Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 377 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

ANIAT
    Guest

Типово

Девченочки, приветик

моя маська начала так смешно подавать о себе знаки
    раньше толкалась, а теперь как будто обследует поверхность живота, толкнет в одной стороне и ведет ножкой или ручкой по животику ))))))

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девченки из забирающих в Сб соплеотсос есть живущие на Победе-6, хочу попросить забрать и мой(он оплачен) нескем оставить ребенка да и попросить особо некого. спасибо!
    может сегодня кто-то появился!)))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    но вот столько по этому поводу пишут, что невольно начинаешь задумываться, не раздут ли этот вопрос?!
    Ой, мне вчера акушерка приемного покоя доказывала, что у меня кесарево "по желанию", потому что не увидела заключение невропатолога. открыла анализы мочи, а там все норма. Типа - вы сами захотели, так и говорите честно. Вот уж кому не все равно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ой, мне вчера акушерка приемного покоя доказывала, что у меня кесарево "по желанию", потому что не увидела заключение невропатолога. Типа - вы сами захотели, так и говорите честно. Вот уж кому не все равно
    ну дык они ж УМНЕЕ всех, и знаю ВСЕ!!!!! а мы кто?!)))))
    спасибо девочки! я успокоилась! склонна верить "реальным" мамам больше, чем вертуальным статьям!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    какого спец ухода? я, вероятно, что-то пропустила в этой жизни )))) внимания требует любой ребёнок )))
    Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Оксик, по-моему это хрень какая-то...
    У моей старшей сестры было КС(там крупный плод был, двойное обвитие, возрастная первородящая(28 лет). Так могу сказать, что мальчик растет отличный,ниче нигде не отстает, с мамой самые трепетные отношения, отличник в школе и т.д. и т.п.
    Канэшна, не без выбрыков, упрямства, но это же мальчик.Тут все зависит от родителей,окружения,воспитания....ИМХО
    Оксик,а до скольки ты работаешь?

А, забыла, еще ГВ было до 2-х лет
    да у моего брата 2 кесарят и один естественный, все трое разные, но сказать что есть отличия в развитии уходе или еще чего...., наоборот дети все ранние т.е. развиваются отлично особенно кесарята и ходить и разговаривать раньше стали особенно младшенькая, так та вообще, по-моему с пеленок болтать начала)))))), но вот столько по этому поводу пишут, что невольно начинаешь задумываться, не раздут ли этот вопрос?!
    работаю до 18
    Девочки, ну что вы тут такое раздули! Я ж не сказала, что кесарята инвалиды или отстают в развитии???)))))))))) Что за бред?????))))) Да и где это написано??????)))))))))))
    Вот Мадам Т четко и верно сказала.... что самое главное - это учитывать риск рождения... для матери и ребенка... Если естественным путем не получается родить, то, конечно, КС - это манна небесная! Че вы сразу так нападаете и случаи из жизни приводите???)))))
    Просто почитайте литературу, если интересуетесь этим вопросом (а не случаи из жизни непонятно на что ориентированные приводите в пример) и фильтруйте логически для себя инфу... И все сразу станет на свои места)))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

девочки, это правда? http://mamapedia.com.ua/health/baby-...sariatami.html
    ну не знаю ,я сама кесаренок, искусственник, да еще и мама долго в больнице была-меня тетя нянчила первое время, так с мамой отличные отношения. Чувствую себя обычным человеком

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, ну что вы тут такое раздули! Я ж не сказала, что кесарята инвалиды или отстают в развитии???)))))))))) Что за бред?????))))) Да и где это написано??????)))))))))))
    Вот Мадам Т четко и верно сказала.... что самое главное - это учитывать риск рождения... для матери и ребенка... Если естественным путем не получается родить, то, конечно, КС - это манна небесная! Че вы сразу так нападаете и случаи из жизни приводите???)))))
    Просто почитайте литературу, если интересуетесь этим вопросом (а не случаи из жизни непонятно на что ориентированные приводите в пример) и фильтруйте логически для себя инфу... И все сразу станет на свои места)))))
    так вот я и говорю об этом! чем больше литературы читаешь, тем больше каша в голове! Да, Мадам Т сказала очень правильно!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, ну что вы тут такое раздули! Я ж не сказала, что кесарята инвалиды или отстают в развитии???)))))))))) Что за бред?????))))) Да и где это написано??????))))))))))))
    Джаг, так это ж в статье, которую привела Оксик Там написано, что такие детки очень медленно набирают вес - отставание в физическом развитии и с ними нельзя гулять и надо туго пеленать, и вообще особенным образом развивать-реабилитировать при помощи спец. игрушек и конструкторов - как при отставании в нервно-психическом развитии. Автор статьи просто сказала А, но постеснялась сказать Б. Вот мы ее информацию и обсуждаем, кто по опыту, кто по личным соображениям

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, спакуха! Кто что раздувал? Ты сказала, что требуется спец уход, я ответила, что не требуется, из личного, заметь, опыта. Вот и всё. А то западёт кому-то фраза про спец уход и огромное внимание, потом будет рыдать и волосы на себе рвать, в случае непредвиденного КС.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

так вот я и говорю об этом! чем больше литературы читаешь, тем больше каша в голове! Да, Мадам Т сказала очень правильно!
    ну не всю инфу в литературе надо воспринимать как аксиому... это ж психология... наука не точная)))))... как теория вероятности)))) Может быть, а может не быть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Лена, спакуха! Кто что раздувал? Ты сказала, что требуется спец уход, я ответила, что не требуется, из личного, заметь, опыта. Вот и всё. А то западёт кому-то фраза про спец уход и огромное внимание, потом будет рыдать и волосы на себе рвать, в случае непредвиденного КС.
    не ну я тоже неверно выразилась - согласна, на счет спец ухода (а то, внатуре, так звучит, как будто.... ужас)))))! Не спец уход, а в смысле повышенное внимание с точки зврения психологии развития этих деток.
    Ведь, на сколько я знаю, что все кесарята с рождения автоматически попадают на учет к невропатологу... или это не так?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Ведь, на сколько я знаю, что все кесарята с рождения автоматически попадают на учет к невропатологу... или это не так?
    Не Только по результатам КС не попадают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Не Только по результатам КС не попадают.
    а по каким результатам попадают?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Джаг, так это ж в статье, которую привела Оксик Там написано, что такие детки очень медленно набирают вес - отставание в физическом развитии и с ними нельзя гулять и надо туго пеленать, и вообще особенным образом развивать-реабилитировать при помощи спец. игрушек и конструкторов - как при отставании в нервно-психическом развитии. Автор статьи просто сказала А, но постеснялась сказать Б. Вот мы ее информацию и обсуждаем, кто по опыту, кто по личным соображениям
    по-моему, там написано с точки зрения, что такое может быть... а не с точки зрения, что такое - закономерность))))) И по одной статье о КС судить как-то...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

честно говоря, даже не знаю, что тебе ответить. С дочкой да, мы стояли на учёте. Сейчас нас никто никуда не ставил, просто пришли планово в 3 мес, претензий к нам не было никаких. Поэтому к неврологу ходили ещё один раз всего перед предполагаемой прививкой, дала добро.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!
    Тося, Юля Р, Tinchik, Наталюша, ANIAT(или у тебя завтра?) с недельками!!!
    Пендель Алене!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    моя маська начала так смешно подавать о себе знаки
    раньше толкалась, а теперь как будто обследует поверхность живота, толкнет в одной стороне и ведет ножкой или ручкой по животику ))))))
    У меня тоже неделю назад так начал делать

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

15 октября
    СУББОТА
    13.00
    В рамках Международной Недели Слингоношения в Днепропетровске cостоится слингопарад. Приглашаем поучавствовать всех мам, пап и будущих мам в праздничном шествии!
    - - - - - - - - -
    В программе:
    - слингоконсультации, тест-драйв слингов;
    - мастер-класс “Натуральное нательное белье Engel”;
    - конкурс на лучший слингостиль с призами;
    - бесплатные мини-фотосессии;
    - угощения от органик центра;
    Праздничный маршрут:
    13.00 - 13.15 - Встречаемся в магазине Маргаритка (ТЦ Мерлин, 1 этаж, ул. Московская, 7);
    13.15 - 14.15 - Шествие по городу от Центра до Парка Глобы;
    14.15 - 15.00 - Мастер-классы в магазине Маргаритка (ул. Комсомольская, 48а).
    Мастер-класс “Натуральное нательное белье Engel”. Примерки слингов Didymos, Babylonia, эргономичных рюкзаков Ergobaby, Kiki, Модный baby. Приглашаем посетить мастер-класс всех желающих. У вас будет возможность попробовать и cравнить разные виды слингов и рюкзачков, попробовать разные виды номоток и задать вопросы опытным слингомамам;
    15.00 - 15.30 - Чаепитие и дегустация органических продуктов от Organic-ценрта organic.dp.ua;
    Призы победительнице конкурса СЛИНГОСТИЛЬ (одежда для кормления на Ваш выбор).
    Все вопросы по телефонам 0686628853, 0673821481, 0634757452 - Оля и Таня.

Дописів
    10 283

Типово

девочки, я сама кесаренок - ниче отличного от других детей/людей не было и нет.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а по каким результатам попадают?
    по результатам осмотра у невролога. Хотя, например, мою дочку поставили на учет без явной патологии, только потому что роды были стимулированные, стремительные и с моей стороны много всего было. Как сказал мне невролог в первой детской, "хотя тяжесть состояния ребенка не предполагает постановки на учет и вы чудом избежали последствий со стороны ребенка, я не имею права при такой документации не поставить на учет". Так мы до года стояли на учете у невролога

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

честно говоря, даже не знаю, что тебе ответить. С дочкой да, мы стояли на учёте. Сейчас нас никто никуда не ставил, просто пришли планово в 3 мес, претензий к нам не было никаких. Поэтому к неврологу ходили ещё один раз всего перед предполагаемой прививкой, дала добро.
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, я сама кесаренок - ниче отличного от других детей/людей не было и нет.
    ну и слава Богу!))))))))))
    Давайте закроем эту тему)))) Кому интересно - почитает и разберется))))

Сторінка 311 з 377 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті