Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 649 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо! похвалю мужа еще раз! )
    осталось еще освещение приделать... но не знаю какие лампы покупать... все нет веремени изучить этот вопрос....
    Долго и нудно штудировала тырнет в поисках той же информации, перелистала гору отзывов, да и научные статьи попадались... Советчиков и мнений миллион, но для себя выделила основное: если свет не нужен для проф. выращивания в условиях теплицы в подвале, то вполне подойдет комбинация из лампы osram fluora 77 + любая люмка дневного света ( из отзывов чаще советуют osram lumilux 840 или natura) по 36 ват каждая. Флоры в эпицентре нет, и завозить не планируют а вот 840 есть, я даже посчитала, что в месяц две 36ватные лампы при освещении 12 часов в сутки в месяц кушают около 10 грн=))
    Если конечно отнести себя к фанатикам, то тогда нужно покупать сверхмощные лампы типа ДНАТ,ну или например синие и красные, ну как по мне так это уже лишнее!

От себя добавлю, что пока искала где заказать нужные лампы в нете тут например купила светильники, которые в комплекте продавались с какими-то люмками дневного света. Так вот мои цвяточки стоят под этими лампами уже около месяца и ростут прекрасно=) но покупать флору все же буду!
    Так что удачи в выборе

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

мдааааа,*Tanyushka* полки - респект, надо и мне озадачить ))

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где вы фунданазол покупаете? и какие проверенные ТМ, а то есть один товаришь из серии "пациент скорее жив чем мертв" - хочется ему помочь и не загубить окончательно.
    В маг. "Ботаник" (на Леваневского) - должен быть. Там в принципе большой ассортимент , много препаратов от вредителей, удобрения есть для орх.
    Все что я заказывала для орх на киевском форуме там было, кроме жидкого фитоспорина (был только в порошке).
    можно предварительно позвонить - узнать наличие (тел. легко в Нете найти)
    Востаннє редагував nlili: 12.10.2011 о 14:43
    Ведический астролог. Консультации.

Дописів
    548

Типово

*Tanyushka* - полочки мечта :nature-smiley-002:!!!
    Nativa - великолепная стоечка и орхочки так хорошо на ней смотрятся !
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, привет! Меня выпустили из баньки))) Всю эту неделю я тут была, смотрела за новинками, полочками и прочими вашими красотульками - восторг и только! Танюша, муж - ЗОЛОТО! Только что прочитала новую статью Инны Ляпиной и посмотрела, что у меня та же фигня - мох долго сохнет у минек, хотя они в горшочках, в которых море дырочек, и уже в кашпо не ставлю - все равно чавкает вода... Ну почитала я Инну, и пошла вынимать миньки вообще из мха. Оставляю БЕЗ СУБСТРАТА ВООБЩЕ))) Думаю, что там им точно будет лучше, ибо моя одна минька держит большую детку и еще параллельно 2 растит, ей тяжело и так, а тут еще мох дооолго не просыхает... Думаю, что хватит мучений)))).

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

*Tanyushka*, полочки отличные! Столько места!

А я поплакаться пришла. В кои-то веки решила купить хотелку и такой облом. Ждала с нетерпением желтенькую с бардовым крапом с киевского форума, сегодня даже проплатила. Захожу на сайт, чтобы сообщить об оплате, а там сообщение "не обижайтесь, но я вашу орху отдала друзьям. Они так просили.." Капец, как обидно

Дописів
    101

Типово

Янка, в воскресенье в Эпицентре были Osram Fluora 77, прикупили себе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис

А я поплакаться пришла. В кои-то веки решила купить хотелку и такой облом. Ждала с нетерпением желтенькую с бардовым крапом с киевского форума, сегодня даже проплатила. Захожу на сайт, чтобы сообщить об оплате, а там сообщение "не обижайтесь, но я вашу орху отдала друзьям. Они так просили.." Капец, как обидно
    это кто Вас так обидел? Джина? не может быть....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Smiling, не расстраивайтесь!!! Будут лучше! Там они уже дважды продавались, может еще закажут, привезут, и вы себе купите!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    это случаем не из Винницы?
    Нет, у нас в городе, мне ее еще по моим размерам, чтоб окошко открывалось, подогнали,воттемка по продаже, но нужно регистрироваться, чтоб увидеть картинки.
    Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Nativa, спасибо за инфу, надо съездить, посмотреть, может, как-то решу вопрос.
    Сегодня еще была в Днепре на К.Маркса, где много ювелирных магазинчиков есть магазин Пассаж по продаже сувениров, посуды и интерьерных вещей, какие там кованные стелажи выставлены в витрине, обалдеть, зашла в магазин, узнать цену, их в продаже не было, только вазы и посуда, продавец сидела как в музее - в другом конце магазина, я очень спешила, поняла, что цену мне с витрины будут узнавать очень долго и ушла. судя по виду, дорого, похоже на ретро. Но очень красивые.

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Nativa - зачётная стоечка, аккуратненькая такая.
    Цитата Допис від marfaked13 Переглянути допис
    Наташ! стойка клёвая!!!!!!!!!! там у тебя ещё места куча на подоконнике - столько можно разместить!))
    Слона то я и не заметила! Наташенька, отличная стойка! поздравляю! ))
    Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    *Tanyushka* - полочки мечта :nature-smiley-002:!!!
    Nativa - великолепная стоечка и орхочки так хорошо на ней смотрятся !
    Девочки, всем спасибо, очень приятно. свободное место доставила фиалками.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

так что, все-таки Нина Алексеевна? как-то странно.... блин... не ожидала... может все-таки я ошиблась? Достаточно хорошо ее знаю - как-то неожиданно такой поступок...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Nativa красивая стоека
    *Tanyushka* муж умничка

Девочки здесь давали ссылку с болезнями орх с фото может кто-то сохранил себе - дюже надо

Дописів
    365

Типово

Девочки, перевалила отцвевшую подарочную орху в новый прозрачный горшок побольше ( т.к. из старого горшка еле вытрусила - корни на дне уже в колечки складывались, а сверху торчали как лапы пауков). Так теперь же корней не видно за корой. А я тут читала, что у них корни участвуют в фотосинтезе. Вот сижу и думаю "наверное я что-то не так сделала". А как правильно надо было??? Подскажите.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    это кто Вас так обидел? Джина? не может быть....
    Джина. Сама не ожидала. Я ж забронировала и договорилась уже о доставке. Абыдно.

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Smiling, не расстраивайтесь!!! Будут лучше! Там они уже дважды продавались, может еще закажут, привезут, и вы себе купите!!!
    Так я ж еще и оплатить успела. Теперь деньги получается висят. Лучше б я тогда их куда-то в другом направлении пустила. Не 2 рубля все-таки.

Ну да ладно о грустном. Поглядим, что там будет. Была сегодня на Артема. Весь обещанный большой ассортимент орхидей разобрали оптовики. Я только походила вокруг зарезервированных красот и пооблизовалась. Фалики были 95 и 110. Очень красивые белые, с огромными цветоносами. Очень жалею, что не взяла. Жадность одолела купила малиновый на 3 цветоноса. Теперь красуется в детской.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Ну да ладно о грустном. Поглядим, что там будет. Была сегодня на Артема. Весь обещанный большой ассортимент орхидей разобрали оптовики. Я только походила вокруг зарезервированных красот и пооблизовалась. Фалики были 95 и 110. Очень красивые белые, с огромными цветоносами. Очень жалею, что не взяла. Жадность одолела купила малиновый на 3 цветоноса. Теперь красуется в детской.
    А показать новичка?
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Nativa красивая стоечка
    Спасибо

Ой, обидно, не порядочно, наверное кому то передала вашу бронь да и все, там такие очереди были...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

к вопросу о размещении цветов, похвастаюсь и я своими полочками для цветочков
    стелажик №1 на балконе
    стелажик №2 на том же балконе
    и вот еще одна полочка на окошко
    будет еще одна на большое окно, но она пока не готова....
    Таня, стелажик супер!! Иди еще раз похвали мужа!!! Прям ходи и каждую похвалу ему передавай, от всех девочек, он растает, и сообщишь ему новость о новом стелаже, ну оооочень нууууужном

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Джина. Сама не ожидала. Я ж забронировала и договорилась уже о доставке. Абыдно.

Так я ж еще и оплатить успела. Теперь деньги получается висят. Лучше б я тогда их куда-то в другом направлении пустила. Не 2 рубля все-таки.

ну вообще Вы меня поразили до глубины души... я все равно думаю, что ну может там было что-то не то с растением и Нина Алексеевна просто не сказала причины, дабы что-то не говорить, а сказала, что друзьям отдала... или может Вы не проплатили в срок, а она подумала, что Вы отказались, а Вы в итоге проплатили, может она что-то не так поняла? просто ну не могу я поверить в то, что она так поступила не с того ни с сего... не подумайте, что хочу что-то сказать по поводу Вашей честности и правоты, ни в коем случае, просто на Джину это не похоже((( я аж расстроилась....

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Для поднятия настроения ))))

Помните был разговор о ваших кошечках, которые любят компостировать фалеки???

Нашла их фото в инете))))

РЖУНИМАГУ!!!!

ПЫ.СЫ. убила бы)))

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    А показать новичка?
    Да он самый обычный попса

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    ну вообще Вы меня поразили до глубины души... я все равно думаю, что ну может там было что-то не то с растением и Нина Алексеевна просто не сказала причины, дабы что-то не говорить, а сказала, что друзьям отдала... или может Вы не проплатили в срок, а она подумала, что Вы отказались, а Вы в итоге проплатили, может она что-то не так поняла? просто ну не могу я поверить в то, что она так поступила не с того ни с сего... не подумайте, что хочу что-то сказать по поводу Вашей честности и правоты, ни в коем случае, просто на Джину это не похоже((( я аж расстроилась....
    Ну, не знаю, что там действительно произошло, но мне написали, что отказать не могли и поэтому фалик отдали. Об оплате и доставке я договорилась сразу. Сказала, что только в среду будет с кем оставить малого. Все было согласовано. Но... Будем с Ниной Алексеевной искать варианты. Деньги ж проплачены. Я не с обвинениями все это написала, а просто с грустью. Так хотелось и так ждала, а тут такой облом.

Дописів
    3 932

Типово

*Tanyushka*, полочки просто, я в ауте! Муж-молодец! Респект! Хочу что-то в таком же виде. Аккуратно и прозрачно, очень хорошее исполнение!

Оля, "Наше от нас не уйдет, а что уходит, то-не наше!" Не грусти, купишь еще лучче и красивше!

Тоже была на Артема и купила себе на ДР нобеля, Оля, ты, наверное, видела его, я раньше писала про него. Как я себя не убеждала, что оно мне не надо, все-таки, решила, что нада! Весь в цветах и паааахнет!

Вообще-то шла за белым фаликом, но крупноцветковый мне не показался, хотела более мелкие цветы у белого, но многааааа!
    Востаннє редагував galevas: 12.10.2011 о 20:13

Сторінка 516 з 649 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті