| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas красотища!!! Королевский цветок !!! Какая Вы умница-хозяюшка!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Linnn если вас это хоть как-то успокоит....я в таких случаях себе говорю мысленно- он,цветок, радовал меня сколько мог, а теперь ушел чтоб освободилось место для чего-то нового, еще более красивого.....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки всем доброе утро !!!
Laska77 -" мерси за комплиман" Бусинке!
Я вчера была около 14-ти и уже оставалось 2 или 3 белых огроменных випа, несколько розовых фалов, парочка ярко-сиреневых, дендрофалы были и 1 цимб. В отдельной комнате еще были замечены отложенные фалики и что-то похожее на беалару, зато было много антуриумов и несколько красивых папоротников в кашпо![]()
Доброго дня,девочки......эх,ничто меня сегодня не радует,ни картинка с котэ,ни фотки красивые.........мой самый-самый-любимый долгожданный онцик,сладенький мой сахарокпришла утром с работы,а у него верхняя половина цветоноса пожелтела,бутончики посохли,в чем дело не знаю
Моя хвостатая скотина перевернула в мое отсутствие бегонию,но я как онцик увидела,мне как-то наплевать стало и на бегонию и на кошку ........
flowersAnge Сочувствую... а цветик близко к стеклу стоит? сегодня ночью очень похолодало окна сейчас холодные,если вы его еще и "поливали" недавно он мог подмёрзнуть.
Не,он не на окне,на тумбе возле окна.Ночью шторы задергиваю-он в комнате оказывается.А могло его просквозить? Я позавчера комнату проветривала днем.Так не холодно ж на улице было....а рядом стоят фалик и психопсис с цветоносами,им ничего....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks