Раз пошла такая пьянка, то и нам удобно забрать в отделении НП № 14 на Бульваре Славы, 8.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз пошла такая пьянка, то и нам удобно забрать в отделении НП № 14 на Бульваре Славы, 8.
А у нас "склад №14 Склад (поштовий центр): бульв. Слави, 8 (до 30 кг) "
или укрпочта
![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мы нонче болеем посему в подаркодарение еще полностью не отдались, извините
Но, дорогой наш подаркополучатель - мы тебя нежно любим и очень часто думаем о тебе - подарочки постепенно сочиняются/покупаются - мне с тобой очень-очень повезло, потому что ты у меня самая красивая, умная, искрометная, вежливая, прекрасная, стильная, гордо несущая звание Мамы самых прекрасных детей на свете (не исключено, правда, что Деть пока один)
Животное я уже, практически оседлала, цветок ращу, а вот за сказочного героя всем большое спасибо
Мой прекрасный подаркодаритель - мне очень приятно, что ты у меня есть, и я скромно мечтаю, что иногда ты думаешь обо мнея буду рада тебе в любом ракурсе - разнообразные почты имеются в близлежайших окрестностях, но мы очень любим гостей - посему всегда бобропожаловать
В дополнение к анкетным данным могу сказать, что сынок увлекся всякими ролевыми играми - типа докторов и поваров, просит каску пожарного, а от Дед Мороза в этом году ждёт полицию с тюрьмой, что бы всех "охранить"![]()
что то основная масса отписавшихся будут забирать подарки со склада №14![]()
На Тополе нет новой почты, можем съездить на склад 8 просп. Гагарина, 112а. Но если тебе удобно отправить укрпочтой, будем рады, она совсем не подалёку и никогда не подводила особо.
Ну и если что-то поменяется, то с удовольствием примем в гости.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
До Нового года остался 81 день![]()
Для наших любимых Дарителей: Укрпочта у нас в соседнем доме, а Новая через дорогу (склад №11, пр.Правды 6), так что нам подходит любой вариант![]()
Востаннє редагував smerika: 12.10.2011 о 22:55
А "наш" любимый Склад №3 на Тверской, 1, будем там подарочек ждать![]()
как -то мне на почту пришла посылочка и Соня заныла, мол, мамочка, когда же и мне придет посылочка..... Так что нам - на почту!
для наших дарителей -нам подходит и укрпочта и новая почта склад 1 на Березинке.
Ну нам конечно тоже если Новая пошта то склад №14, а если Укрпошта то в соседнем домеТак что удобны оба варианта.
Я правда не пойму, че со склада на склад по городу отправят?
Дорогой наш подаркодаритель, как я и писала в анкете, мы будем рады любому подарку.))) Мы не балованные) и как я сейчас поняла, у Феликса не так уж и много игрушек именно для его возраста.
Постараюсь описать наши увлечения)
Феликс очень любит играть конструктором. Часами может что-то строить. У нас есть лего и оксфорд. – стандартный конструктор. Думаю пошёл бы на Ура какой-то новый вид конструктора.
Любит играть машинами и др. транспортом – для мальчика этого добра много не бывает)))) Будет рад новой машинке или самолётику или паровозику (паровозиков у нас нет вообще) или любому др. транспорту.
Да. Прочитала тут в теме о мультике про паровозики ))) Уже два дня только его и смотрим)) Понравился) А вообще у нас очень большой список любимых мультиков и мультяшных героев (тачки, Маша, Даша, Диего, Смешарики, Лунтик, Мики Маус, Винипух…....). Ещё он очень любит всякие развивающие мультики и на английском в том числе).
Любит играть малюсенькими всякими фигурками. И чем они меньше тем ценнее.
Ещё мы любим рюкзачки, кошелёчки, коробочки.
Любим книги. Книг тоже много не бывает). Будем рады и книге.
Пора творчества у нас уже прошла(((
Эрику повезло больше, ему по наследству досталось очень много игрушек))) Поэтому он будет рад очень малюсенькому подарку. Его увлечения пока не известны)
Посылочку нам удобней получать на Укрпочте, она у нас рядышком.
Востаннє редагував Феликсина: 13.10.2011 о 10:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks