| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
совет - если к Вам внезапно наведались гости, а дома их нечем угостить - берете 2 яйца. взбиваете с сахаром (сахара - побольше). ломтики хлеба окунаете в эту смесь. и жарите на подсолнечном масле.
получается довольно вкусно!![]()
Ой, Лапуля - "мужик 30-летний?.."
Ole4ka_sky, Вы воруете... у меня веру в людей;-( Причем, всем причтом.
Дайте пример такй проповеди, которая поможет обратить в веру (я в религию никого не обращаю) ЛИЧНО ВАС. Торжественно обещаю (поднимая руку вверх, к Небу), что выкопаю такую проповедь из-под земли. Такая пока устроит? (между прочим, благодаря ей обратились в веру целые ПОКОЛЕНИЯ людей).
Я сейчас занят - уезжаю по делам. Попозже устроюЕсли нужно развернуть мысль, пожалуйста - это такие проповеди, которые вызывают небрезгливую жалость к проповедующемураздражение, а, как минимум, желание узнать больше о предмете проповедей.избиение младенцев в вашем лицепубличное опровержение ваших слов.
Назовите мне имя хотя бы одного такого проповедника. Да, и почему ЛИЧНО ВЫ до сих пор не обратились в веру (ежели таковой проповедник существует)?Каждый должен заниматься своим делом. Проповедники - проповедовать,
Покажите мне этого негодяя-сектанта, который клянчит у вас деньги. Я устрою с ним публичный диспут и разгромлю в пух и прах.сектанты - платить десятину. Совместить не получится.
И еще сектантам неплохо бы выучить правило - не гадь там, где живешь. В переводе это означает - не клянчи пожертвованияпастору на автодля своей секты у коллег, соседей и родственников
что такое "грамотная проповедь"? дайте пример. и почему ЛИЧНО ВЫ до сих пор не проповедуете?и не лезь к ним с безграмотными проповедями.
кто кого терпит (вернее сказать долготерпит) - это очень большой вопросПри таких условиях окружающие вас будут терпеть.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
если будет голосовалка в номинации по красоте - отдам свой голос Катане. )
в школе мне говорили, что я оч. похожа на Шакиру и Анастасию Стоцкую![]()
Смотрю Ольга сегодня день прожила незря. Чьи-то фотки запостила, с целью обгадить и заявила, что она умнее девушек в мамском форуме.
Люди, а чья хоть фотки Ольга запостила и кого вместо меня?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks