| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, где вы фунданазол покупаете? и какие проверенные ТМ, а то есть один товаришь из серии "пациент скорее жив чем мертв" - хочется ему помочь и не загубить окончательно.
не, себе ничего не присмотрела... у меня перенаселение подоконников))
п.с. ко мне можно и НУЖНО на ТЫ!
я, честно говоря, таких не заметила (просто у меня точно такая же уже есть... вот я и не искала таких), но тоже обратила внимание, что на столе возле главного входа цены повыше чем в отделе "Сад. Огород"
на фло в колекции Vanda увидела ее размещение - думаю для лоджии после ремонта самое оно тыц
![]()
я своего мужа тоже долго уговаривала... сначала пол года рассказывала как сильно мне нужны полочки! потом, когда он дал свое согласие на них - еще пол года почти каждый день спрашивала НУ КОГДА ЖЕ ОН ИХ СДЕЛАЕТ!)) и вот когда на горизонте уже последняя полочка на окно, я хожу и присматриваю в каком уголочке в квартире можно еще стелажик пристоить....
))) но муж о моем желании еще не знает!
![]()
Танюшка, полки супер!!!! Пойду и я мужа пытать, может и у меня такие когда-то будут=)) Мужу респект!!
Танечка! Муж -молодец! Такие красивые и аккуратные полочки! Загляденье!
Девочки, всем спасибо! похвалю мужа еще раз!)
осталось еще освещение приделать... но не знаю какие лампы покупать... все нет веремени изучить этот вопрос....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks