| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))) это ты что, комод в подаорк ждешь больше 10 кг?))))
Ой, товарищи, я конкретно занервничала. У меня с фантазией не ах-ти, выбор подарков для меня всегда мучителен, очень боюсь не угодить. Милый мой подаркополучатель, если ты еще не высказался по поводу подарка (я пока шерстю тему в поисках твоих подсказок), очень жду от тебя подсказок!
Пока Юля не включила невидимку, пошла проверю свой профиль))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я в анкете писала, напишу еще здесь, что мне посылку на склад №2 Новой почты. Заберу самовывозом. Если посылка больше 10 кг, вы не стесняйтесь, посылайте, я все заберу, все довезу![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Все пишут, значит и мне надо![]()
Дорогой мой Подаркоодаритель, нам подойдёт любой вариант: Нова почта склад №1, Укрпочта отделение 130
Вот вы мне, товарищи дорогие, помогите! Пытаюсь найти пожелания своего подаркополучателя в теме, пользуюсь поиском в теме по нику, мне выдает только сообщения, в которых цитируется искомый ник. Что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks