| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже замечал здесь, что как бы не старался человек, но если он изначально хам и быдло, то это рано или поздно всегда найдет выход наружу. Почему только обычно мне попадаются в этом люди с соответствующей полит. и нац. ориентацией.
Не хотелось бы отвесать словами Ведьмы, - покажите, где я перешел на прямые оскорбления и хамство. ну то такэ
Я начинаю сомневаться в Вашем совершенолетии. С каких пор полит предпочтения и имя кандидата, за которого голосовал, определяет степень культуры? Я такое слышал только от местных особо национально озабоченных. А да, и от некоторых представителей украинской культуры.ЗЫ
Кстати, если что, то я голосовал за Януковича![]()
Ну то такэ...
Служба безопасности Украины объявит о новом уголовном деле против Юлии Тимошенко.
Об этом сообщают источники "Украинской правды".
В четверг на 15 часлв анонсирован брифинг СБУ.
По словам источников, во время брифинга может быть объявлено о новом уголовном деле против Юлии Тимошенко.
Дело ведет СБУ и следствие шло полгода.
окружили, вАлки пАзорные.![]()
не могу избавиться от ощущения спектакля. Автора! Автора увидеть хочется. ну и понять, зачем все это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks