ой, ну сколько фоточек осенних! прям заглядение! вот бы нам успеть выбраться в парк...
а у нас нонсенс - ребзь с папой лучше спать ложиться, чем с мамой. у папы - легла, заснула, у мамы - мама пить, мама - какать! неужели я слабину дала?!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша - маленькая фотомодель, яркие и красивые фотки
я тоже. Жалко Леню ни на одной фотке не упела глянуть
Оксанка, у Ляли такая стилевая стрижечка, ей с каре классно, а Женя на Лялю на всех фотках так завороженно и с любовью смотрит
Вероничка бесподобна
ггг
Поздравляю!!!!
Маринка супер, нет слов... Как такая стрижка называется, я тоже очень хочу такую.
ой, не туда....
Знаешь нам тоже 1,9 и я очень плохая.. я за это время всего лишь два раза отходила от ребенка - но он был пару часов под бдительным надежным присмотром... и я не оставляла, не смотря на жалобные писки желающих, ибо как не крути буду я хорошей для кого - а вот проблемы потом будут все наши с дитем... посему я злая и недобрая!!!! береги свою крошку... и всех желающих на пешеходную прогулку вокруг экватора)))))
П,С - в старшей группе был случай собака сделала ребенку рваную ранку- мазали Актовегином.. все зажило без последствий!!!
Мануэла - произведение искусств - ШЕДЕВР!!!
Кохав, у тебя клевая сестричка)) мне б такую)))))
Шурупчик, растит настающую леди)))) ЕВа умничка)))
Вероничка- очаровательна!!!!
ой, девы! Захвалили, таааак приятно)
Не перекрасилась, то вспышка. Как называется, не знаю. Каскад?)
Мы только улеглись , лазила по дивану, терлась лицом, головой билась о быльца, садилась мне на лицо, колупалась в глазах, пупе, дрыгала ногами.... жах.. сег полнолуние что ли?
Маша с Сонитой очаровательны
Авка Канадочки до дрожи пробирает
Сестричка Маши kohav- супер, прям сестру захотелось)))
Анечка Лилекина пупсичка прелестная)
что-то я боюсь уже КПК( нам на следующей неделе делать
Канадочка, аватарка очень трогательная.
А тут прям вернисаж - столько детских фоток клевых!!! Проф с Лялей, Вероничка, Муся с Беней, Анютка, Соня - такие милые!!! Эх, Снэйковичей не узрела.
Мануэлла, у нас Назар тоже в полдвенадцатого ночи утихомирился! Отжигал тут на ночь глядя - смешил нас)))).
Всем доброе утро!
Мои дети опять мне не дали спать ночью![]()
Доброе утро!
Маша, а если Беня с папой будет спать? или не хочет?
чегото Блондинка совсем ничего не пишет, наверное замахалась с малышами
Маша Махаоновна, вот Соня подростет все будут думать что Вы подружки, фотка очень яркая
Я вчера первый раз после беременности выпила заварного кофе и не могла заснуть до 2-х ночи, и только сегодня до меня дошло чего не спиться. Но кофе такое вкусненькое было![]()
Девочки, вчера купила каштаны. Никто не готовил?
Femme У нас обычно так и происходит. Просто у мужа температура (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks