Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33 и 2 бутылки шампанского помогают вернуться в детство…
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33 и 2 бутылки шампанского помогают вернуться в детство…
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто покупал деткам детские ноутбуки от 3-х лет, довольны? и какие брали?
О, Забияка Юля, с возвращением! Отдохнувшая, загоревшая?![]()
А нам сегодня какой то имбицил на детскую площадку петарду кинул. Уже темно - мы с подружкой малых на качелях катали - я вижу ей под ноги что то упало и светится - подумала мобильный с кармана выпал. Она тоже так подумала - уже наклонилась - хорошо, что взять не успела - она взорвалась - но палец все равно обожгла. А если б ребенок взял?
Так и не поняли откуда кинули. Повбывала б нафих.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вообще, правильно нарАщЁнные
у меня не сложилось с наращенными ногтями, акрил мне ну никак не подходит, а гелем мой мастер не делает, а который делает - далеко к нему ездить. А акрил у меня выдерживает 2-3 коррекции, а потом начинает от моих родных ногтиков отслаиваться, ломаться(((Как правильно говорить и писать наращенные или нарощенные ногти?
Как правильно говорить: «наращенные ногти» или «нарощенные ногти»? Есть в русском языке глагол «наращивать», процесс действия по значению этого глагола – «наращивание», а вот конечный результат – «наращённый, -ая, -ое». То есть, правильно говорить «наращённые ногти», с ударением на букву «ё». Но, в силу традиции, на нашем рынке и в нашей индустрии ударение ставится неправильно – «наращенные ногти», в том числе и от того, что в письме (в печатной, письменной форме), в том числе в его технической части, букву «ё» пишут как «е» и читающий текст человек ставит ударение на свое усмотрение.
Действительно, читая фразу «наращенные ногти» ударение непроизвольно падает на второй слог, на букву «а». Отсюда и некоторая путаница. Но, в любом случае, «нарощенных» ногтей не бывает,– бывают только «наращенные» или, если быть точными, «наращённые». Итак, употребление формулировок типа «нарощенные ногти» и «дизайн нарощенных ногтей» в письменной и устной речи является ошибочным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks