру и защищают.
    стоимость 80 грн 100мл
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 20.09.2011 о 22:11

Дописів
    209

Типово

Каринэ, почистите личку пожалуйста
    Востаннє редагував Yuliza: 20.09.2011 о 22:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Yuliza Переглянути допис
    Каринэ, почистите личку пожалуйста
    Почистила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

По просьбам постоянных клиентов, снова открыты для заказов

ДЕТСКИЕ ШАМПУНИ-МУССЫ (для самых маленьких гурманов ) для купания от макушки до пяток, на основе мягких ПАВов, не раздражающих слизистые глаз и чувствительную детскую кожу, БЕЗ эфиров, на основе экстакта ромашки и масел жожоба и абрикосовых косточек (самые нежные и деликатные компоненты).

Стоимость 50 грн - 100мл

Гели для интимной гигиены, ультрамягкое средство на основе ажгон, гваяка, женьшеня и череды, для поддержания оптимальной микрофлоры

Стоимость 100мл - 55 грн.

Гели для душа и муссы для умывания с арома-букетом из лучших эфиров, на Ваш выбор ("энерджи", "релакс", "афродизиак") , с комплексом морских минералов, экстрактами женьшеня, падмака и ламинарии, вкусными экзотичными ароматами Востока, которые изо дня в день, нежно очищают и питают Вашу кожу, делая её свежей, мягкой, здоровой, ухоженной и сияющей!

Стоимость -100мл - 60 грн.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 21.09.2011 о 13:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Новинка для ГУРМАНОВ!
    В продаже появились НАТУРАЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ ВАНИЛИ элит-сорта Бурбон из Мадагаскара

- стандарт стручка, длина 15-20 см, однако в реальности палочки не менее 20см, что говорит о их высшем стандарте
    - срок годности 2-3 года, а при правильном хранении и до 5-ти лет
    - хранить при температуре от +5 до +20 градусов в плотной упаковке
    - применяется для приготовления самой изысканной пищи можно добавлять в выпечку, десерты, кремы, мороженное пр., а также в создании парфюмов, ароматизации помещений, при создании элитной косметики

-Из одной палочки ванили можно получить до 5 кг натурального ароматного ванильного сахара.
    - АКЦИЯ ! Всего несколько недель: стоимость 1 палочки ванили Бурбон – 25грн.
    В розничных точках продаж стоимость 1 палочки ванили сорта комплит ( не элит-сорта) – от 40 грн.

Приготовление ванили:Приготовить ваниль можно двумя способами. Первый и самый легкий – высушить стручок на воздухе до тех пор, пока он не станет твердый, поломать на кусочки и измельчить в кофемолке.
    Второй способ – извлечь семена ванили. Перед приготовлением убедитесь, что стручок мягкий. Если он твердый, размочите его в воде или другой жидкости до мягкости. Затем разрежьте стручок вдоль острым ножом, выньте концом ножа семена и порежьте пустой стручок на поперечные кусочки. Семена и кусочки ванили теперь можно добавить в теплое молоко и сделать вкусный кофе.

Применение в косметологии:- тонизирует кожу
    - защищает, смягчает и питает
    - возбуждает чувства и эмоции

- приготовление мацератов
    - семена из стручка ванили можно использовать в пилингах для лица и тела
    - кремы для лица и для тела
    - чувственное массажное масло
    - перемолотые стручки ванили используются как добавка в мыло
    - ароматизация сахарных скрабов для тела

Медицинское применение:

В народной медицине ваниль применяется при лихорадке, диспепсии, хлорозе, расстройстве нервной системы, психических заболеваниях, сонливости, ревматизме. Ценится как средство возбуждающее и стимулирующее мышечную деятельность.
    Он способствует восстановлению аппетита. Аромат этой пряности снимает раздражение и успокаивает, принося чувство душевного комфорта.

Ваниль используется еще и в парфюмерии - без нее невозможны восточные ароматы.

Применение в кулинарии:

Ваниль на вкус горькая, поэтому перед употреблением ее тщательно растирают в порошок в фарфоровой ступке вместе с сахарной пудрой. Затем этот ванильный сахар уже можно использовать. Для его приготовления на 0,5 килограмма сахара берут 1 палочку ванили. Аля обсыпки кондитерских изделий можно использовать сахар, с которым в одной банке хранилась неразмолотая ваниль - своим запахом она достаточно быстро пропитает весь сахар.
    В тесто ваниль вводят непосредственно перед тепловой обработкой, в пудинги, суфле, компоты, варенье - сразу после их приготовления, так же как и в холодные блюда. Бисквиты и торты пропитывают ванильным сиропом уже после приготовления.
    Употребляют ваниль в малых количествах - 1/20 часть палочки в расчете на порцию или 1/4 часть палочки на килограмм продуктов, вложенных в тесто. Нелишним будет помнить, что сладкий запах ванили обманчив. Стоит переборщить - и блюдо станет горьким
    Используют ваниль в кондитерском производстве и при приготовлении сладких блюд. Ею ароматизируют шоколад, продукты, содержащие какао, печенья, бисквиты, кремы, мороженое и т.д.
    Кисели, компоты, муссы также приобретают более изысканный вкус после ее добавления. В алкогольной промышленности ее добавляют в ликеры.

Советы шеф-повара:

Аромат ванили (как и ванилина) быстро улетучивается, поэтому эти пряности нужно хранить тщательно закупоренными, а в блюдо добавлять незадолго до подачи к столу.
    Чтобы приготовить натуральный ванильный сахар, нужно расщепить стручок на две части, засыпать сахаром, плотно закупорить банку и хранить в прохладном месте.
    Для ванильного экстракта вам понадобится 4 стручка, каждый из них надо расщепить на 2 части, положить в узкую бутылку, залить 100 г водки так, чтобы она покрыла стручки полностью, закупорить и поставить в прохладное место на 2-3 недели.
    Индийские повара готовят экстракт иначе и быстрее - кипятят стручки в молоке, а затем добавляют ароматное молоко в кушанья.

Ваниль в магии:

Ваниль считается растением Юпитера, стихия огонь, аура теплая.
    Наиболее активно в магии ваниль используется в двух целях – любовные зелья и восстанавливающие. Ваниль повышает жизненную силу, улучшает умственные способности, используют ее в ритуалах, нацеленных на приобретение силы. Ванильное масло оказывает возбуждающее действие на женщин, этим и пользуются при составлении приворотных зелий. Аромат этой пряности снимает раздражение, приносит чувство душевного комфорта, успокаивает. В магии ванили соответствует понятию чистоты, женской привлекательности и привязанности.

Хранение стручков ванили:

При правильном хранении стручки ванили, как и хорошее вино, со временем становятся только лучше. Средний срок годности у стручков ванили при хранении в домашних условиях – 2 года. Известны случаи сохранения всех свойств по прошествии 36 лет с момента производства. Из-за неправильного хранения или приготовления стручки утрачивают свою эластичность, становятся хрупкими, трескаются, раскрываются и теряют цвет, становятся светлоокрашенными. Такая ваниль уже потеряла половину своих качеств. Сорта плохого качества быстро выдыхаются и разрушаются, особенно в неблагоприятной обстановке.
    Стручки ванили хранят в прохладном тёмном месте, плотно завернутыми в пищевую плёнку. Если вы купили стручки ванили в вакуумной упаковке, то после покупки, если вы собираетесь долго хранить ваниль, такую упаковку удалить, и переложить стручок в герметичный стеклянный контейнер. Примерно 6 раз в год, доставайте ваши стручки, и проветривайте их на воздухе в течение 15 минут, затем вновь убирайте на хранение. Стручки хранят в прохладном и темном месте. Нельзя хранить стручки ванили в холодильнике или замораживать их.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

В НАЛИЧИИ:
    ПЛИТКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С МАСЛОМ КАРИТЕ, КАКАО-БОБОВ (НЕРАФИНИРОВАННЫЕ МАСЛА), МИНЕРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ, МУСКАТОМ, ИМБИРЕМ, КОРИЦЕЙ.

Сварена по рецептуре "африканского мыла", содержит до 80% уходовых компонентов, без мыла, ПАВов, отдушек красителей.
    Подходит для ежедневного применения.

Стоимость - 50 грн.
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 28.09.2011 о 15:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

отзыв из ЛС группы ВКонтакте:

Анастасия Шаповалова 22 сен 2011 в 18:16
    Приветик)))Каринэ, шампунь просто Сказка,волосы шикарные даже после первого применения,крем Превосходный , нет негативных и побочных реакций,плитка для умывания - после неё чувствуешь как кожа дышит, свежый, живой цвет лица,нет сухости и шелушение.
    Аромат....ммммммммм....Шикарный,уносит мыслями в Восток)))
    Ты права, они мне подошли))))
    Огромное Спасибо)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

В наличии парфюм ОРИЕНТАЛЬ ! 1 шт.
    Соблазнительный АФРОДИЗИАК ,аромат цветов, экзотических фруктов, иланга, лотоса и орхидеи с теплыми нотками ванили и отзвуками шоколада и чувственным страстным тоном бергамота.
    В флаконе -ролле 15 мл.

Стоимость - 150 грн.

СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ ЖЕНСТВЕННЫЙ НЕОБЫЧАЙНО ЧУВСТВЕННЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ АРОМАТ ИЗ 100% НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Дописів
    4

Типово

Каринэ, я хочу такой ароматик! буду в Днепропетровске в четверг или пятницу . Елена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від diamondland Переглянути допис
    Каринэ, я хочу такой ароматик! буду в Днепропетровске в четверг или пятницу . Елена
    Елена, с радостью отложу его Вам на дегустацию .
    Кроме того, до четверга ещё появится один аромат Сафар - более насыщенный амброво-мускатный, теплый с горчинкой и легкой цветочной сердцевинкой жасмина.
    Сбросьте пожалуйста телефончик в ЛС, для связи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

И ещё один аромат открыт для бронирования

Оazis - новинка в серии созданных мной парфюмов!

Аромат свежих весенних цветов, утренней прохлады и росы, свежий, яркий открытый, коммуникабельный, аромат который ворвётся новой свежей волной в монотонные будни
    .

Флакон-ролл 15 мл
    Стоимость 200грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

УВАЖАЕМЫЕ МОИ ГУРМАНЫ!

Рада Вас пригласить 15-16 ОКТЯБРЯ, а также моих посетителей и гостей темки, их друзей и знакомых и всех всех всех форумчан и жителей города в Чарующий Мир Востока, в рамках ВЫСТАВКИ изделий РУЧНОЙ РАБОТЫ,

ГДЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА МОЯ ЛИНИЯ КОСМЕТИКИ "Сокровища Востока"!
    И где Вы сможете ознакомиться воочию с новинками и бестселлерами линии, парфюмами, кремами, флюидами и окунуться в мир волшебных и загадочных ароматов Востока.

Вас ждут АКЦИИ, ПОДАРКИ, СКИДКИ, РОЗЫГРЫШ ЦЕННОГО ПРИЗА!!!

И ещё масса сюрпризов ...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Каринэ,добрый день!Я в полном восторге от всех средств!Крем-флюид для лица и крем для глаз очень понравились,легкие,воздушные,хорошо впитываются,
    нет жирного блеска,после кожа шелковая...А какой аромат...!
    Плиточка для тела шикарная!Это просто SOS-на холодное время года для сухой кожи тела и рук!А какой у нее аромат-сладкий,пряный,мне- запах Нового года и
    Рождества!
    Несмываемое средство для волос тоже очень понравилось!Волосы после-ухоженные,блестящие!Легкий,очень приятный аромат был слышен еще в течении
    3-4 часов!
    Еще раз спасибо!!!
    Востаннє редагував Сония: 01.10.2011 о 15:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Каринэ,добрый день!Я в полном восторге от всех средств!Крем-флюид для лица и крем для глаз очень понравились,легкие,воздушные,хорошо впитываются,
    нет жирного блеска,после кожа шелковая...А какой аромат...!
    Плиточка для тела шикарная!Это просто SOS-на холодное время года для сухой кожи тела и рук!А какой у нее аромат-сладкий,пряный,мне- запах Нового года и
    Рождества!
    Несмываемое средство для волос тоже очень понравилось!Волосы после-ухоженные,блестящие!Легкий,очень приятный аромат был слышен еще в течении
    3-4 часов!
    Еще раз спасибо!!!
    О ! Я очень рада что таки мы сумели подобрать эффективный уход для волос ! Ура)).
    На Вас, что интересно так стойко держатся ароматы... Супер.
    Вам спасибо за отзыв, пользуйтесь на Здоровье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    УВАЖАЕМЫЕ МОИ ГУРМАНЫ!

Рада Вас пригласить 15-16 ОКТЯБРЯ, а также моих посетителей и гостей темки, их друзей и знакомых и всех всех всех форумчан и жителей города в Чарующий Мир Востока, в рамках ВЫСТАВКИ изделий РУЧНОЙ РАБОТЫ,

ГДЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕНА МОЯ ЛИНИЯ КОСМЕТИКИ "Сокровища Востока"!
    И где Вы сможете ознакомиться воочию с новинками и бестселлерами линии, парфюмами, кремами, флюидами и окунуться в мир волшебных и загадочных ароматов Востока.

Вас ждут АКЦИИ, ПОДАРКИ, СКИДКИ, РОЗЫГРЫШ ЦЕННОГО ПРИЗА!!!

И ещё масса сюрпризов ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

И СНОВА МОЯ ПАРФЮМЕРНАЯ НОВИНКА!!

На сей раз мои парфюмерные изыски не обошли и наших прекрасных, сильных и стильных, любимых мужчин

НОВЫЙ МУЖСКОЙ АРОМАТ " АМЕРАН" ( что в переводе с персидского "то, что окружает амира (царя, принца) ) - покорит даже самых изысканных ценителей элитной брендовой парфюмерии

Терпкий, с экзотичной горчинкой бергамота, дерева уд, черного и белого мускуса, амбры, афродизиак, который раскрывается тонами мирры и тонка, с отголосками ванили и грейпфрута, с элегантынми нотками ветивера и иланга. Содержит более 50 самых ценных и дорогих компонентов, абсолютов, смол, эфиров, экстрактов.

Стойкий, теплый, сексуальный, дерзкий, аромат настоящего победителя, который по-разному раскрывается на коже каждый день и по-новому звучит в зависимости от температуры кожи и настроения его обладателя. Очень стойкий, глубокий, многослойный и концентрированный, экономичный. Одной капли достаточно чтоб благоухать весь день !

Стоимость 250 грн - 15 мл
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 04.10.2011 о 09:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ДЛЯ САМЫХ ИЗЫСКАННЫХ ГУРМАНОВ ПОЯВИЛСЬ индийские СПЕЦИИ "Тандури масала " для придания тонкого насыщенного аромата любым блюдам и з овощей, мяса, супам и т.п и " Масала" для мясных блюд.

Тандури масала , состав :кумин, кориандр, перец черный, корица, имбирь, лавровый лист, чили, кардамон черный, мускатный цвет, мускатный орех, семена шамбалы (пажитник), гвоздика, кардамон белый, белая горчица (семена), чеснок сушеный.

Придаст даже самым простым блюдам гармоничный аромат, изысканный вкус.
    НЕ содержит усилителей вкуса и ароматизаторов.
    Данная продукция уже СЕРТИФИЦИРОВАНА также и в Украине!
    100% натуральный и ПОЛЕЗНЫЙ продукт

стоимость 50 гр - 40 грн.

"Масала" для любых мясных блюд (также делает сытными и вкусными вегитарианские овощные блюда, бобовые и грибы)

состав: асафетида (полезный для здоровья , обмена веществ и иммунитета компонент, вкуснейший заменитель соли ), гвоздика, имбирь, кардамон, кориандр, корица, кумин, фенхель, куркума, мускатный орех, пажитник, гарам масала, кари.

Придаст даже самым простым блюдам гармоничный аромат, изысканный вкус.
    НЕ содержит усилителей вкуса и ароматизаторов.
    Данная продукция уже СЕРТИФИЦИРОВАНА также и в Украине!
    100% натуральный и ПОЛЕЗНЫЙ продукт

стоимость 50 гр - 40 грн.

Специи ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЕ и ЭКОНОМИЧНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ!
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 05.10.2011 о 11:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ну и результаты акции-розыгрыша по итогам сентября, среди покупателей этого месяца

В результате розыгрыша победителем стала очаровательная девушка под ником Всегда Ваша...

В подарок ей достаётся серия из крем-лифтинга и тоника с коллагенами, экстрактом трифалы и морскими минералами !

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

И снова супер-новинка в уходе за волосами!!

ШАМПУНЬ лечебно-профилактический из серии
    " Секрет Шехерезады"
    на основе растительных деликатных ПАВ, гидролатов розмарина, сандала и жасмина, с хной и трифала, рассул и экстрактом шикакай, с эфирами бей , иланг и грейпфрута, обогащен пептидами шелка.

И по-прежнему, как и все мои рецептуры БЕЗ :
    силиконов, отдушек, красителей, лаурил и лаурет-сульфатов

Новая рецептура этого шампуня позволяет :

-сделать шампунь до 3 раз более экономичным!
    Шампунь очень концентрированный, несмотря на свою легкую гелеобразную структуру.

Работает с волосами и кожей головы гораздо эффективнее промышленных профессиональных салонных средств

Теперь стало больше шелковой пены, при ещё более деликатных ПАВ !

По результатам исследований и тестов (по 5-бальной шкале) :
    Пенообразование - 4 балла
    Моющая способность - 5 баллов
    Толерантность к коже - 5 баллов
    Безопасность, неаллергенность - 5 баллов

-уже после первого применения получить до 2 раз бОльший объём, шелковистость и блеск волос
    - при систематическом применении успешно убирает перхоть, зуд, шелушение кожи головы, полностью восстанавливает струкуру поврежденных и ломких волос
    - питает кожу головы, поддерживая её оптимальный баланс
    - идеален для ежедневного применения, благодаря своим деликатным свойствам!
    - прекрасно кондиционирует волосы - ЭФФЕКТ ДВА В ОДНОМ - после не требуется дополнительных кондиционеров и ополаскивателей!

Стоимость также стала выгоднее - 70 грн. (вместо 80грн.) при 3 раза большей экономичности и эффективности ( и +50мл Вы получаете в подарок )
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 06.10.2011 о 14:26

Сторінка 22 з 36 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті