Ксю, а фото не открываються(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Веронике сделали седни вторую прививку ИПВ, полет нормальный, есть немного капризов, но в целом поведение ре ничем не отличается от предыдущих дней
Такое впечатление, что это дети разных родителей)))
Люблю и нра такие фотки, где братик с сестричкой,или сестрички, или братики. Детки так непосредственны на них
У нас это уже ритуал совместный, открыть, закрыть помаду, снять колпачки и одеть с карандашей, обсосать тушь))).Правда, то, что рассыпчатое я ей не даю, бо загубит вещь, а кисточками она уже знает где себя мазюкать надо))
Две таблетки но-шпы и стакан горячего сладкого чая
Во-во, у меня сын до 13 лет был эттаким пухлячком, шо я только не делала и спортом занимался и диету соблюдал, нифига, зато потом как потянулся так, шо сейчас на скелетика похож. Но принципы здорового питания в нем остались заложенными, никакого пищевого мусора не есть, картошку фри не ест, мак обходит десятой дорогой, химические газировки не пьет)))
Заглянула краем глаза в последние страницы.
Jaga - очень жалко васСкорейшего выздоровления. Надеюсь, супруг разберется со своими родителями. Это же надо до такого ребенка довести
![]()
Оля - классные
Про манку: кроме того, что засыпать в холодную смесь молока-воды, помешивать. Когда закипит, выключить, закрыть крышкой, уйти минут на 10. Прийти, включить отопление под кастрюлей, проварить буквально минутку, не больше.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ляля с Профом чудесны!!!
Вероничку с прививкой и тоже куколка!
от Канадочкиной авки в улете, растираю слезы умиления
Наверно у вас с мужем
В календаре семейных дат
Фаянсовый ее наряд.
До юбилея целый год:
Без "девяти" счет не идет!
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастьем и семьей,
И так - до свадьбы золотой!
Люся, где пропала? скучали
Karandawik, очклевая фотка в рамочку
Kina, Уля, похоже, сделает карьеруОч классные фотки. С годовщиной Вас!
Сегодня моя очередь восхищаться работой Сергея) я в полном восторге! Мне ооочень понравился и сам Сергей и его произведение.
Отныне только так я величаю свою стрижку)
Очень внимательный,аккуратный, приятный, тактичный, море обаяния. Леночка, Oceania, спасибо тебе огромное за предоставленную возможность побыть моделью у твоего мужа.
Получила массу удовольствия) Очень надеюсь повторить
сча залью фото.![]()
Марина, прическа - супер! поздравляю!)
Kina, с годовщиной свадьбы тебя и мужа! любви!
Карандашик, детки просто неотразимыЗолотая осень, и они такие красивые на ее фоне!
Лилек, какая симпатичная спортсменка растет!))
Танюшу и Ленечку не успела глянуть![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
блин,ре 5й день нифига не ест(чай,йогурт,булка,пара ложек каши.сеня правда съела клубнику с творогом (и то из-за клубники) и грамм 80 рыбы (причем называет ее мясом).у меня уже холодильник забит детским столом(даже не знаю что выдумывать.
Кстати,прописали нам лазолван от кашля.до .опы,кашель даже стал свистящим.вчера на ночь сделала медовый компрес-ттт лучше.и вроде черяк лезет.хоть бы до дня др вычухалась(
Кина,с датой .длинного счастливого пути
Мануела,шакарна тьотю
Жужик,ага-ага)
Притащила в сад манстеру (150х100),охранница мне настойчиво заявляет 'подарите мне цветок,а я его заве', говорю интересное кино,я его сама заве подарю от группы.а до этого не хотела открывать калитку ,писька
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks