| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут на одну интересную вещь наткнулся. Магический квадрат. Угадывает мысли. Проверьте сами. Я думал - отслеживает по движению глаз или распознаёт голос. Провел эксперимент молча и закрыв глазок вебкамеры (у меня ноут). А он ВСЁ РАВНО ОТГАДЫВАЕТ, т.е. читает мысли. Я в шоке.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Глаша, не хочу продолжать эту тему.
желаю Вам всего доброго и светлого. пусть Господь Вас хранит и благословляет. )
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
эт вы мне объясняете?)))))))))
спасибо. мне уже объяснили. если шо))))))) тыц
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
психоанализ - не ваше ))
во 1 - я люблю менять авки. во 2 - авка "морской ежик! остался с моря. в 3, я очень общительный и жизнерадостный человек. 4. ежики - очеь веселые и смешные, у меня на даче их столько и такое творят)) 5. у кого то "солнышки" и "зайчики" с мужьями, а у нас "ежик".
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вам того же, но...
Ольга, вы нашли мою старую фотографию, выложили ее в своей теме, заявили что ею горжусь и вообще выгляжу на ней некомильфо. Я попросила вас объясниться. Если вы хорошо воспитанный человек, если отвечаете за свои слова и поступки, вы не можете мне ответить "Глаша, не хочу продолжать эту тему". Ну так как?
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks