я Машке даю хозяйничать в косметике, которую уже не жалко
Танюшка прелесть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я Машке даю хозяйничать в косметике, которую уже не жалко
Танюшка прелесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Natabel: 12.10.2011 о 15:43
Jaga, пусть ранки скорей затянутся! Жалко кроху.
Оля, Лео такой такой милашка!
Аня, Танюша - красотулька.
Я не даю,он сам берет
Достал мою любимую помаду и пальчиком расколупал.Как же я огорчилась ,особенно тогда,когда не нашла в продаже такую же
мне везетТ.к. когда-то давно,когда я училась еще
, у меня было много разных помад,и для них я сделала спец. подставочку с ячейками
. У родителей была собака, так вот пришла я как-то с учебы и обомлела
Собака ходит с накрашенным ртом, я сразу не поняла, до того момента,как зашла в комнату и увидела, что с моими помадами
Она их погрызла-поела . Я полдня рыдала над своим скарбом.
Сейчас смешно,а тогда
Просто были очень дорогие помады, да и в то время 93г. , хорошая косметика была очень дорогой)
Добрый день! Кто не подготовился к зиме? Комбинезончики COLUMBIA!! Заходите, спрашивайте, будем очень рады!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238279&page=1
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Шурупчик: 12.10.2011 о 17:02
Вчера про тыкву все рассуждали, поделюсь своим способом приготовления
Режу почищенную тыкву кубиками, помещаю в кастрюльку для микроволновки, добавляю яблоки кубиками, изюм, можно немного сахара или меда и 15 минут на мощности 800 Вт (это у меня максимум). И все, можно кушать, при желании перелотолочь это в пюрешку. Такой себе фруктовый десерт
Пропорции примерно такие - 2 части тыквы, 1 часть яблок.
Еще конфеты (цукаты) из тыквы делаю. Но это для деток постарше. Рецпт тут
ссори за флуд, но много купила, может кому то в частный дом, на дачу...время садить
голландские луковицы по 3,30 и 3,80. 5-7 шт
тока шо рылась на осинке нашла пижаму с "карманом" на попе)))для ночных горшков
Пусть все пройдет хорошо!
Лена, я подсмотрела в темке по НГ подаркам, как ты описывала любовь сынули к лампам и фонарям. У нас это прямо какая-то мания!Гулять невозможно: станет под фонарем в парке, рукой тянется к нему и кричит мне "мааа!!" (видимо, "лампа"), а я вынуждена объяснять, что днем лампы не включают, и выключателя нет, чтоб мама включила)))
В общем, подскажи, плизззз, где вы брали светящийся мячик и бубен!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
///
Востаннє редагував Snake: 12.10.2011 о 21:36
Укусю!
Девочки, где купить дитю джинсовый комбезик на флисе? В мазере, нексте и туды же с ними нет (((.
Snakeвот пупсики!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks