| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки,спасибо всем за поддержку
Я каштаны никогда и не ела,на что они по вкусу похожи?)
Мы сегодня тоже плохо спали-всю ночь вава-вава
Доброе утро, девочки
Спасибо всем большое за комплименты, нам очень приятно)))
Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!
красивые картинки на giffun.ru
Ира, пусть Машута спит, во сне все болезни уходят
Ирочка, потерпи! Потом все утрясется и наладится! А сейчас пусть спит столько, сколько ей необходимо. Просто наберись терпения и сил. Скорейшего выздоровления Машутке!!!
и у нас тоже самое((( Еще вчера дите было спокойное, послушное..... опять началось...
Анечка, и вам скорейшего выздоровления!!!
И вообще всем болеющим выздоровительный настрой!
Snake, не перестаю любоваться твоими детками!!!
Доброе утро!
Лео и Лера Снэйковичи порадовали сутра своими милыми физиономиямиТакие разные и такие родненькие)))
Femme, а чего ты так долго кофе не пила? Перестраховывалась или у Таи реакция была? Я без этого напитка не могу - сначала пила без кофеина, а потом обычный спокойно пила, малый не возражал. А теперь вообще пью все подряд)))) кстати, после отмены ГВ так на всякую дрянь ранее запретную потянуло![]()
Ксюнь, очень красивые осенние фотки! У тебя славные детки! Профик подрос, Лялька - красавица.
Маша, вы такие миленькие и счастливенькие на фотке!
Анжелика, Вероничка - такая смешная улыбашка! Всенда такая позитивная, умничка!
Лиля, Анюта очень подросла!
Маша- Кина, с прошедшей годовщиной! Неиссякаемой любви вам, взаимного уважения и безмерного счастья!
Мариш, классная прическа! И цвет волос такой насыщенный! Это твой или тебя и покрасили?
Нюточка-Канадочка, авка очень трогательная, до мурашек. Как малыши?
А Назар после вчерашнего бодряка почти до полуночи встал, как обычно, в 8. И теперь заснул))) На прививку тогда почухаем после обеда. Я не могу его будить - мне так жалко это сопящее мягкое чудо)))) Еще вся жизнь впереди с подъемами по часам спозаранку!
Мануэлла, прича действительно хороша - не кардинально, но заметно освежили. А то не люблю, когда идешь за новизной, а выходишь и потом всем объясняешь, в чем 5 отличий, а все мило улыбаются, кивают, но явно не видят ничего нового))))))
о_о! Snake, наконец я вас побачила! ть-ть-ть, гарнюни!!!!!! так нежно и душевненько на совместном фото!
трям, красотки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks