та ладно Вам. )
Вас много - я одна. причем тоже овуляшка с 3-х летней Даринкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно Вам. )
Вас много - я одна. причем тоже овуляшка с 3-х летней Даринкой![]()
Ответ очевиден, более того - он уже был дан. Цитирую почти дословно: это такие проповеди, которые не отталкивают людей от религии, а обращают в неё.
Если нужно развернуть мысль, пожалуйста - это такие проповеди, которые вызывают небрезгливую жалость к проповедующемураздражение, а, как минимум, желание узнать больше о предмете проповедей.
Каждый должен заниматься своим делом. Проповедники - проповедовать, сектанты - платить десятину. Совместить не получится.
И еще сектантам неплохо бы выучить правило - не гадь там, где живешь. В переводе это означает - не клянчи пожертвованияпастору на автодля своей секты у коллег, соседей и родственников и не лезь к ним с безграмотными проповедями. При таких условиях окружающие вас будут терпеть.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ладно. проехали. палить больше не буду. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks