Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 322 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Уточню по номеру склада: мне подходит склад номер 5, но там до 10 кг, поэтому, дорогой мой даритель, если посылка вдруг будет тяжелее, то можешь отправить мне на склад номер 4 )) или, если тебе удобно укрпочтой - то мои посылки приходят на главпочтампт.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне и Укрпочтой удобно, и Новой почтой (склад №1) И вообще мне все удобно, все нравится и доставляет только положительные эмоции
    нам тоже удобен склад №1 и укрпочта ))), раз нам с тобой, дорогой Даритель, грозные тёти не дают встретится (но мы всё равно встретимся, ты не волнуйся))))
    Укусю!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

До Нового года осталось 80 дней!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, всех, кто отписался о доставке, записала. ПОСТ № 2535
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Дорогой мой подаркодаритель, мне бы было очень удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

Теперь бы кто объяснил, что к чему, что делать со списком из 3 вещей-героев? Т.е. должен быть подарок и этот набор из 3-х вещей? Нужно ли пояснять в записке что есть что? Отписывались ли дополнительно в теме о предпочтениях? Блин, совсем из темы выпала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Дорогой мой подаркодаритель, мне бы было очень удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

Теперь бы кто объяснил, что к чему, что делать со списком из 3 вещей-героев? Т.е. должен быть подарок и этот набор из 3-х вещей? Нужно ли пояснять в записке что есть что? Отписывались ли дополнительно в теме о предпочтениях? Блин, совсем из темы выпала!
    Юль, три слова должны присутствовать в подарке, но не обязательно должны привязываться к основному подарочку. Можно даже просто их нарисовать и положить рисунок, если ничего не придумаешь. У меня например эти слова с подаркополучателями не вяжутся, да и между собой тоже, так что будет основной подарок и эти три слова в каком-то виде)))))))
    О предпочтениях высказывались, но может не все. Это тебе теперь по темке искать.
    В списочек о доставке я тебя записала.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

эти 3 вещи - это дополнительня фича и особенность обмена в этом году
    они могут быть связаны с основным подарком, а могут быть и не связаны. Т.е. это не обязательное условие. Главное, чтобы они тоже как-то где-то присутствовали в посылке с подарками. Вплоть до изображения одного из "3 слов" на упаковочной бумаге.
    В общем, все выкручиваются, как могут, с этими словами

А вопрос "Нужно ли пояснять в записке что есть что?" я тщетно пыталась выяснить пару страниц назад Никто из организаторов не пояснил, и я до сих пор нихрена не пойму: это должен быть ребус, который все потом будут весело разгадывать на форуме, после того как мой подаркополучатель выложит фотоотчет? Или я должна сразу в записке написать и объяснить, к чему все это?
    Я думаю, что и сами организаторы пока не ответили себе на этот вопрос. В общем, заготавливаем подарки, а там видно будет

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо большое за пояснения!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

ООООООО, девочки, а мне сегодня тоже (прямо как вчера Нусь) ночью пришло ОЗАРЕНИЕ как одно из наших трех слов, слово прямо скажу " такэ дурненьке" превратить в шикарное дополнение к подарку!!!! Я счастлива! Надеюсь дорогой получатель будет рад!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    ООООООО, девочки, а мне сегодня тоже (прямо как вчера Нусь) ночью пришло ОЗАРЕНИЕ как одно из наших трех слов, слово прямо скажу " такэ дурненьке" превратить в шикарное дополнение к подарку!!!! Я счастлива! Надеюсь дорогой получатель будет рад!
    Поздравляю
    Вот что значить думать-думать об одном и том же, практически медитировать, потом рррраз - и приходит озарение

Как интересно будет потом узнавать, что же все таки у всех "придумалось"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а у меня какой-то ступор опять. Я сразу же придумала подарки. Потом передумала. Потом опять передумала. Потом вернулась к первому варианту. Теперь вот думаю, что он не совсем хорош... Как же мне выбирать-то тяжело!
    Дорогой мой подаркополучатель, надеюсь мои метания в конечном итоге выльются в оригинальный, полезных и самый лучший в мире подарок! Уж очень мне хочется тебе угодить!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Мой дорогой подаркодаритель, если не сложно, отправь, пожалуйста, НП доставка " к двери". я оплачу издержки (т.е. стоимость доставки) сама.
    Укрпочта от меня очень далеко. к складам НП тоже далеко ехать.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а номер 9 это комсомольская?мне тогда тоже удобно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А я своим дорогим дарителям сразу в анкете указала и склад НП,на всякий случай!

Я вот смотрю,все пишут про деток подробнее....
    Милый мой подаркодаритель,я долго не писала,так как боюсь,что не облегчу,а только усложню твою задачу!

Моя детка непредсказуема,как погода в Днепропетровске.
    Может уйти в дичайший 3х-часовый восторг с ритуальными танцами от игры с пробками от винных бутылок (да,каюсь,выпиваю),а к супер-пупер-мега игрухе,которую сама же попросила купить, может отнестись с меньшим разбрызгиванием радости. Но ты не переживай, отнестись подобным образом к СЮРПРИЗУ и ПОДАРКУ она не может априори, таких случаев на сегодняшний день зафиксировано не было.
    В общем и целом, играться моя разумница может и любит всем)))) - куклами,пупсами и иже с ними(домики,кроватки,коляски,посудки,аксессуары и т.п.),мягкими игрушками,транспортными средствами,динозаврами,пазлами,конструкторами,моза йками,магнитными играми,ковролиновыми,настольными,эл.книгами и ноутбуками,наборами для уборки,аптечками,говорящими плакатами,тестами-заданиями и пр. играемся с удовольствием! Вообще играть,творить,лепить,рисовать и расскрашивать,клеить,писать,слушать,смотреть,штамп овать,нанизывать,приматывать,подвешивать,купать,од евать,раздевать,вырезать,петь,дудеть,барабанить,ск ладывать,строить,составлять,выкладывать,догонять жу-жу,ловить шары,метать мячи и..и..и... так далее очень даже любит!
    Единственное что,пожалуй,могу сказать менее расплывчато,это то,что ей поднадоели такое персонажи мультов,наклеек,фигурок и пр. как Даша и Маша(та,что следопытит и та,что достает медведя),а вот остальные герои популярных сказок и мультиков довольно любимы,особенно Китти и Диснеевские Винни с его коголом.Да и вообще любит она животинку разную,все что на земле,на суше и в небе,кроме,пожалуй,насекомых отряда мерзкопротивных (но,думаю,что ты и не собирался нам подложить клеща в посылочку?)
    В главном почете,в силу возраста,думаю,все же ролевые игры с использованием любых действующих лиц и предметов. И,пожалуй,замечаю, что чаще отдает предпочтение чему-то маленькому,если не сказать меленькому... имитация чаепитий,отдыха на загородной вилле,бала,пикника,трудового дня и прочих происшествий с участием содержимых яиц Киндера/лего-человечков/маленьких зверюшек,куколок и тому подобной мелочи - одно из любимых видов игр подобного рода.
    Вот где-то так)))))))
    Так что, милый наш даритель,будь спокоен и уверен,что ты не ошибешься! Любой твой подарок будет встречен бурей эмоций,по достоинству оценен и использован с большим удовольствием по прямому, или косвенному или, парадоксальной детской головушкой придуманному, значению!
    С любовью и предвосхищением, твой подаркождатель))
    Без ума от своих дочек)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

sunika вот это подаркополучатель так все подробненько расписано - вы мечта для любого дарителя

любимый мой подаркодаритель нам посылочку отправь обычной почтой, чтобы мы с Матвеем смогли сами пойти и забрать подарочек от Дедушки Мороза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

На всякий случай)))))

склад №1 (вантажний центр): вул. Березинська, 58
    склад №2 (вантажний центр): вул. Академіка Янгеля, 40
    склад №3 (вантажний центр): вул. Тверська, 1
    склад №4 (вантажний центр): вул. Ленінградська, 19
    склад №5 (поштовий пункт): вул. Ширшова, 9 (до 10 кг)
    склад №6 (вантажний центр): вул. Ударників, 27
    склад №7 (поштовий пункт): просп. Кірова, 48б, оф. 23 (до 10 кг)
    склад №8 (вантажний центр): просп. Гагаріна, 112а
    склад №9 (поштовий центр): вул. Комсомольська, 80/1 (до 30 кг)
    склад №10 (вантажний центр): вул.Собінова 10а
    склад №11 (поштовий центр): просп. Газети Правди, 6 (до 30 кг)
    склад №12 (поштовий центр): житловий масив Комунар, 3а (до 30 кг)
    склад №13 (поштовий центр): просп. Гагаріна, 43 (до 30 кг)
    склад №14 (поштовий центр): бульв. Слави, 8 (до 30 кг)
    склад №15 (вантажний центр): просп. Труда, 9

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ksux,спасибо большое))))))
    Хотя все равно думаю,что подаркодарителя такое количество слов и действий может и,наоборот,запутать)) Но раз все пишут,то я "постаралась"
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой привет от меня
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    что то основная масса отписавшихся будут забирать подарки со склада №14
    да, я уже подумываю, что нам все равно ехать до склада нужно, так может на 14 переписаться от это веселье у вас будет

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, всех, кто отписался о доставке, записала. ПОСТ № 2535
    я отписывалась давненько, а меня в списке неть, хнык. дублирую

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ...
    вот еще пока читала несколько пропущенных мной страничек подумалось мне: вот прям совсем рядом со мной (с нашим адресом) нет НовойПочты. есть 2 отделения, которые максимально близко, но к одному удобнее добираться ,второе нужно найти. так вот к чему это я - давайте на всякий случай напишем на адрес какого отделения лучше высылать посылочки если это будет не Укр Почтой. надеюсь я понятно написала чего хочу
    в общем если что, то в мою анкетку добавить : склад на проспекте Гагарина, 112а или УкрПачта (до нее и пешком можно, но не знаю как мне сообщат о том, что посылочка нас ждет - ящиков в доме нет и все письма скопом лежат на полу прям в подъезде)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

появилось времечка немножко
    наш дорогой радостьприноситель - подаркодаритель! прости пожалуйста что мы тут как партизаны, затаились и молчим. но это не значит что мы хотим усложнить тебе задачу и ничего не подскажем. просто Дашулька радуется всему-всему: и машинкам и куколкам и животным (лошадкам и котикам - это то что за последний месяц чаще всего интересует). сказать какие пристрастия у нее - это и для меня загадка, потому что чего бы я ей не предложила и чем бы не заинтересовала - все идет на УРА, абы с компанией так что конкретных пожеланий не напишу. а в общем: как истинная девушка заглядывает на украшения, наряды, прически. как истинный карапуз интересуется всем неопознанным, как истинный познайка с усердием и любопытством творит: рисует "читает" лепит.... и потом придумывает историю кто или что ЭТО и для чего ОНО нужно кстати написала про "читает" и поняла что одно ЛЮБИТ на протяжении всех ее почти 3-х годиков остается неизменным книги очень в почете у нас
    ну думаю что чем-то помогла а вообще - не бойся фантазировать. мы не привередливые и не ограничиваем тебя в подборе подарка

и теперь пару слов о нашем уже почти родном подаркополучателю мы мысленно с тобой каждый день с добавочкой к подарочку (3 звычных слова) уже определились. с основным - идеи имеются, но ты не забывай заходить и оставлять свои мысли здесь уж очень хочется чтоб у вас были самые замечательные эмоции от новогоднего подарочка

что-то смайликов так много, ну от такое у меня сегодня настроение

Типово

Сегодня решила поискать подарочки и "слова". Основной подарочек (подарочки) куплен, осталось найти слова. На вид такие простые... думала мне повезло, а в реальности ничего нету такого. Буду думать как изобразить...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 130 з 322 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті