| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАТО обеспокоена приговором экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, заявила в четверг официальный представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску.
По ее словам, союзники по НАТО "примут его (приговор) в расчет, когда в конце месяца они начнут оценивать украинскую национальную программу".
"Они будут смотреть на состояние реформ в Украине, включая реформу системы правосудия", - сказала Лунгеску, указав, что соблюдение законности, прав человека и демократических норм является "базовыми фундаментальными ценностями для НАТО, и они лежать в основе отношений между НАТО и Украиной".
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бы сказал, что даже не "посадить или нет". А вынесут приговор шоб сидела или нет.
Вынесли. Не смотря на вой масоннских подстилок и уэропы...
Вот когда ссылаются на "мнение уэропы" мне интересно, а почему ивропа не кричит шо судят президента Ебипта, канцлера Германии, премьера Франции, главного итальянца...
Пусть у себя разбирутся для начала. А потом будут учить другие государства...
И вообще позиция "оправдать иначе не будем сотрудничать" знаковая.
То есть пофигу им судебная система, главное чтобы их ставленницу в Украине выпустили...
Готовится задний ход?
Президент Віктор Янукович сподівається, що апеляційний суд у справі екс-прем’єра Юлії Тимошенко відбудеться на базі нового кримінального законодавства.
....
"Якщо до цього будуть прийняті відповідні закони, суд їх врахує", - сказав Янукович.
"Суд буде розглядати по тих законах, які тоді будуть діяти",- додав він.
,,,
Ой, не поймет лохторат Федоровича...
Президент Виктор Янукович выступает за декриминализацию статьи приговора премьер-министру Юлии Тимошенко.
Об этом он сообщил журналистам в Каменце-Подольском (Хмельницкая область).
"Сегодня, когда этот вопрос возник так остро на политическом уровне, все обратили внимание на то, что законодательство не отвечает европейским стандартам, процедуры не отвечают, сам закон, и эта 365 статья, которую в мире, ну, уже во многих странах, отнесли к уровню административных нарушений или вопросов политических. Если вы мне зададите вопрос: "я с этим соглашаюсь или нет?", - безусловно, соглашаюсь ", - сказал Президент.
Янукович при этом напомнил, что уже год назад была создана рабочая группа по реформированию Уголовно-процессуального кодекса, и выразил надежду, что после получения рекомендаций европейских структур новый кодекс будет как можно быстрее рассмотрен и принят Верховной Радой.
Президент также напомнил, что реформа Уголовно-процессуального кодекса была одним из обязательств, принятых Украиной при вхождении в Совет Европы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks