| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно я отвечу,я в прошлом году собирала для фиалок сфагнум, все спрашивала у знатоков, как его хранить? замораживать, в аквариуме, на балконе?
А получилось так, просто завязала в пакете и лежал на балконе всю зиму, зелененький и свежий. Балкон утепленный, но если его замораживают в морозилке, то можно и на холодном балконе держать. Ничего не попрело, не испортилось, к лету жара на балконе и пакет был развязан уже, полупустой, он там и подсох сам, закончился. вот планирую насобирать еще, как попаду на то место.
Nativa - спасибо.
Девочки, вот мои 2 обновочки, минька белая и великанчик)))
Миньку муж в Метро взял недели 2 назад, а пятнушку я взяла в Билле
неделю назад за 99,99грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
класс! слон и моська! и оба красавчики!))
Алусик! С обновочками! Такой контраст размеров!
Была сегодня в Олди -нет орх ващееее. Уценка -белые, пелорик фиолетовый, желтый живой труп и неизвестные. Цену на желтого нежильца смотрела- 64грн. А вообще состояние цветов угнетенное. Уценка "- 20-30%", а растение такое, что 10% ,что можно вычухать. Полусухой плющик (хедера) в плошке 221грн... На душе остался неприятнейший осадок от такого отношения к растюхам...
Спасибо девочки!![]()
Алусик, поздравляю с очаровашками! Такие нарядные!
Nativa, симпатичная стойка и кашпо отличные!
У меня сейчас наметилась проблема с определением орх. Стойка, пол потолок, которая у меня есть, уже не вмещает все, да и после ремонта на лоджии хочется, как-то обустроить все по-новому. Вот и думаю, что нужно стойку продать и прикупить что-то подходящее и более вместимое. Пока в поиске
Востаннє редагував galevas: 11.10.2011 о 19:43
Sandra1111, galevas, девочки спасибо, да со стойкой и кашпо красивее, а когда на одном уровне были натрамбованы отцвевшие фалы и торчат только цветоносы, да палки, то было не очень, а теперь смотрю так, типа и нормальненько.
galevas, так в Олди нравятся угловые и стеновые полки кованные, в отделе сад и огород, но цены от 600-800 грн. Они вообще суперские, для балкона и для уголков цветочных в квартире или доме!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Nativa, спасибо за инфу, надо съездить, посмотреть, может, как-то решу вопрос.
Алусик, стойка цветом под бронзу, вот такая, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....age=10пост сообщение 183. Она сейчас разобранная лежит. Там, кажется на 11 горшков или больше, не помню, я еще и навешивала на нее
У меня еще и подоконники, я сделала широкие, есть где развернуться, но всю стратегию с размещением надо менять в корне
Ага, мне там одна этажерка кованая понравилась, но цена
Кстати, в НЛ сегодня был, судя по всему, новый завоз фаликов. Стоимость не знаю, поскольку на них еще цены не было. Их немного, всего одна полета, но выбрать можно было. Много желтых душистых в сиреневую крапушку, белых в густую пятнистость, пару "венозников" видела, пару красных, персик один душистый был, бледно розовый с такой же розовой губой и был один фалик очень интересного цвета - бархатистый темно-свекольно-сиреневый с белой каймой и белыми сплешевыми штришками от края.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks