| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Vitka-banditka-Валерочку с 2 месяцами!!!
Таня1985-Ксюшеньку с 1 месяцем!!!
Аня Евсеева-крошечек с 1 месяцем!!!
Юлечка-мамочка-Соломийку с 4 месяцами!!!
LenaD-Ярославчика с 10 месяцами!!!
Мы вчера начали курс массажа. Пока дело до ножек не дошло вела себя хорошо, потом поистерила, я успокоила её сисей и продолжили опять в тишине. Короче сносно, но блин, на сколько помню самые ядовые второй и третий день курса, когда у деток крепатурка начинается... посмотрим...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки подскажите как делать фильмы про деток?Настя вроде бы рассказывала,но найти не могу[/QUOTE]
О,и я хо филь про малого сделать,стоко фоток уже!!!!!!!!!!
Наш отчетик,как старшачков!)))
Нам уже 10 месяцев,уже через парочку месяцев будет год как мы вместе!Не верится,время после 6 мес. не бежит,а летит.
За последний месяц мы набрали 800 гр. и теперь в моем крохе 9,400 кг.Начинаем догонять свои килограммчики))).Но это и не удивительно,тк ложка и тарелка-наше Фсё!Настолько любит кушать,что после того как его покормлю,если сама ем он жалобно смотрит на меня или кричит,мол "ХОЧУ КУШАТЬ".Дошло до того,что я ем бесшумно,потому что если услышит,что ложка цокнула об тарелку-лети(ползет)т ко мне моментально!Поэтому ем я не косаясь тарелки))).
За этот месяц отрастили 2 зуба и теперь их у нас 6!Очень окреп,не ползает-а летает,встает везде и теперь много-много шкодничает.За Ярославом уже бардака больше чем за Машей,Маша и за ним иногда убирает.Недавно папа обнаружил пописаный фломастером ноут-Маша была наказана,но зря...потом оказалось,что руки у Ярика пописаны этим же фломастером.Правда до шажков нам далеко еще,я так думаю.Короче месяц был продуктивный,наш мужчинка подрос,сами убедитесь:
![]()
![]()
![]()
![]()
Леночка! супер отчетик! Молодцы! так держать!!!!!!!!!!!!!!!
ффсе. выключаю комп, а то всю прекрасную погодку пропущу. ускакали гулять
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Прикольный отчётик. Особенно про твою еду)))
Моя тоже первая ни разу ни с кровати ни откуда не падала и на улице ходила быстро, но аккуратно. Не считаю это своей заслугой, просто наверное повезло. Зато счас такая не расторопная, может на ровном месте ногу за ногу зацепить и растянуться.
Спасибо.
Собираюсь с 14:30 на пару часикоав выползти. Сходить в дешёвую аптеку на Правду затариться))) ну и просто прогуляться. Если хо пошли со мной.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
чтото у меня линейка застряла..как так?((
Девочки,если кто-то вчера не проголосовал,проголосуйте пожалуйста за мою Машу,а то что-то позиции начала здавать((( http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks