Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 517 з 649 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 321 по 10 340.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Для поднятия настроения ))))

Помните был разговор о ваших кошечках, которые любят компостировать фалеки???

Нашла их фото в инете))))

РЖУНИМАГУ!!!!

ПЫ.СЫ. убила бы)))
    Валяюсь под столом)

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.11.2011 о 10:22

Дописів
    3 932

Типово

Оля, новичек, очень даже чудный! Мне последнее время стали больше нравиться обычные расцветки, в прошлом году, тоже купила обычный темно-фиолетовый и любовалась, пока он цвел.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

[QUOTE=Linnn;13756062]Вот не поверишь как в тему . Моя скотина вчера онцидиум твинклы поел. С цветоносами. От смерти его спас муж, который спрятал его под свитером. А скотина не любит на руках сидеть, но тут замер, только хвост трусился из-под свитера. Перенесла сегодня огрызки твинклов на работу.

вот убила бы, отвечаю))) у меня сегодня мои попугаи новенькие Кира и Кеша, сели на орху - все, пипец им... я так закричала, что они до сих пор икают.... попугаи икают))))))))

Дописів
    660

Типово

Была сегодня в эпицентре.
    Были ванды красивые- под 400грн.,
    мини были по 74грн- беленькие и парочка фиолетовых,
    белые фалики с огромными и средними цветочками, еще парочка матрасиков бордовых, камбрии очень приятно пахли- разные- под 200грн.,
    а еще там много-много антуриумов-все такие разные и красивые всего сортов 6 точно- от 90 до 170 грн-мне очень понравились.Еще было много азалий, бегоний красивейших и других цветулечек.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Тоже была на Артема и купила себе на ДР нобеля, Оля, ты, наверное, видела его, я раньше писала про него. Как я себя не убеждала, что оно мне не надо, все-таки, решила, что нада! Весь в цветах и паааахнет!

Вообще-то шла за белым фаликом, но крупноцветковый мне не показался, хотела более мелкие цветы у белого, но многааааа!
    Видела. Красавцы! Но решила даже не спрашивать по чем они

Там на стелаже внизу у них была коробка с фаликами. Там был суперский белый с огромным цветоносом, кучей бутонов и 2-мя проснувшимися боковыми почками. Эх... если бы смогла - сматалась бы и забрала его. Цветы не крупные, но как раз многааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Всем добрый вечер! Здесь на как всегда столько красоты!!! Да Ангелина сложно представить икающих попугаев!))) Linnn - я думаю ваш котэ большой актер-так изображать страх-все они знают что им ничего особо страшного не будет. Моя уже когда нашкодничает минуту попрячется, а потом приходит ко мне сама и стоит опустив голову и смотрит в пол-типа я раскаялась. Я фото своей бармалейки в альбом добавила.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Smiling, я завтра-послезавтра буду фильки получать от Джины, может, пусть Ваши деньги засунет мне в посылку, а мы как-нить встретимся и я Вам передам, или родителям занесу на Титова? Но Вы в любом случае не расстраивайтесь, Вам Нина еще наколядует такой цветочек, готова забиться на шоколадку (только предупреждаю - я всегда выигрываю )
    Спасибо за предложение. Я с Ниной Алексеевной еще не списалась. Точнее мне еще не ответили, как быть дальше. Может там вскоре поставка намечается, так я подожду.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Видела. Красавцы! Но решила даже не спрашивать по чем они

Там на стелаже внизу у них была коробка с фаликами. Там был суперский белый с огромным цветоносом, кучей бутонов и 2-мя проснувшимися боковыми почками. Эх... если бы смогла - сматалась бы и забрала его. Цветы не крупные, но как раз многааа
    Нобель 100 грн. А белый был только один крупноцветковый, других уже не было. Я бы даже уценку купила, но и там было пусто по фаликам
    Ой, вру! Я после нобела всякое сознание потеряла! Были еще какие-то, но я уже не видела НИЧЕГО

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А белый был только один крупноцветковый, других уже не было. Я бы даже уценку купила, но и там было пусто по фаликам
    Серьездно? А во сколько это было? Фаликов випов там было около 5, обычных с 2 десятка. Куча нобилей и дендрофалов.
    Они там кстати в суматохе были... недосчитались 400 орхидей! Не могли выяснить куда пропали.

Оля, новичек, очень даже чудный!
    Спасибо мне тоже нравится. Вот распустятся все 3 цветоноса... ваще красота будет.

Ангелина Малина, картинка с котами супер! Не нарадуюсь, что я своих кошаков выселила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Всем привет! Новички у всех отличные красавцы!!! всех поздравляю с новыми приобретениями!))))) Натаха,цветочная стоечка классная, такая уютная)) и кашпо в теме)) надо будет тебе еще прикупить и передать почтовым голубем)).
    leondp, Ваша Бусина, офигенская, окрас потрясный, такой точно можно все простить))) У меня в борьбе, кого любить больше, котов, или фалики, безоговорочно победили коты!!! Я их обожнюю и они у меня давно перестали шкодничать, умные,.. гады))))
    В НЛ спрашивала относительно завозов, мне продавец ответила, что крупных завозов уже не будет до весны, будут завозить мелкими партиями по 100шт, раз в две недели и от какого поставщика неизвестно, это только менеджеры знают. Так что в самый раз попытаться воскресить СП из Орх Артс))))) Танюха..., гм... ты как на это смотришь?)))

Дописів
    3 932

Типово

Я была около часа, 13-00. На столе было всего несколько фалов, обычных, а рядом на стойке, таки, да, что-то еще стояло из фалов, но я видела только одну орхидею-нобеля! А сколько стоят там фалики, я даже не интересовалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Ньюфа Переглянути допис
    Янка, в воскресенье в Эпицентре были Osram Fluora 77, прикупили себе.
    о класс, а говорили завозить в ближайшее время не будут..Видимо, мы ом спрос организовали, а они нам быстренько предложеньице=)

Капец, как обидно
    Не расстраивайтесь! Точно не Ваша - будет лучше!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Ангелина Малина, картинка с котами супер! Не нарадуюсь, что я своих кошаков выселила [/QUOTE]

я сама как увидела, у меня реально было истерика минут 10!!! ее нашла сразу после наших разговором про котов, слуШайно нашла, вконтакте кажется. Сразу скопировала вам показать и вместе поржать))))

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    кои-то веки решила купить хотелку и такой облом. не обижайтесь, но я вашу орху отдала друзьям. Они так просили.."
    Оля. это действительно ....., я летом хотела себе цветок у нее купить, миньку, ответа на личку ждала долго....и в темке писала, у нее там легкий бардак честно говоря.....осадок у меня неприятный остался. Оль, это она 200грн? купишь себе лучшеееее!!!!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Нобель 100 грн.
    вот я одного не понимаю - хде фото???

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    вот я одного не понимаю - хде фото???
    Нет сейчас фотика на базе. Как только вернут, покажу во всей красе, красы 50 см

http://foto.mail.ru/list/flower_alla/527/1118 После просмотра Остапа понесло.......
    Востаннє редагував galevas: 12.10.2011 о 22:08

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

После просмотра Остапа понесло.......
    держите меня семеро, нельзя ж такое показывать на ночь глядя

Дописів
    3 932

Типово

Не мне же одной мучатся, и уже не первый день и ночь. Если я до этих фото себя сдерживала, на базе видела нобеля и об этом писала, но не купила, то после увиденных фотографий....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Нет сейчас фотика на базе. Как только вернут, покажу во всей красе, красы 50 см

http://foto.mail.ru/list/flower_alla/527/1118 После просмотра Остапа понесло.......
    Ну красотищааа, такие крупные растения, наверное им уже много лет, очень красивое цветение, и что хозяйка им делает, что они так цветут?

Сторінка 517 з 649 ПершаПерша ... 17417467507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527567617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті